Хотелки продавца. Двушка м Аэропорт 80 / 2368
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
12 сен. 2022
Ирина Сорокина,
Хорошо, какая рыночная цена такой квартиры, как на 9м этаже, по-вашему? Та, за которую сейчас можно продать.
*При условии, что там нет проблем с документами
Хорошо, какая рыночная цена такой квартиры, как на 9м этаже, по-вашему? Та, за которую сейчас можно продать.
12 сен. 2022
Не нормальные, так на падающем рынке человек будет вечно догоняющим и в итоге продаст дешевле чем мог-бы продать сразу поставив более конкурентную цену. Но каждый пусть учится на своих ошибках.12.09.22, 19:05Павел_К писал(а):Нормальные стадии. Человек плавно снижает ценник на свою квартиру нащупывая цену при которой пойдут звонки и появится интерес к квартире. БОльшую часть этого пути он уже прошел. Поэтому шаг снижения цены уменьшается.
Не спекуль
12 сен. 2022
Я бы больше 11,5 млн не оценила.
12 сен. 2022
AdivinanZa,
Ну это совсем прямо по цене Саларей ;)
Ну это совсем прямо по цене Саларей ;)
12 сен. 2022
Ваша оценка?
12 сен. 2022
Павел_К,
Я думаю, что в рынке. Сейчас осенью продадут.
В конце 21го могли бы продать за 14,5
Но мы - любители, не профессионалы.
Я думаю, что в рынке. Сейчас осенью продадут.
В конце 21го могли бы продать за 14,5
Но мы - любители, не профессионалы.
12 сен. 2022
Этого даже много. Смежные комнаты, кухня 6 метров, без ремонта и вонючий подъезд.
12 сен. 2022
Сферический конь?)) на 9м этаже.12.09.22, 20:38Летучий голландец писал(а):Ирина Сорокина,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 сен. 2022
И тем не менее. Попробуй купи за 13. Ничего нет. Все хотят по таким низким ценам. Только купить. Но не продать.12.09.22, 21:51AdivinanZa писал(а):Этого даже много. Смежные комнаты, кухня 6 метров, без ремонта и вонючий подъезд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 сен. 2022
за 13, 5 продадут12.09.22, 12:57Летучий голландец писал(а):внешняя ссылка Аэропорт, Академика Ильюшина, 1к2. 6/9. 42,5 метра+ балкон. Окна во двор.