Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Юмористы разные бывают внешняя ссылка
2-комн. квартира, 44,1 м² Площадь хугни 6 м²
13 300 000 ₽ Цена за метр 301 587 ₽/м²
Москва, ЮВАО, р-н Выхино, Ташкентская ул., 15/22
Год постройки 1968 Строительная серия 1605-АМ
Мусоропровод Нет Тип дома Панельный
Юмористы разные бывают внешняя ссылка
2-комн. квартира, 44,1 м² Площадь хугни 6 м²
13 300 000 ₽ Цена за метр 301 587 ₽/м²
Москва, ЮВАО, р-н Выхино, Ташкентская ул., 15/22
Год постройки 1968 Строительная серия 1605-АМ
Мусоропровод Нет Тип дома Панельный
Вы зачем ссылки на 2-ки кидаете?) я и сама могу посмотреть. Вы считаете сколько?
Знакомые в январе продали на вешняковской стороне 3к в 9-этажке, 60 метров в хорошем состоянии (ремонт свежий, но полы на любителя) - 13500. От метро минут 15 неспешным шагом. Этаж не помню, но низкий: то ли 2, то ли 3.
Была какая-то прям длинная цепочка, но больше денег никто не дал.
да, щас спрос сумасшедший! улетает все сразу. надо выставлять по максимальной цене. Илья Трунилов все продаст по верху рынка!
По верху рынка продаст любой агент, уважающий себя и своих клиентов. Если, разумеется, он в свое время получил качественную базовую подготовку.
Рыночная цена изменяется в зависимости от направления ветра движения рынка. Задача хорошего агента - поймать верх ценового диапазона в данный конкретный момент.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Стандартная панельная 9— этажка конца 60—х годов, ничего уникального. Неужели разброс цен на них так велик?
Разброс большой, если не знать конкретики.
Выходите в рекламу, нащупывайте рынок.
Сейчас такой рынок, что падать можно будет долго.
Мой прогноз 13, если все хорошо.
Не знаю, хорошо ли, если свежее наследство, пожилой собственник и квартира под огнемет.
Зато оспаривать некому.
Этаж, метраж имею ввиду. Этаж серединный выше 5го, метраж максимальный в 9ти этажке.