Дело было в Дегунине ;) 133 / 1928
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
18 апр. 2023
Предусматриваете поправки на скидки из-за быстрой перепродажи, или все покупатели лохи?
18 апр. 2023
Полностью согласен18.04.23, 13:02eugen писал(а):Депутаты уже заговорили о мобилизации, поэтому впереди горячее время для выкупа.
Хватать надо ртом и п...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
18 апр. 2023
18 апр. 2023
Этот квартира для сравнения не подойдет. Как минимум по трем параметрам: 1) Совсем другой район, это Перово (в котором живут херово ).2) Это пятиэтажка(т.е. лифта нет). 3) Смежные комнаты.18.04.23, 13:07Сезон чудес писал(а):
18 апр. 2023
Если честно мне понравилась квартирка / светлая
Ежегодная амнистия
18 апр. 2023
Там в обьявлении "агентам не звонить" надо поменять на "агенту бонус" и уйдет за неделю)
18 апр. 2023
Нет.
nevermind
18 апр. 2023
Сколько такой
Ежегодная амнистия
18 апр. 2023
Если "сделать вкусной", то можно, если просто вынести мусор не факт.18.04.23, 13:07eugen писал(а):Как думаете, 9,5 мил. можно выжать из нее, при условии клининга и выноса мусора? Конкурентов нет вообще, весь низ рынка выгребли.18.04.23, 13:06Ермаков писал(а):внешняя ссылка18.04.23, 13:03Тататьяна писал(а):
В целом если зависнет, сделаете косметику поставите кухню, уйдет. Там балкон, а у конкурентов его нет.
Меня во всем этом только бы пол смутил.
18 апр. 2023
Мне тоже. Там пахнет наваром
Хорошо тому кто в своём дому !