Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день!
Данную квартиру продает Простор. (есть договор с собсвтенниками). остальных снимаем. Цена сейчас 19 900 000р. Учитывая индивидуальность постройки дома, самой квартиры и собственно метража - цена в рынке, при этом мы готовы
На разных ресурсах - циан, авито, домклик и метр квадратный эту квартиру продают одновременно 4 компании по разным ценам. Так успех не поймать.
Теперь квартиру продает только один агент (Простор). Так что шансы на успех увеличились!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Я бы пытался купить за 19 млн. Доки там норм, с продажей срочности нет.
Трясут ценой на (+ -) 1 млн руб, а толку от этого нет внешняя ссылка
Кстати, спецы, а в чем смысл играть ценой, если видны качели на сайте в истории? Понимаю, если бы объявление полностью убирали, удаляли и заново выставляли цену выше, но когда видно, что попробовали, увеличили стоимость, а потом опускают обратно - это вот для чего? февраль/март 2022 понимаю, там большая неопределенность висела над МРН, а вот сейчас зачем?
Я бы пытался купить за 19 млн. Доки там норм, с продажей срочности нет.
Трясут ценой на (+ -) 1 млн руб, а толку от этого нет внешняя ссылка
Кстати, спецы, а в чем смысл играть ценой, если видны качели на сайте в истории? Понимаю, если бы объявление полностью убирали, удаляли и заново выставляли цену выше, но когда видно, что попробовали, увеличили стоимость, а потом опускают обратно - это вот для чего? февраль/март 2022 понимаю, там большая неопределенность висела над МРН, а вот сейчас зачем?
1) Некоторые покупатели ставят метку на объявлении, чтобы им приходили сообщения об изменении цены. Агенты считают, что таким бесплатным способом они стимулируют интерес к объекту
2) Застенчивые агенты не хотят лишний раз говорить с клиентом о завышенной цене и предпочитают втайне от собственника вероломно снизить цену. Получив по шапке от клиента, они дико извиняются и возвращают цену обратно
3) Ряд агентов любят сначала снизить цену до рыночной, получить аванс, а потом сразу поднять цену в рекламе в расчете на то, что до сделки еще отыщется какой-то лох.
"Голь на выдумки хитра") К настоящим технологиям продаж это не имеет никакого отношения.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
1) Некоторые покупатели ставят метку на объявлении, чтобы им приходили сообщения об изменении цены. Агенты считают, что таким бесплатным способом они стимулируют интерес к объекту
Для этого раз в 2 недели меняют цену на 50 тыс, а не миллион.
Для этого раз в 2 недели меняют цену на 50 тыс, а не миллион.
Согласен с вами. Просто в своем сообщении я пытался дать развернутый ответ на общую тему "игры с ценой".
Такие действия проносят больше вреда, чем пользы. Когда я вижу "игру с ценой", то понимаю, что у продавца очевидно нет реальных покупателей. Для меня это повод для жесткого торга.