Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Lea **,
Не знаю, мне там не нравится, все дома разные и стоят как попало. Показалось что кроме домов вообще ничего нет.
И новые вагоны пустили по этой ветке, с мягкими сидениями текстильными (додумались же) - уже все обоссаны.
А вот мцк нравится, как в сапсане. И не воняет.
А так москвичи по моему везде покупают, 10 лет назад еще часто слышала слово замкадыш, когда московские коллеги стебали друг друга, давно вы его слышали в последний раз?
Мне тоже не нравится, но ведь в Саларьеве или Московском та же картинка. Я о будущей инфраструктуре.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Те, кто покупают Коммунарки, Новопеределкино и прочие Сколковы, или апарты, обманывают себя, считая, что их жилье круче, например, этой однушки. Оперируют подъездами и контингентом в противовес центру и метро. Жилье в одну цену не может быть круче. Все одинаково, просто на разный вкус.
Те, кто покупают Коммунарки, Новопеределкино и прочие Сколковы, или апарты, обманывают себя, считая, что их жилье круче, например, этой однушки. Оперируют подъездами и контингентом в противовес центру и метро. Жилье в одну цену не может быть круче. Все одинаково, просто на разный вкус.
Это только ваше мнение. Знаю людей успешных - купили там себе жильё и живут. Не всем нужны понты и не все ездят на работу в Москву.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А по Даеву я могу консультацию дать. И Вам, и Анне.Как профессиональным участникам рынка
Своей жене дайте, может, ей пригодиться. Заодно и объясните, зачем, живя в таком благолепном месте на Лукинской улице, так сильно интересуетесь покупкой/продажей безобразных объектов в ЦАО. Да настолько, что годами помните, как выглядят чужие двери за 35 млн. рублей
Ты этого хотел, Жорж Данден!
У вас на буржуазной Таганке стиль общения такой?
Тот же Буйлов указывает и адреса, и ценник. Он - непрофессионал? Проданные квартиры представлены в архиве на его сайте.
Здесь же какой-то шалман.
Воронинские колдыри логичнее смотрятся. На порядок.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.10.19, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Я даже в этой теме написала, что купили за 35, что реально стоит 38млн - эту цену я в теме указала (38 - это чтобы продать и быстро)..подобное пытаются продать за 40-46..но вряд ли. Но совсем подобному нашему аппарту в продаже просто нет, таких вообще было мало..тк он и "высокий" и "центровой"..и он был разобран еще до всяких продаж. Хороших квартир и аппартов вообще в любом комплексе немного, ценность нашего даже не совсем в цене, а в том что один из лучших в "доме".
Да, меня действительно дверь в покупке не интересует..интересует локация, этаж, планировка, доки, ситуация продавца, бюджет..а не дверь.
В данном комплексе дополнительно интересовала коммуналка..но мы сразу знали, что в районе 100р
И интересовал налог.. менеджеры (в мае) уже открыто говорили, что возможно 2%..пол годом ранее они утверждали, что точно 0,5.. На это у меня есть внутреннее разъяснение и письмо юриста, почему налог все же должен быть 0,5..Но какой он будет, узнаем в след году.
Моего клиента любой налог и коммуналка не сильно "напряжет"..
Почему я не называю точные этажи, точные метражи..повторяюсь, на форуме полно разного контингента (кто Вы я так же не знаю), меня нанимают, чтобы купить и спокойно..а не для того чтобы я рассказывала всему миру за сколько я покупаю конкретный аппарт на этаже и метражом.
Я не предлагаю Вам просто поверить, если реально интересуют детали сделки (без личной информации)..я пригласила Вас в офис.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вот что я написала. Перечитайте мой пост. При чем здесь понты?
Крутизна - это что? Не понты?
Так, еще раз объясняю. Объекты, стоящие одинаково, не могут быть круче один другого. У одного объекта одни достоинства, у другого другие. Что непонятно? Причем здесь крутизна? И тем не менее, форумчане, проживающие за МКАД, уже которую страницу пытаются объяснить, как у них круто, и как на Рощинском г@вено. Я за них рада. У нас тоже неплохо.
Я НЕ РИЕЛТОР!