Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ох тяжкое это работа, тащить бегемота из болота). Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Вряди ли второй собственник хочет сейчас меньше денег. Проговорите этот момент с соседями. Узнайте также, есть ли у них свой риэлтор и сколько они готовы заплатить за услуги.
Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет
Спасибо вам Илья, я так же мыслю. Есть своя риелтор, но мне реально её жаль. Так что пусть будет его риэлтор пока. А мы да, я в частности. Постою в сторонке, понаблюдаю.
Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет
Квартиру могут продавать и два агента, это не проблема.
Дружить ни с кем не надо, пусть ваш агент и тот агент ищут способы и точки взаимодействия.Они чирикают на одном языке.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
Да тут думаю, ей не место. тут вообще не понятно кто этим должен заниматься. Потому что есть шанс, выставить, год продержать но так и не снизиться и просто снять объявление. Напомню, комната соседа продавалась 6 ЛЕТ! И он так и не уступил в цене. Ппрошло после этого уже лет 5. Т.е. есть ощущение что он готов продать ТОЛЬКО по цене которая у него в голове и которая не соответствует реальности. Ну и кому нужен такой висяк?) А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Ненене
370 000 минимум, этажность и виды хорошие
Как вы профессионалы говорите “Да ставьте хоть 35, только рекламу оплачивайте)). Юлия, я понимаю ваш подход, а с нашим соседом похоже так и надо. Не люблю обещать, да и он подозреваю, потребует своего риелтора (он жадный и отношение такое что все его хотят отыметь) Но ваш подход, пообещать то, что человеку приятно слышать, тоже имеет место быть.
370000×54 квм= около 20000000
Эту цифру не только я назвала
Я жила и работала в этом районе много лет, и на Шухова продала много, в том числе в домах с смешанными перекрытиями и в домах с ж/б перекрытиями после капремонта с отселением.
Я эти дома ордеровала, если что.
Если вы считаете, что директор агентства недвижимости в Москве живет на доходы от рекламы объектов за несуществующие ценники, то сильно заблуждаетесь..
Мне нужна сделка, а она может быть только по реальной цене.У меня в АН расторгаемость 3-4 процента, у всех остальных, как я знаю от директоров, 30-40.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А моя риэлтор она для покупки нам, если эту продать удастся.
Т.е. черновую работу должен сделать другой риэлтор, а Ваша вся в белом снизойдёт только на покупку с "живыми деньгами" на рынке, где вариантов пруд пруди?
По хорошему завидую .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939