Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уффффф. Вы это произнесли...
Так вот, те аналоги, которые Вы приносили - это жилье другого уровня (хотя у Вас представление уровня легко может отличаться от моего).
Кроме подъезда, у дома есть множество иных характеристик.
Уффффф. Вы это произнесли...
Так вот, те аналоги, которые Вы приносили - это жилье другого уровня (хотя у Вас представление уровня легко может отличаться от моего).
Кроме подъезда, у дома есть множество иных характеристик.
К сожалению, Рамик не выставил фотографии своей квартиры. Но он может сравнить с вашей и сам решить, стоит ли ему пытаться продавать дороже 13 млн. внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Вам для информации.
Вы же так любите приносить сюда цены сделок из ДК.
Ради интереса посмотрела инфо по проданным квартирам. В одном доме были две квартиры мои, третью чужую тоже видела и отслеживала в нем же.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера, электронная регистрация Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
Илья Трунилов,
Вам для информации.
Ради интереса посмотрела инфо по проданным квартирам. В одном доме были две квартиры мои, третью чужую тоже видела и отслеживала в нем же.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
Спасибо, Юлия! Я знаю про эту особенность. Врет не ДК, а агенты, которые пытаются хитрить с метражом квартир в своих объявлениях. Я всегда привык перепроверять информацию. На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
И что это дает в данном конкретном вопросе?
На мой взгляд, выборка из Виннера куда информативнее. А метры, особенно если знать дома от и до, - не настолько важно. Смотришь, что ушло с рынка, где рекламировали, сколько по времени в рекламе висело. При необходимости - можно перезвонить и уточнить.
Смотришь, что ушло с рынка, где рекламировали, сколько по времени в рекламе висело. При необходимости - можно перезвонить и уточнить.
Квартиру могут просто "придержать до лучших времен". По номеру квартиры (а лучше по кадастровому) я узнаю точную дату последнего перехода права. Позвонить и уточнить информацию в ряде случаев тоже не помешает.
Илья Трунилов,
Вам для информации.
Статистика ДК такова: конкурентную квартиру вижу, метры указаны от балды, однушки нашей проданной нет совсем, трешка есть, метры опять перевраны. Объявление по трешке было в ДК, покупали с ипотекой Сбера. А точных метров нет. Врет ДК, имейте в виду.
Спасибо, Юлия! Я знаю про эту особенность. Врет не ДК, а агенты, которые пытаются хитрить с метражом квартир в своих объявлениях. Я всегда привык перепроверять информацию. На начальном этапе достаточно вычислить номер квартиры. С кадастровым номером на руках дела потом идут значительно веселее)
Илья, повторяю, мимо.
В ДК выставляла объявление я, метры указывала в соответствии с ЕГРН, 64.9.
А в ДК в проданных стоит 68. Откуда появилось 68? Доступ к информации в дкп и к выданному кредиту у ДК была.
Врет ДК, получается.