Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я тоже не понимаю людей, которые покупают эконом в ЗАО по цене бизнеса в ЮАО/ВАО (причем тех ,кто в ЦАО берёт на последние, ещё можно понять - красивые дома , театры, исторический центр).
Год назад цены на то, что продаю, чтобы купить 3к тоже были другие.
Это все лирика.
Не удержусь, Анна по поводу лирики..
В 2020г Вам звонил по поводу ЗП, после того как Вы красочно на нерсе расписали, что купили ЗП себе, друзьям и вообще надо брать..
Делаю звонок Анне, месяц не помню, но не декабрь (звонок, интересует двушка в ЗП по переуступке, предложить что-то сможете, если к Вам обращусь ?)
Ни чего нет в наличии, рынок пустой..
(Хорошо, а свежую вторичку или переуступку по ближе к третьему транспортному можете предложить ?)
Ни чего нет в наличии ..
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла..
Но, это все лирика ))
Делаю звонок Анне, месяц не помню, но не декабрь (звонок, интересует двушка в ЗП по переуступке, предложить что-то сможете, если к Вам обращусь ?)
Ни чего нет в наличии, рынок пустой..
(Хорошо, а свежую вторичку или переуступку по ближе к третьему транспортному можете предложить ?)
Ни чего нет в наличии ..
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла..
Но, это все лирика ))
В декабре?
Последняя сделка по двушке в ЗП была в декабре, за 15700, 2 очередь (люди уже переехали 2 недели назад), но авансировали мы ее в ноябре. Сейчас ее стоимость около 21млн.
Мы продавали людьми две квартиры в области..покупали эту двушку..(одну из квартир они со мною покупали в 2014 году)
Трешку свою (по факту е4) я купила менее чем за 20млн в конце сентября.
Продавала с людьми однушку в октябре, купили трешку во второй очереди вайт бокс 79м дешевле 20млн, купили в ноябре..они в нее переедут к НГ
Купили видовую трешку 97м в 1 корпусе за 28млн (одна из лучших квартир во всем ЖК)
Основные сделки по ЗП у меня прошли август - октябрь..потом ценник рванул.
Что я могу предложить звонящему в декабре? С какого перепуга я буду по звонку вообще что-то предлагать.
Мне звонит и пишет "не пойми кто" с утра до вечера..и я должна что-то предлагать? Вы уверены?
И да, в декабре прошлого года..весной этого года рынок уже был критически пуст, в сравнении..я так же про то много пишу. Но шли сделки и они до сих пор у меня идут..но сейчас уже эти сделки не по ЗП, и уж тем более не по Барклая.
Через год узнаете
из новья и последнего..писала, что купила с людьми Мельникова 75м, распашня за 20. И собираюсь купить 52 за 14,5млн там же..А так идут покупки, сейчас чуть проще чем зима 21г и весна. И посмотрим, что дальше..Да, точно смогу сказать, что было зимой 22года и весной 22... только в след году в декабре
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Продавала с людьми однушку в октябре, купили трешку во второй очереди вайт бокс 79м дешевле 20млн, купили в ноябре..они в нее переедут к НГ
открыла доки..однушка на вторичке в цао продана в конце октября..15 ноября мы броним в пике трешку 79м в вайт боксе, за 19700000, с боковым видом на реку..сейчас она выше 30млн. Я расписала, что надо брать..я их и брала с клиентами и себе И не ошиблась. У меня несколько (3 человека) человек отказались брать однушки на ключах в 1 корпусе за 10,3..это был октябрь..Я прям "плакала"..ну возьмите..Но нет. Жалею, что не взяла себе)))
Двушка вышеописанная в декабре..была уже сложной (нервной) покупкой по переуступке, уже когда пик начал задирать ценник. Это был уже последний вагон по ЗП
Так что кто ко мне звонил до декабря, с серьезными намерениями.."все" поселились в ЗП
Сейчас в текущий ценник здесь делать нечего. Ничего особенного в пик ЖК нет, в локации Филей тоже нет.. чтобы платить за это по овер прайсу. Об этом так же пишу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
открыла доки..однушка на вторичке в цао продана в конце октября..15 ноября мы броним в пике трешку 79м в вайт боксе, за 19700000, с боковым видом на реку..сейчас она выше 30млн. Я расписала, что надо брать..я их и брала с клиентами и себе И не ошиблась. У меня несколько (3 человека) человек отказались брать однушки на ключах в 1 корпусе за 10,3..это был октябрь..Я прям "плакала"..ну возьмите..Но нет. Жалею, что не взяла себе)))
Двушка вышеописанная в декабре..была уже сложной (нервной) покупкой по переуступке, уже когда пик начал задирать ценник. Это был уже последний вагон по ЗП
Так что кто ко мне звонил до декабря, с серьезными намерениями.."все" поселились в ЗП
Сейчас в текущий ценник здесь делать нечего. Ничего особенного в пик ЖК нет, в локации Филей тоже нет.. чтобы платить за это по овер прайсу. Об этом так же пишу.
Анна, чуть выше я написал, звонил в 2020г, но НЕ в декабре.. и с конкретной просьбой купить мне по переуступке в ЗП ..
Глупо в декабре что-то ловить, я это понимаю, а какой месяц не помню, сентябрь, октябрь, ноябрь не помню..
А сообщения у Вас в постах красивые, это правда ))
Поэтому Вам и звонил ))