Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Судя по всему, это нежилое помещение площадью 49.2 м2, которое непосредственно примыкает к нашей квартире
Зеркальные же половины дома правая и левая. Была 4ка, от которой "отпилили" комнату и коридор, в коридоре разместили кухню и уборную, благо, 1 этаж это позволяет сделать, да и в принципе, коридоры можно использоваться для размещения мокрых зон. Т.е. изначально это помещение не проектировалось как отдельное,а было частью жилой 4-комнатной квартиры, поэтому ванна там проектом и не предусмотрена, как и уборная впрочем.
План мелковат, на телефоне плохо видно. Но мне кажется, что это изначально 4-кв. с 2 с/у, которые попилили на жилые квартиры и помещения, но могу ошибаться. А какие квартиры над ними интересно.
Судя по всему, это нежилое помещение площадью 49.2 м2, которое непосредственно примыкает к нашей квартире
Зеркальные же половины дома правая и левая. Была 4ка, от которой "отпилили" комнату и коридор, в коридоре разместили кухню и уборную, благо, 1 этаж это позволяет сделать, да и в принципе, коридоры можно использоваться для размещения мокрых зон. Т.е. изначально это помещение не проектировалось как отдельное,а было частью жилой 4-комнатной квартиры, поэтому ванна там проектом и не предусмотрена, как и уборная впрочем.
План мелковат, на телефоне плохо видно. Но мне кажется, что это изначально 4-кв. с 2 с/у, которые попилили на жилые квартиры и помещения, но могу ошибаться. А какие квартиры над ними интересно.
На первом этаже изначально были 5 служебных квартир и 6 нежилых помещений.
Со второго по шестой этаж располагаются 19 "барских" квартир (4-х комнатные площадью около 165 м2 и 5-ти комнатные площадью примерно 190 м2). Самая крутая квартира находится на 6 этаже. Площадь ее 364.1 м2 (для этого объединили две квартиры) и закреплена она была за Борисом Николаевичем. Но президент был только прописан в этой квартире (жил он в своей любимой резиденции Барвиха-4), здесь проживала его младшая дочь Татьяна Дьяченко.
В 2017 году свою четырехкомнатную квартиру (168 м2) продал "кремлевский завхоз" Пал Палыч Бородин. В архиве сохранился план этой квартиры.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Вновь сбылась моя оценка, хотя звучали голоса 13-14 млн.
10,852 млн. . Победитель ООО "Авиационный завод профилей и проката". Видимо кто то из жителей на юрлицо взял.
Евгений, снимаю шляпу! Думал вы погорячились с прогнозом о продаже за 11 млн. "ошиблись" на 148 тыс... Профи!
Это ж не рыночная цена, а та, которую хотел "завод"
Ну почему же!?
«Завод» такой же участник МРН, как и все остальные.
Сделка прошла (пройдёт), это и будет одной из реальных сделок декабря 2022. Это и есть современный рынок.
О том - зачем, кому, почем и прочее - что касается причин участия «завода» в конкурсе, можно пренебречь. Бетон покупают в Москве не только ради жизни здесь и сейчас. Не только граждане. И не только за свои денежки)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Евгений, снимаю шляпу! Думал вы погорячились с прогнозом о продаже за 11 млн. "ошиблись" на 148 тыс... Профи!
Ну почему же!?
Сделка прошла (пройдёт), это и будет одной из реальных сделок декабря 2022. Это и есть современный рынок.
О том - зачем, кому, почем и прочее - что касается причин участия «завода» в конкурсе, можно пренебречь. Бетон покупают в Москве не только ради жизни здесь и сейчас. Не только граждане. И не только за свои денежки)
Не совсем.
Многие до сих пор не понимают, что торги определяют рыночную стоимость строго среди допущенных к торгам.
Там было допущено ~ 12 человек, это не 30-40, мелкая кучка людей и определила цену выхода лота с торгов. Реальная рыночная для ЦИАНа, где целевая аудитория не 12 человек, а сильно больше, может быть иной.
Меня спрашивали на счет за сколько уйдет с торгов? Мой ответ оказался сильно близок к реальности в 11 мил.
Какова рыночная стоимость данного лота «для всех» на Циане? Полагаю 11,5-12 мил., но в рынок она не выйдет думаю, т.е. покупалась для собственных нужд.
Ну почему же!?
Не совсем.
Многие до сих пор не понимают, что торги определяют рыночную стоимость строго среди допущенных к торгам.
Там было допущено ~ 12 человек, это не 30-40, мелкая кучка людей и определила цену выхода лота с торгов. Реальная рыночная для ЦИАНа, где целевая аудитория не 12 человек, а сильно больше, может быть иной.
Меня спрашивали на счет за сколько уйдет с торгов? Мой ответ оказался сильно близок к реальности в 11 мил.
Какова рыночная стоимость данного лота «для всех» на Циане? Полагаю 11,5-12 мил., но в рынок она не выйдет думаю, т.е. покупалась для собственных нужд.
Т.е. цена результата торгов ниже рынка?
Я подумал, что наоборот - цена выше рынка. Типа, «завод» купил это по завышенному ценнику, но денежки то корпоративные, их никто не считает.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)