3-ка Варшавка Life vs 2-ка Ever 99 / 1780

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 дек. 2021
Анна, очень интересно, что хорошего Вы сейчас видите?
13 дек. 2021
13.12.21, 14:00
Baysan писал(а):
я не буду про то писать в форум.
НВ ругается, когда пишу про у " меня" :lol:
Но это точно не Барклая и не ЗП
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 13:49
Белова Анна писал(а):
не знаю, что сейчас можно так выгодно продать
Акции
Белова Анна писал(а):
В прошлом году, продавая вторичку я людей прям гнала в ЗП
Все ясно … Лурье 2.0: тексты полные бессмысленного самопиара
13 дек. 2021
13.12.21, 14:08
Дмитрий Ждун писал(а):
Все ясно … Лурье 2.0: тексты полные бессмысленного самопиара
гм.. по-моему конкретика)))
Барклая не гуманный ценник в локацию-панель и пик
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
Белова Анна писал(а):
убогую пик-панель
Я тоже не понимаю людей, которые покупают эконом в ЗАО по цене бизнеса в ЮАО/ВАО (причем тех ,кто в ЦАО берёт на последние, ещё можно понять - красивые дома , театры, исторический центр).

Но против мнения большинства не попрешь :)
13 дек. 2021
13.12.21, 12:54
Дмитрий Ждун писал(а):
13.12.21, 10:36
Белова Анна писал(а):
где Вы были год назад..Были трешки по 19-20
Год назад цены на то, что продаю, чтобы купить 3к тоже были другие.

Это все лирика.
Не удержусь, Анна по поводу лирики..
В 2020г Вам звонил по поводу ЗП, после того как Вы красочно на нерсе расписали, что купили ЗП себе, друзьям и вообще надо брать..
Делаю звонок Анне, месяц не помню, но не декабрь (звонок, интересует двушка в ЗП по переуступке, предложить что-то сможете, если к Вам обращусь ?)
Ни чего нет в наличии, рынок пустой..
(Хорошо, а свежую вторичку или переуступку по ближе к третьему транспортному можете предложить ?)
Ни чего нет в наличии ..
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла..
Но, это все лирика ))
13 дек. 2021
13.12.21, 14:00
Baysan писал(а):
Через год узнаете 😁😉
13 дек. 2021
13.12.21, 15:38
Окушок писал(а):
Делаю звонок Анне, месяц не помню, но не декабрь (звонок, интересует двушка в ЗП по переуступке, предложить что-то сможете, если к Вам обращусь ?)
Ни чего нет в наличии, рынок пустой..
(Хорошо, а свежую вторичку или переуступку по ближе к третьему транспортному можете предложить ?)
Ни чего нет в наличии ..
Налом у меня тогда было, толи 17 или 18 млн, но ни чего Анна предложить не смогла..
Но, это все лирика ))
В декабре?
Последняя сделка по двушке в ЗП была в декабре, за 15700, 2 очередь (люди уже переехали 2 недели назад), но авансировали мы ее в ноябре. Сейчас ее стоимость около 21млн.
Мы продавали людьми две квартиры в области..покупали эту двушку..(одну из квартир они со мною покупали в 2014 году)
Трешку свою (по факту е4) я купила менее чем за 20млн в конце сентября.
Продавала с людьми однушку в октябре, купили трешку во второй очереди вайт бокс 79м дешевле 20млн, купили в ноябре..они в нее переедут к НГ
Купили видовую трешку 97м в 1 корпусе за 28млн (одна из лучших квартир во всем ЖК)
Основные сделки по ЗП у меня прошли август - октябрь..потом ценник рванул.
Что я могу предложить звонящему в декабре? С какого перепуга я буду по звонку вообще что-то предлагать. :ne_vi_del:
Мне звонит и пишет "не пойми кто" с утра до вечера..и я должна что-то предлагать? Вы уверены?
И да, в декабре прошлого года..весной этого года рынок уже был критически пуст, в сравнении..я так же про то много пишу. Но шли сделки и они до сих пор у меня идут..но сейчас уже эти сделки не по ЗП, и уж тем более не по Барклая.
Через год узнаете
из новья и последнего..писала, что купила с людьми Мельникова 75м, распашня за 20. И собираюсь купить 52 за 14,5млн там же..А так идут покупки, сейчас чуть проще чем зима 21г и весна. И посмотрим, что дальше..Да, точно смогу сказать, что было зимой 22года и весной 22... только в след году в декабре :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 16:12
Белова Анна писал(а):
Продавала с людьми однушку в октябре, купили трешку во второй очереди вайт бокс 79м дешевле 20млн, купили в ноябре..они в нее переедут к НГ
открыла доки..однушка на вторичке в цао продана в конце октября..15 ноября мы броним в пике трешку 79м в вайт боксе, за 19700000, с боковым видом на реку..сейчас она выше 30млн. Я расписала, что надо брать..я их и брала с клиентами и себе :) И не ошиблась. У меня несколько (3 человека) человек отказались брать однушки на ключах в 1 корпусе за 10,3..это был октябрь..Я прям "плакала"..ну возьмите..Но нет. Жалею, что не взяла себе))) :lol:
Двушка вышеописанная в декабре..была уже сложной (нервной) покупкой по переуступке, уже когда пик начал задирать ценник. Это был уже последний вагон по ЗП
Так что кто ко мне звонил до декабря, с серьезными намерениями.."все" поселились в ЗП :ne_vi_del:
Сейчас в текущий ценник здесь делать нечего. Ничего особенного в пик ЖК нет, в локации Филей тоже нет.. чтобы платить за это по овер прайсу. Об этом так же пишу.
Спасибо Юлии Лурье..
13 дек. 2021
13.12.21, 17:11
Белова Анна писал(а):
13.12.21, 16:12
Белова Анна писал(а):
открыла доки..однушка на вторичке в цао продана в конце октября..15 ноября мы броним в пике трешку 79м в вайт боксе, за 19700000, с боковым видом на реку..сейчас она выше 30млн. Я расписала, что надо брать..я их и брала с клиентами и себе :) И не ошиблась. У меня несколько (3 человека) человек отказались брать однушки на ключах в 1 корпусе за 10,3..это был октябрь..Я прям "плакала"..ну возьмите..Но нет. Жалею, что не взяла себе))) :lol:
Двушка вышеописанная в декабре..была уже сложной (нервной) покупкой по переуступке, уже когда пик начал задирать ценник. Это был уже последний вагон по ЗП
Так что кто ко мне звонил до декабря, с серьезными намерениями.."все" поселились в ЗП :ne_vi_del:
Сейчас в текущий ценник здесь делать нечего. Ничего особенного в пик ЖК нет, в локации Филей тоже нет.. чтобы платить за это по овер прайсу. Об этом так же пишу.
Анна, чуть выше я написал, звонил в 2020г, но НЕ в декабре.. и с конкретной просьбой купить мне по переуступке в ЗП ..
Глупо в декабре что-то ловить, я это понимаю, а какой месяц не помню, сентябрь, октябрь, ноябрь не помню..
А сообщения у Вас в постах красивые, это правда ))
Поэтому Вам и звонил ))