Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все квартиры, которые были выставлены, в этом доме или рядом, были по 20 млн. Все с не очень планировкой. И окнами либо на Ленинградку, либо на Алабяна. При этом они уже все пропали из продажи. Думаете, цену можно сильно сбить или они сами упадут к фквралю-маю?
а сами как думаете?
какие предпосылки к падению?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Она продавала нашу другую квартиру и все было хорошо, несмотря на то, что за доп услугу взяла очень много. Поэтому я доверилась ей и удивилась такому поведению. Могу объяснить это только загруженностью , потому что посоветовала ее подруге и ситуация была аналогичная.
ПРОДАВАТЬ сейчас и обезьяна может
Купить - нужен опытный риэлтор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На него квартиру планируют оформлять?
Здравый смысл подсказывает, что в таком возрасте этого делать не стоит.
Но, это здравый смысл продавцов ...
Это титульное-на ветер?
А от нотариуса польза какая?
Вообще такую сделку без хорошего агента нежелательно делать, как бы ни противопоказано. И чтобы риэлтор был застрахован. Как они там владели-неизвестно.
Она продавала нашу другую квартиру и все было хорошо, несмотря на то, что за доп услугу взяла очень много. Поэтому я доверилась ей и удивилась такому поведению. Могу объяснить это только загруженностью , потому что посоветовала ее подруге и ситуация была аналогичная.
ПРОДАВАТЬ сейчас и обезьяна может
Купить - нужен опытный риэлтор
Обезьяна продаст-по неведомой цене, зато с кэшем)))
А покупать-да. Но люди бесстрашные, на иголках экономят.
Если Ваш воздух на 50% состоит из автомобильных выхлопов - то фильтры ему не особо и помогут. Ну и шум будет ... у меня была в продаже квартира с другой стороны перекрестка, одно окно выходило на туннель ... это было нечто. Но там был последний этаж. А ежели невысокий ... да еще в постоянной пробке ... да за 20 миллионов ... есть ли все-таки глубокий смысл?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
ТС, а вы жили с окнами на дорогу?
Я жила, такое счастье не выдержали и благополучно продали.
Квартира в глубине района, окна которой выходят во двор и квартира окнами на дорогу - огромная разница.