Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
весной обратился приятный молодой человек по телефону, с продажей двушки в башне вулыха на бауманке
ожидания как всегда +1 500 000 к рынку
с более чем позитивной оценкой не согласился( накинул лям выше середины рынка), обратился к частнику
вот уже полгода мне приходят сообщения об очередном снижении цены( опция цианида), на 50-90 тысяч
сейчас те же + 1 500 000, минус естественное полутораммиллионное падение в связи с его" мы никуда не торопимся" на падающем рынке
как думаете, граждане, кто у него в виноватых останется?))))
Хорошо. Мы Святое Писание тоже читаем. Там написано про вино и воду. Пожалуйста, докажите Ваши слова. Мифов прочитано много.
стартовали с 11 300)))
мое предложение было 10 300( за 9 700 отдали бы)
сейчас ей цена 8 ( учитывая необходимость в ремонте от 1 500 000)
но когда хозяин созреет до 8 она уже будет стоить 6
риелтор виноват?
стартовали с 11 300)))
риелтор виноват?
стартовали с 11 300)))
риелтор виноват?
Уточните, пожалуйста, кто стартовал
риелтор
безропотная трансляция убежденности хозяина в своей правоте, порой вызывает вопросы к подобного рода "помощникам", cвоим ли делом они занимаются)))
можно конечно, договориться о том что квартира постоит по цене за рамками рынка, ну скажем недели две-три
чтобы собственник сам убедился в правоте прикидочной оценки его квартиры риелтором, но кормить тараканов собственника более полугода, это уже, простите, перебор
Последний раз редактировалось по-английски 01.12.17, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
безропотная трансляция убежденности хозяина в своей правоте, порой вызывает вопросы к подобного рода "помощникам", cвоим ли делом они занимаются)))
Тут есть еще круче. Такие вот, с позволения сказать, риэлторы начинают гонять такого вот соба смотреть альтернативы....И когда этим риэоторам отказываешь в просмотре, они начинают нести чушь, что мол вы не профи, не умеете работать с альтернативами и т.п.
Но в зеркало смотреть не хотят, а также слышать то, что их клиент даже близко не может быть покупателем нашего объекта...Ладно бы - простительно всякого рода писакам-стажерам, несущих вообще полную пургу, но когда начинают втирать риэлторы со стажем от 10 лет....
RubyRose,
Как я понимаю, вместо того, чтобы идти (как порядочные люди) на сделку по Свиблово (на 13:00, назначена) , Вы здесь околачиваетесь ?
P.S. Надеюсь, все будут вести себя хорошо. Включая агента Галину Викторовну (господи прости)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
стартовали с 11 300)))
сейчас ей цена 8 ( учитывая необходимость в ремонте от 1 500 000) но когда хозяин созреет до 8 она уже будет стоить 6
риелтор виноват?