Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ммм... Шатура... Ша-ту-рааа... Звучит почти как Штутгарт.
Всего 2 часа до Москвы. Не центр, да, но есть свои удобства. Только вдумайтесь! Вышел с работы, взял пивка, в вагон заходишь уже тёпленький и набоковую. Потом выйдешь на станции, пройдёшь по прохладе 12 минут (2 км?) и как огурец! Свежий, бодрый, готов сожрать целую сковородку макарон с тушенкой и засесть играть в "Танки". Там и вторая кружка пивка будет уместна.
А квартира какая? Вы видели эту прекрасную планировку?! Всего 25 квадратов, а всё уместили! Если не закрывать дверь, то бой в "Танках" можно не прерывать даже в туалете.
Первый этаж - тоже очень удобно. Никаких лифтов, ступенек.
Не квартира, а прелесть! Сам бы взял тысяч за 700.
Алексин за 800 легко продам, там отличная однушка, даже готов подарить ковёр и телек.
Роман, как же я могу оставить Вас без ковра и телека? Ладно ещё Вы, но как эту потерю переживёт лемур? Нет уж, пользуйтесь сами, а мне отдайте мои шатуровские хоромы за 810.
Алексин за 800 легко продам, там отличная однушка, даже готов подарить ковёр и телек.
Роман, как же я могу оставить Вас без ковра и телека? Ладно ещё Вы, но как эту потерю переживёт лемур? Нет уж, пользуйтесь сами, а мне отдайте мои шатуровские хоромы за 810.
Дорого!
Шатура дорого?
Готов поспорить, 1.3 млн за неё точно возьмём
Умирают не от низкой оплаты труда, а от отсутствия работы, решил Роман и поехал тратить жизнь на поездки в Шатуру, чтобы показать квартиру.и заключить договор мечты, хотя все мы знаем, что договоров там нет
Я думаю в этой квартире нужно сделать Хоум стейджинг, приготовить большую порцию плова со свининой и угощать южных гостей с Кавказа этим прекрасным хрючевом при показе, чтобы аромат плова со свининой витал в воздухе при показе, а если будут хрустеть под ногами тараканы, говорить, что это кофейные зерна.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Дорого!
Шатура дорого?
Готов поспорить, 1.3 млн за неё точно возьмём
Глянул аренду в Шатуре, вроде за 12 сдать можно, но к/у включены, то есть останется тысяч 7 на руки. И за это платить 1300 тр и ещё с рисками простоев? Думаю ближе к 1 млн цена.
Это мы ещё не меряли, а есть ли там вообще спрос на аренду?
ваш дом аварийный? тогда лет через 10 может быть переселят в Рошаль или в Туголесский бор
РИАМО - 20 янв. В поселке Пустоши городского округа Шатура будут расселены 11 аварийных домов, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.
Первые 5 домов, признанные аварийными до 1 января 2017 года, расселят уже в декабре этого года.
129 участников программы получат квартиры в новом доме на улице Свердлова в Рошале. Это позволит расселить почти 1,4 тыс кв. м непригодного для проживания жилья.
Квартиры передадут жильцам с чистовой отделкой, также будет выполнено благоустройство придомовой территории.
Оставшиеся 6 домов, признанных аварийными после 1 января 2017 года, подлежат расселению в рамках новой программы. Она стартует в Подмосковье в начале 2024 года.
Ранее Андрей Воробьев напомнил о важности переселения людей в комфортное жилье из аварийных домов. «Нами будут представлены все необходимые условия для расселения тех, кто проживает в аварийном жилье», – сказал глава региона. внешняя ссылка
До конца года в Шатуре из аварийного жилья в новостройку переедут 57 семей
7 сентября 2022
До конца года планируется завершить строительство дома с квартирами для переселенцев из аварийного жилья в поселке Туголесский Бор. внешняя ссылка