Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Местные петиции пишут, чтоб остановили переезд. Не хотят никакой Коммунарки
Насколько местные? У подруги эта больница под окнами строится, метро Ольховую из окон видно, все рассказывала что садик строят- радуется, что дорожает ее монолит.
Вангую, Коммунарка в будущем ( ага, не самом близком ) из всех новых районов этого направления будет самой востребованной. Там много москвичей из домкадных районов покупают жилье, соответственно, учительский состав тоже будет соответствующий. Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Lea **,
Не знаю, мне там не нравится, все дома разные и стоят как попало. Показалось что кроме домов вообще ничего нет.
И новые вагоны пустили по этой ветке, с мягкими сидениями текстильными (додумались же) - уже все обоссаны.
А вот мцк нравится, как в сапсане. И не воняет.
А так москвичи по моему везде покупают, 10 лет назад еще часто слышала слово замкадыш, когда московские коллеги стебали друг друга, давно вы его слышали в последний раз?
Местные петиции пишут, чтоб остановили переезд. Не хотят никакой Коммунарки
Насколько местные? У подруги эта больница под окнами строится, метро Ольховую из окон видно, все рассказывала что садик строят- радуется, что дорожает ее монолит.
Вангую, Коммунарка в будущем ( ага, не самом близком ) из всех новых районов этого направления будет самой востребованной. Там много москвичей из домкадных районов покупают жилье, соответственно, учительский состав тоже будет соответствующий. Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку.
Во всяком случае, как Буйлов продает Коммунарку, любо-дорого наблюдать.
Что фото, что тексты, что интерьеры.
И ценник не демпинговый.
Все бы ничего, но по Даеву - совсем уж явный прокол. Да ещё и с назидательными поучениями...
Т.е. Вы обвиняете Анну, во лжи? Или снова, как со Штурманом, адреса, явки и пароли выпытать хотите ? Вам по этому поводу уже однажды нотацию прочли профессиональные участники РН.
Как я поняла, профи, интересовавшиеся подробностями, получили ответы в личку,
а Вам-то зачем?
Если по теме, то, скорее, соглашусь с оценкой Ивана Андреевича. Мне кажется, даже 8,5 - многовато. Район считаю спорным, но любители есть, а вот 2 этаж без балкона - большой минус: "неустранимый недостаток". Впрочем, чего спорить - рынок покажет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Все бы ничего, но по Даеву - совсем уж явный прокол. Да ещё и с назидательными поучениями...
Т.е. Вы обвиняете Анну, во лжи? Или снова, как со Штурманом, адреса, явки и пароли выпытать хотите ? Вам по этому поводу уже однажды нотацию прочли профессиональные участники РН.
Если человек не помнит, как выглядит входная дверь на объекте за 35 млн., мне все ясно.
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.
Как профессиональным участникам рынка
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.Как профессиональным участникам рынка
Своей жене дайте, может, ей пригодиться. Заодно и объясните, зачем, живя в таком благолепном месте на Лукинской улице, так сильно интересуетесь покупкой/продажей безобразных объектов в ЦАО. Да настолько, что годами помните, как выглядят чужие двери за 35 млн. рублей
Ты этого хотел, Жорж Данден!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.