Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в прихожей немецкий шкаф Mustering купленный за много евро
Надо было заказать встроенный, до потолка а так ни уму ни серду, болтается посередине и вокруг него полно места не пойми для чего. Ниша только испортила все пространство.
Нишу от застройщика в таких студиях лучше сразу сносить.
Надо было днем фотографировать
Половина дома выбрало плитку под мрамор, а цвета универсальные бежевенький и серенький. Все в тренде, так сказать. Вензели, рюшечки, завитки это я не умею
Спасибо Юлии Лурье, что заглянули в мою тему.
Нормальный ремонт. Адекватный локации. И цвета нейтральные, не раздражают.
Я бы зажигалкой поводил как в лифте, чтобы черные полосы остались
Если в квартире нет хотя бы двух стояков, то кухня обязательно будет "прям у толчка".
Это понятно, но зачем же у самого входа в санузел место для готовки располагать?! Жесткий фак, как по мне...
а есть в углу, уткнувшись в стену. Если уж такую нишу пупырить, то, думаю, дверь в комнату должна быть обязательно. Хоть один плюс был-бы - ночью дверь в комнату закрыл и холодильника не слышно.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 04.12.21, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что высказываете мнение. Но часть ответов, мягко говоря странновата.
1. За 4млн в конце 2021 года вы купите разве что долю в квартире или апартамент с налогом 2%, ну или тьма тараканья (тут 4 минуты пешком до метро)
2. Зачем дорогой ремонт здесь? Люди выбирают эту локацию из-за цены и все. Это основное. Поэтому нету дорогих планировочный решений, материалов, мебели
3. Скрытые лючки, ванна заккрытая плиткой итд. Тоже зачем это здесь? Человек может купить эту квартиру под сдачу. А тут ванну хрен тогда поменяешь быстро, к лючку в ванной сложно подлезть. Арендатор может пару раз хлопнуть скрытый лючек и привет сколам на плитке.
4. Сделано без вкуса. Зачем здесь вкусовщина? Максимально нейтрально, а дальше сами заколхозят.
5. Зачем здесь отдельная принудительная вытяжка. С моего этажа начинается второй контур вентиляции и тянет как на обычном втором этаже. Для тех кто не увидел, в потолке анемостат 125 диаметров в который в любой момент можно подключить вытяжку? Такой формат жилья не для семейных, тут пришел, покушал роллов и прочей хрени с доставки и все. Ну не варят молодые борщи.
5. Некрасовка помойка итд, да помойка и с экологией не очень. Я живу на Таганке и тоже с экологией полног Г и без приточки непонятно как жить.
С обеденной группой проще, ее можно и в комнату перенести. А вот с рабочей зоной - провал. Может и лучше что вытяжки тут нет. Не будут из санузла запахи к еде на плите подтягиваться)))