Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вам нужен ребенок. Иначе, любой спотыкач и сорветесь. Муж загуляет, уйдет к другой, запьет, бизнес прогорит - и понеслось. А если ребенок - это смысл. Мужчины неблагодарные - сейчас вытащите его, причешете - джинсы по 200 долларов, телефон за 1500, рубашку за 150 - и он уже кувыркается с какой-нибудь шмарой с работы понаехавшей.
Ну у меня и своя квартира есть на вднх. Ну я не об этом.
Все эти достижения - пыль. А как же дети? Женщина без детей - пустышка.
Каждому своё. Я хочу в 45 уже стабильно иметь постоянный доход прилагая только те усилия, которые мне самой нравится прилагать. Не хочу думать о пенсии в 30 тыс, или сколько она там сейчас.
Сыну моему 20 лет. после 9-го класса пошел в финансово-экономический колледж (я просила что бы мы потом вместе строили бизнес). Закончил его с отличием (раньше это был красный диплом, теперь синий но смысл тот же) за что в вузе ему сократили обучение с 5 до 4 лет. Так что и с сыном у меня всё хорошо и у сына всё хорошо и в наших совместных планах всё хорошо. Кроме этого он собирает компьютерную музыку, подписал контракт с лейблом который сотрудничает с создателями компьютерных игр и теперь треки моего сына могут появиться в новых гоночках, он к этому очень долго шёл, увлекаться музыкой начал ещё в начальной школе, потом учился 2 года, параллельно учась в коледже. И вот, теперь уже его раскручивают те, кто в него поверил и кому очень нравятся его треки.
Вам нужен ребенок. Иначе, любой спотыкач и сорветесь. Муж загуляет, уйдет к другой, запьет, бизнес прогорит - и понеслось. А если ребенок - это смысл. Мужчины неблагодарные - сейчас вытащите его, причешете - джинсы по 200 долларов, телефон за 1500, рубашку за 150 - и он уже кувыркается с какой-нибудь шмарой с работы понаехавшей.
Вот в Анонимных алкоголиках, учат людей не фантазировать. Я тоже раньше такие гипотизы любила выдвигать), потом мне объяснили что это дело не благодарное. Муж у меня всегда был при деньгах. И очень следит за собой. Все вещи фирменные и дорогие, всегда пахнет дорогим парфюмом, парикмахерская каждые 2 месяца. Если на лице красный прыщ, просит у меня таналку что бы замазать). Он не просто ухоженый, он лащёный, девки за собой так не ухаживают как он. Он из тех красавчиков, на которых сами вешаются. Но как только понимали что он только внешне такой и взять с него нечего, отлетали. А насчёт того что он сам убежит, да хватит вам по себе то судить, он порядочный и надёжный. Если я рядом с ним стану инвалидом и сяду в кресло, он тот редкий экземпляр который не бросит. Т. е. он такой же как я. Я тоже не брошу, что бы не произошло. Нам по 38 лет, мы уже поняли как относимся к жизни и выводы сделали. По этому мы вместе до конца, каким бы он не был. Решение принято у обоих.
Кстати, так для инфы. Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели, вы не понимаете, это всё не поводы для срывов. Задайте себе простой вопрос:
А как трезвинники это всё переживают и смерть близких и крахи жизни и всё без алкоголя? Знаете как? Они пьют валерьянку или другие таблетки. При чем тут алкоголь вообще? Что за неписанный закон что если горе то обязательно надо пить? А мусульмане как же тогда без этого живут?
У вас мышление алкоголика, по этому вам так кажется что чуть что и я сорвусь.
Алкоголик это не тот кто не умеет пить, алкоголик это тот кто не умеет НЕ пить, понимаете? В этом суть. Правильно трезвеющие люди, меняют мышление, убирают привязку к алкоголю во всех сферах жизни. Устал? Отдохни. Перенервничал? Выпей успакоительное. При чём тут вообще алкоголь? Только алкогольная зависимость заставляет людей ИСКАТЬ ПОВОД выпить. Не алкоголик этих поводов не ищет и не видет. В моей голове что бы не произошло (а за эти 4,5 года трезвости много чего произошло) всегда есть трезвые пути пережить любую ситуацию. А у вас всегда один путь - выпить и забыться. Это и есть механизмы зависимости их надо разрушать, если конечно есть желание, а его нет, пока жена содержит. Алкоголик включает мозг только если потеряно всё, семья, работа, жрать нечего. Только тогда некоторые включают мозг. А большинство идут деньги стрелять к магазину..