Осенняя, 4. Малогабаритка в легендарном доме. 66 / 1871

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 дек. 2022
01.12.22, 22:13
Илья Трунилов писал(а):
Судя по всему, это нежилое помещение площадью 49.2 м2, которое непосредственно примыкает к нашей квартире
Зеркальные же половины дома правая и левая. Была 4ка, от которой "отпилили" комнату и коридор, в коридоре разместили кухню и уборную, благо, 1 этаж это позволяет сделать, да и в принципе, коридоры можно использоваться для размещения мокрых зон. Т.е. изначально это помещение не проектировалось как отдельное,а было частью жилой 4-комнатной квартиры, поэтому ванна там проектом и не предусмотрена, как и уборная впрочем.
План мелковат, на телефоне плохо видно. Но мне кажется, что это изначально 4-кв. с 2 с/у, которые попилили на жилые квартиры и помещения, но могу ошибаться. А какие квартиры над ними интересно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 дек. 2022
04.12.22, 23:52
Kazanskaia писал(а):
01.12.22, 22:13
Илья Трунилов писал(а):
Судя по всему, это нежилое помещение площадью 49.2 м2, которое непосредственно примыкает к нашей квартире
Зеркальные же половины дома правая и левая. Была 4ка, от которой "отпилили" комнату и коридор, в коридоре разместили кухню и уборную, благо, 1 этаж это позволяет сделать, да и в принципе, коридоры можно использоваться для размещения мокрых зон. Т.е. изначально это помещение не проектировалось как отдельное,а было частью жилой 4-комнатной квартиры, поэтому ванна там проектом и не предусмотрена, как и уборная впрочем.
План мелковат, на телефоне плохо видно. Но мне кажется, что это изначально 4-кв. с 2 с/у, которые попилили на жилые квартиры и помещения, но могу ошибаться. А какие квартиры над ними интересно.
На первом этаже изначально были 5 служебных квартир и 6 нежилых помещений.
Со второго по шестой этаж располагаются 19 "барских" квартир (4-х комнатные площадью около 165 м2 и 5-ти комнатные площадью примерно 190 м2). Самая крутая квартира находится на 6 этаже. Площадь ее 364.1 м2 (для этого объединили две квартиры) и закреплена она была за Борисом Николаевичем. Но президент был только прописан в этой квартире (жил он в своей любимой резиденции Барвиха-4), здесь проживала его младшая дочь Татьяна Дьяченко.
В 2017 году свою четырехкомнатную квартиру (168 м2) продал "кремлевский завхоз" Пал Палыч Бородин. В архиве сохранился план этой квартиры.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 дек. 2022
05.12.22, 08:43
Илья Трунилов писал(а):
На первом этаже изначально были 5 служебных квартир и 6 нежилых помещений.
Проектом это не было предусмотрено.
Эти квартиры и служебные помещения были нарезаны из того, что было изначально.

05.12.22, 08:43
Илья Трунилов писал(а):
Со второго по шестой этаж располагаются 19 "барских" квартир (4-х комнатные площадью около 165 м2 и
Я так и предполагала судя по планировке.
Изначально это были 4ки, которые искромсали на более мелкие помещения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 дек. 2022
01.12.22, 13:22
eugen писал(а):
01.12.22, 07:34
Grajewo писал(а):
01.12.22, 01:46
eugen писал(а):
Как думаете за сколько схватят с торгов? Предложение мега-экслюзивное для любителей Крылатского :)

внешняя ссылка

Под ремонтик предложение сладкое.
Сами за сколько прогнозируете?
Думаю за 11

Вновь сбылась моя оценка, хотя звучали голоса 13-14 млн.

10,852 млн. . Победитель ООО "Авиационный завод профилей и проката". Видимо кто то из жителей на юрлицо взял.
Хорошо тому кто в своём дому !
21 дек. 2022
21.12.22, 19:53
eugen писал(а):
eugen писал(а):
01.12.22, 07:34
Grajewo писал(а):

Сами за сколько прогнозируете?
Думаю за 11

10,852 млн. . Победитель ООО "Авиационный завод профилей и проката". Видимо кто то из жителей на юрлицо взял.
Евгений, снимаю шляпу! Думал вы погорячились с прогнозом о продаже за 11 млн. "ошиблись" на 148 тыс... Профи!
21 дек. 2022
21.12.22, 20:48
Grajewo писал(а):
eugen писал(а):
eugen писал(а):

Думаю за 11

Евгений, снимаю шляпу! Думал вы погорячились с прогнозом о продаже за 11 млн. "ошиблись" на 148 тыс... Профи!
Это ж не рыночная цена, а та, которую хотел "завод"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2022
[
Это все
22 дек. 2022
21.12.22, 20:50
Юлия Битузе писал(а):
Grajewo писал(а):
eugen писал(а):

Ну почему же!?

«Завод» такой же участник МРН, как и все остальные.

Сделка прошла (пройдёт), это и будет одной из реальных сделок декабря 2022. Это и есть современный рынок.

О том - зачем, кому, почем и прочее - что касается причин участия «завода» в конкурсе, можно пренебречь. Бетон покупают в Москве не только ради жизни здесь и сейчас. Не только граждане. И не только за свои денежки)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 дек. 2022
22.12.22, 15:02
Павел Рыкалин писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Grajewo писал(а):

Ну почему же!?

Сделка прошла (пройдёт), это и будет одной из реальных сделок декабря 2022. Это и есть современный рынок.

О том - зачем, кому, почем и прочее - что касается причин участия «завода» в конкурсе, можно пренебречь. Бетон покупают в Москве не только ради жизни здесь и сейчас. Не только граждане. И не только за свои денежки)
Не совсем.
Многие до сих пор не понимают, что торги определяют рыночную стоимость строго среди допущенных к торгам.
Там было допущено ~ 12 человек, это не 30-40, мелкая кучка людей и определила цену выхода лота с торгов. Реальная рыночная для ЦИАНа, где целевая аудитория не 12 человек, а сильно больше, может быть иной.
Меня спрашивали на счет за сколько уйдет с торгов? Мой ответ оказался сильно близок к реальности в 11 мил.
Какова рыночная стоимость данного лота «для всех» на Циане? Полагаю 11,5-12 мил., но в рынок она не выйдет думаю, т.е. покупалась для собственных нужд.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 дек. 2022
22.12.22, 15:09
eugen писал(а):
22.12.22, 15:02
Павел Рыкалин писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Ну почему же!?

Не совсем.
Многие до сих пор не понимают, что торги определяют рыночную стоимость строго среди допущенных к торгам.
Там было допущено ~ 12 человек, это не 30-40, мелкая кучка людей и определила цену выхода лота с торгов. Реальная рыночная для ЦИАНа, где целевая аудитория не 12 человек, а сильно больше, может быть иной.
Меня спрашивали на счет за сколько уйдет с торгов? Мой ответ оказался сильно близок к реальности в 11 мил.
Какова рыночная стоимость данного лота «для всех» на Циане? Полагаю 11,5-12 мил., но в рынок она не выйдет думаю, т.е. покупалась для собственных нужд.
Т.е. цена результата торгов ниже рынка?

Я подумал, что наоборот - цена выше рынка. Типа, «завод» купил это по завышенному ценнику, но денежки то корпоративные, их никто не считает.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)