Просьба оценить студию в ЖК Гоголь Парк (м.Лухмановская) 170 / 2368

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2021
04.12.21, 17:31
Ros1 писал(а):
в прихожей немецкий шкаф Mustering купленный за много евро
Надо было заказать встроенный, до потолка а так ни уму ни серду, болтается посередине и вокруг него полно места не пойми для чего. Ниша только испортила все пространство.
Нишу от застройщика в таких студиях лучше сразу сносить.
04 дек. 2021
04.12.21, 15:31
Jully писал(а):
Если за 7,5 не продается, снижайте постепенно до 7. За 4 + ремонт - это смешно. Завтра же выкуплю у вас за такую цену :)
В этажи устроились?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2021
04.12.21, 17:25
Ros1 писал(а):
Половина дома выбрало плитку под мрамор, а цвета универсальные бежевенький и серенький.
Плитка выхолостила комнату. Слишком холодно, как в фойе .
04 дек. 2021
04.12.21, 19:18
Иван Терехов писал(а):
04.12.21, 17:41
Jully писал(а):
04.12.21, 17:25
Ros1 писал(а):
Надо было днем фотографировать :cry_ing:
Половина дома выбрало плитку под мрамор, а цвета универсальные бежевенький и серенький. Все в тренде, так сказать. Вензели, рюшечки, завитки это я не умею :popcorn1:

Спасибо Юлии Лурье, что заглянули в мою тему.
Нормальный ремонт. Адекватный локации. И цвета нейтральные, не раздражают.
Я бы зажигалкой поводил как в лифте, чтобы черные полосы остались
И «###», гвоздём
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
стояков
Два помещения надо было делать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
Зачем в маленькой студии втюхивать кухонную зону в коридор без вентиляции?
Место для грязной посуды.
Чтобы спать, не видя объедков))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 дек. 2021
04.12.21, 19:20
Сергей Тихоненко писал(а):
Если в квартире нет хотя бы двух стояков, то кухня обязательно будет "прям у толчка".
Это понятно, но зачем же у самого входа в санузел место для готовки располагать?! Жесткий фак, как по мне...
04 дек. 2021
04.12.21, 19:33
ogogo.guguev писал(а):
04.12.21, 19:20
Сергей Тихоненко писал(а):
Если в квартире нет хотя бы двух стояков, то кухня обязательно будет "прям у толчка".
Это понятно, но зачем же у самого входа в санузел место для готовки располагать?! Жесткий фак, как по мне...
а есть в углу, уткнувшись в стену. Если уж такую нишу пупырить, то, думаю, дверь в комнату должна быть обязательно. Хоть один плюс был-бы - ночью дверь в комнату закрыл и холодильника не слышно.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 04.12.21, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
04 дек. 2021
Спасибо, что высказываете мнение. Но часть ответов, мягко говоря странновата.

1. За 4млн в конце 2021 года вы купите разве что долю в квартире или апартамент с налогом 2%, ну или тьма тараканья (тут 4 минуты пешком до метро)
2. Зачем дорогой ремонт здесь? Люди выбирают эту локацию из-за цены и все. Это основное. Поэтому нету дорогих планировочный решений, материалов, мебели
3. Скрытые лючки, ванна заккрытая плиткой итд. Тоже зачем это здесь? Человек может купить эту квартиру под сдачу. А тут ванну хрен тогда поменяешь быстро, к лючку в ванной сложно подлезть. Арендатор может пару раз хлопнуть скрытый лючек и привет сколам на плитке.
4. Сделано без вкуса. Зачем здесь вкусовщина? Максимально нейтрально, а дальше сами заколхозят.
5. Зачем здесь отдельная принудительная вытяжка. С моего этажа начинается второй контур вентиляции и тянет как на обычном втором этаже. Для тех кто не увидел, в потолке анемостат 125 диаметров в который в любой момент можно подключить вытяжку? Такой формат жилья не для семейных, тут пришел, покушал роллов и прочей хрени с доставки и все. Ну не варят молодые борщи.
5. Некрасовка помойка итд, да помойка и с экологией не очень. Я живу на Таганке и тоже с экологией полног Г и без приточки непонятно как жить.
04 дек. 2021
04.12.21, 19:34
Sergey-Msk писал(а):
а есть в углу, уткнувшись в стену.
С обеденной группой проще, ее можно и в комнату перенести. А вот с рабочей зоной - провал. Может и лучше что вытяжки тут нет. Не будут из санузла запахи к еде на плите подтягиваться)))