Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2019
18.10.19, 10:39
Wondering писал(а):
Lea **,
Не знаю, мне там не нравится, все дома разные и стоят как попало. Показалось что кроме домов вообще ничего нет.
И новые вагоны пустили по этой ветке, с мягкими сидениями текстильными (додумались же) - уже все обоссаны.
А вот мцк нравится, как в сапсане. И не воняет.
А так москвичи по моему везде покупают, 10 лет назад еще часто слышала слово замкадыш, когда московские коллеги стебали друг друга, давно вы его слышали в последний раз?
Мне тоже не нравится, но ведь в Саларьеве или Московском та же картинка. Я о будущей инфраструктуре.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
Те, кто покупают Коммунарки, Новопеределкино и прочие Сколковы, или апарты, обманывают себя, считая, что их жилье круче, например, этой однушки. Оперируют подъездами и контингентом в противовес центру и метро. Жилье в одну цену не может быть круче. Все одинаково, просто на разный вкус.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
18.10.19, 10:58
Татьяна 0607 писал(а):
Те, кто покупают Коммунарки, Новопеределкино и прочие Сколковы, или апарты, обманывают себя, считая, что их жилье круче, например, этой однушки. Оперируют подъездами и контингентом в противовес центру и метро. Жилье в одну цену не может быть круче. Все одинаково, просто на разный вкус.
Это только ваше мнение. Знаю людей успешных - купили там себе жильё и живут. Не всем нужны понты и не все ездят на работу в Москву.
18 окт. 2019
18.10.19, 10:54
gunka писал(а):
18.10.19, 10:45
andrewst0 писал(а):
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.Как профессиональным участникам рынка
Своей жене дайте, может, ей пригодиться. :ki_ss: Заодно и объясните, зачем, живя в таком благолепном месте на Лукинской улице, так сильно интересуетесь покупкой/продажей безобразных объектов в ЦАО. Да настолько, что годами помните, как выглядят чужие двери за 35 млн. рублей ;;-)))
Ты этого хотел, Жорж Данден!
У вас на буржуазной Таганке стиль общения такой?
;;-)))
Тот же Буйлов указывает и адреса, и ценник. Он - непрофессионал? Проданные квартиры представлены в архиве на его сайте.
Здесь же какой-то шалман.
Воронинские колдыри логичнее смотрятся. На порядок.
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 18.10.19, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:00
Lea ** писал(а):
Жилье в одну цену не может быть круче
Вот что я написала. Перечитайте мой пост. При чем здесь понты?
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
18.10.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
Воронинские колдыри логичнее смотрятся. На порядок.
Это как понимать?)
IceCool
18 окт. 2019
andrewst0,
У Вас очень много времени, а я не могу Вас развлекать круглосуточно))
andrewst0 писал(а):
Купили за 35 то, что стоит 50. Просто поверьте.©
Я даже в этой теме написала, что купили за 35, что реально стоит 38млн - эту цену я в теме указала (38 - это чтобы продать и быстро)..подобное пытаются продать за 40-46..но вряд ли. Но совсем подобному нашему аппарту в продаже просто нет, таких вообще было мало..тк он и "высокий" и "центровой"..и он был разобран еще до всяких продаж. Хороших квартир и аппартов вообще в любом комплексе немного, ценность нашего даже не совсем в цене, а в том что один из лучших в "доме".
Да, меня действительно дверь в покупке не интересует..интересует локация, этаж, планировка, доки, ситуация продавца, бюджет..а не дверь.
В данном комплексе дополнительно интересовала коммуналка..но мы сразу знали, что в районе 100р
И интересовал налог.. менеджеры (в мае) уже открыто говорили, что возможно 2%..пол годом ранее они утверждали, что точно 0,5.. На это у меня есть внутреннее разъяснение и письмо юриста, почему налог все же должен быть 0,5..Но какой он будет, узнаем в след году.
Моего клиента любой налог и коммуналка не сильно "напряжет"..
Почему я не называю точные этажи, точные метражи..повторяюсь, на форуме полно разного контингента (кто Вы я так же не знаю), меня нанимают, чтобы купить и спокойно..а не для того чтобы я рассказывала всему миру за сколько я покупаю конкретный аппарт на этаже и метражом.
Я не предлагаю Вам просто поверить, если реально интересуют детали сделки (без личной информации)..я пригласила Вас в офис. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
18.10.19, 11:02
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Крутизна - это что? Не понты? :lol:
18 окт. 2019
gunka писал(а):
18.10.19, 10:30
Lea ** писал(а):
Ну и есть там точка силы, ага, в лесах неподалёку.
Расстрельный полигон что ли? :sh_ok:
СВР
Молчаливое согласие - это тоже преступление
18 окт. 2019
18.10.19, 11:04
Lea ** писал(а):
18.10.19, 11:02
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Крутизна - это что? Не понты? :lol:
Так, еще раз объясняю. Объекты, стоящие одинаково, не могут быть круче один другого. У одного объекта одни достоинства, у другого другие. Что непонятно? Причем здесь крутизна? И тем не менее, форумчане, проживающие за МКАД, уже которую страницу пытаются объяснить, как у них круто, и как на Рощинском г@вено. Я за них рада. У нас тоже неплохо.
Я НЕ РИЕЛТОР!