Реальные цены сделок купли-продажи квартир 47 / 1133

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 нояб.
14.11.24, 18:16
Ирина Сорокина писал(а):
полагаясь на риэлтора контр-стороны?
Покупатели-лохи бывают разные
14 нояб.
14.11.24, 17:34
Слуга картофеля писал(а):
14.11.24, 17:25
Ирина Сорокина писал(а):
…это как-то нестыкуются.
Вы весьма активны, чтобы сработаться с более активным :lol:
Активными было предыдущее поколение агентов, нанимавшее разносчиков объявлений по почтовым ящикам и организовавшее мини-коллцентры. Сейчас они больше частные инвесторы, чем агенты.
:lol:
Я правильно вас поняла, что этим ответом вы завуалировали фразу- Сейчас работа агента это вообще не работа?)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб.
14.11.24, 18:18
Ирина Сорокина писал(а):
:lol: Я правильно вас поняла, что этим ответом вы завуалировали фразу- Сейчас работа агента это вообще не работа?)))
Неправильно. Но молодым риэлторам обычно не свойственны высококвалифицированные многоходовки.
14 нояб.
14.11.24, 18:16
Ирина Сорокина писал(а):
полагаясь на риэлтора контр-стороны?
Покупатели-лохи бывают разные
Конечно. И еще надо решить кто лучше- покупатель со списком из интернета или с большим опытом целой одной сделки 15 лет назад )
14 нояб.
14.11.24, 18:22
Ирина Сорокина писал(а):
:lol: Я правильно вас поняла, что этим ответом вы завуалировали фразу- Сейчас работа агента это вообще не работа?)))
Неправильно. Но молодым риэлторам обычно не свойственны высококвалифицированные многоходовки.
Молодых риэлторов априори не существует. Есть стажеры, есть середнячки, которые в средних рамочках работают и есть эксперты. Реальную выгоду принесут только последние. Цена/качество будет оптимальным, результат наилучшим.
16 нояб.
14.11.24, 16:32
14.11.24, 11:40
zhanna1995ee писал(а):
Все хорошо, кроме отслоения фасада,. закрепленного непонятно как, ядовитых антипиренов в 28-сантиметровом слое пенопласта или опасности пожара
Собственник по моему совету уже проверил пенопласт на огнестойкость, и часть его оказалась горючим.
О вероятности вероятности обрушения фасада - не знаю, это зависит от способа крепления пенопласта и панелей с клинкерной плиткой.
Насчет ядовитости антипиренов разделяю Ваши опасения, тк в их составе типично используются тяжелые металлы в качестве стабилизаторов, а также галогеносодержащие и фосфороорганичесие вещества.
Печально
16 нояб.
14.11.24, 17:00
14.11.24, 01:12
Николай Тюленев писал(а):
Тогда обратитесь как положено. )
К конкретным специалистам, в личную почту с внятным ТЗ. Тот, кто возьмётся оказывать услуги научным работникам за разумную цену, тот и есть "невеста принца".
Мой бывший командир говорил, как положено младшему офицеру по уставу - подход и отход от начальника - 3 балла, ответ на экзамене - 2 балла. Сумма - 5 баллов.
таки вы еще и отличник ? ;;-)))