Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4151

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 нояб.
01.11.24, 15:28
Илья Трунилов писал(а):
01.11.24, 14:43
Кетиана писал(а):
Ох тяжкое это работа, тащить бегемота из болота). Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Вряди ли второй собственник хочет сейчас меньше денег. Проговорите этот момент с соседями. Узнайте также, есть ли у них свой риэлтор и сколько они готовы заплатить за услуги.
Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет :)
Спасибо вам Илья, я так же мыслю. Есть своя риелтор, но мне реально её жаль. Так что пусть будет его риэлтор пока. А мы да, я в частности. Постою в сторонке, понаблюдаю.
01 нояб.
01.11.24, 15:06
Иван Терехов писал(а):
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 нояб.
01.11.24, 15:28
Илья Трунилов писал(а):

Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет :)
Квартиру могут продавать и два агента, это не проблема.
Дружить ни с кем не надо, пусть ваш агент и тот агент ищут способы и точки взаимодействия.Они чирикают на одном языке.
01 нояб.
01.11.24, 15:38
Кетиана писал(а):
Есть своя риелтор
С этого следовало начинать! :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
01.11.24, 15:40
Юлия Битузе писал(а):
Иван Терехов писал(а):
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
01 нояб.
01.11.24, 15:46
Кетиана писал(а):
ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать
Примитивная манипуляция, основанная на заведомом обмане несмышлёных.
Осуждаю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
01.11.24, 15:45
Николай Тюленев писал(а):
01.11.24, 15:38
Кетиана писал(а):
Есть своя риелтор
С этого следовало начинать! :ni_zia:
Да тут думаю, ей не место. тут вообще не понятно кто этим должен заниматься. Потому что есть шанс, выставить, год продержать но так и не снизиться и просто снять объявление. Напомню, комната соседа продавалась 6 ЛЕТ! И он так и не уступил в цене. Ппрошло после этого уже лет 5. Т.е. есть ощущение что он готов продать ТОЛЬКО по цене которая у него в голове и которая не соответствует реальности. Ну и кому нужен такой висяк?) А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
01 нояб.
01.11.24, 15:46
Кетиана писал(а):
01.11.24, 15:40
Юлия Битузе писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Ненене
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
370000×54 квм= около 20000000
Эту цифру не только я назвала
Я жила и работала в этом районе много лет, и на Шухова продала много, в том числе в домах с смешанными перекрытиями и в домах с ж/б перекрытиями после капремонта с отселением.
Я эти дома ордеровала, если что.
Если вы считаете, что директор агентства недвижимости в Москве живет на доходы от рекламы объектов за несуществующие ценники, то сильно заблуждаетесь.. :hi_hi_hi:
Мне нужна сделка, а она может быть только по реальной цене.У меня в АН расторгаемость 3-4 процента, у всех остальных, как я знаю от директоров, 30-40.
01 нояб.
Ну, и так, замечание
Будете называть квартиру(комнату) проклятой - Господь вас услышит
То, что вы продаете- всегда должно быть самым лучшим
01 нояб.
01.11.24, 15:51
Кетиана писал(а):
А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
Т.е. черновую работу должен сделать другой риэлтор, а Ваша вся в белом снизойдёт только на покупку с "живыми деньгами" на рынке, где вариантов пруд пруди?
По хорошему завидую . :a_g_a: