Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я бы никогда не купил квартиру в этом доме. Это надо было продавать еще вчера. Очереди на этот дом не будет!
Отвратительное качество кирпичной кладки. Это только старая алкашка восхищается кирпичом в режиме электровеник.
Но там очень все грустно, это на уровень «того самого» кирпича, это дишман передишман судя по тому как там «поклали»
Это видно из рекламы
Кирпич сырой, крошится. Гавно!
Я скажу браво тому, кто избавится от этой квартиры!
Главное, не собирайте в интернете дурацкие советы от людей, которые 40 млн сроду в руках не держали, живут в Пердях , а любые деньги обязательно "вкладывают", не позволяя себе потратить и меньшие суммы на свой комфорт, удобство, оптимальную логистику.
Люди ваших доводов не слышат, вы разве этого не понимаете?С вашим ТЗ не собираются знакомиться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На 6 этаже продавалась трешка 93.3 метра с 29 января по 23 марта за 40 млн.
Не понятно ушла ли она или сняли с продажи..
где там Илья?) Но честно говоря не передавить бы тут..
Квартира на 6-м этаже продавалась с января по март 2023 года. Переход права состоялся 29 марта.
Это была ипотечная сделка Сбербанка: внешняя ссылка
77:01:0003050:13**
город Москва, переулок Астраханский, дом 10/36, строение 1, квартира 1*
Площадь, кв.м 93.3 Этаж 6
Собственность
№ 77:01:0003050:13**-77/072/2023-12 от 29.03.2023 Ипотека в силу закона
№ 77:01:0003050:13**-77/072/2023-13 от 29.03.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Отвратительное качество кирпичной кладки. Это только старая алкашка восхищается кирпичом в режиме электровеник.
Но там очень все грустно, это на уровень «того самого» кирпича, это дишман передишман судя по тому как там «поклали»
Это видно из рекламы
Кирпич сырой, крошится. Гавно!
Я скажу браво тому, кто избавится от этой квартиры!
Этот г*вно мокрый кирпич в 5 раз больше простоит чем свеженький сверкающейся в лучах заката его величество Шлакоблок
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль