Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
…это как-то нестыкуются.
Вы весьма активны, чтобы сработаться с более активным
Активными было предыдущее поколение агентов, нанимавшее разносчиков объявлений по почтовым ящикам и организовавшее мини-коллцентры. Сейчас они больше частные инвесторы, чем агенты.
Я правильно вас поняла, что этим ответом вы завуалировали фразу- Сейчас работа агента это вообще не работа?)))
Я правильно вас поняла, что этим ответом вы завуалировали фразу- Сейчас работа агента это вообще не работа?)))
Неправильно. Но молодым риэлторам обычно не свойственны высококвалифицированные многоходовки.
Молодых риэлторов априори не существует. Есть стажеры, есть середнячки, которые в средних рамочках работают и есть эксперты. Реальную выгоду принесут только последние. Цена/качество будет оптимальным, результат наилучшим.
Все хорошо, кроме отслоения фасада,. закрепленного непонятно как, ядовитых антипиренов в 28-сантиметровом слое пенопласта или опасности пожара
Собственник по моему совету уже проверил пенопласт на огнестойкость, и часть его оказалась горючим.
О вероятности вероятности обрушения фасада - не знаю, это зависит от способа крепления пенопласта и панелей с клинкерной плиткой.
Насчет ядовитости антипиренов разделяю Ваши опасения, тк в их составе типично используются тяжелые металлы в качестве стабилизаторов, а также галогеносодержащие и фосфороорганичесие вещества.
Тогда обратитесь как положено. )
К конкретным специалистам, в личную почту с внятным ТЗ. Тот, кто возьмётся оказывать услуги научным работникам за разумную цену, тот и есть "невеста принца".
Мой бывший командир говорил, как положено младшему офицеру по уставу - подход и отход от начальника - 3 балла, ответ на экзамене - 2 балла. Сумма - 5 баллов.
таки вы еще и отличник ?