Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна.
Например? Не припомню, чтобы что-то "позволяла" (ну, окусывается, как и все периодически, если уж очень старательно допекают), хотя и наезжают на неё зачастую лишь за то, что работает у ЮВ.
Намекнула последней цитатой, что последовала примеру Вашей дворянско-интеллигентской Лукинской (не поняла, кстати, это всё-таки Рассказовка или Переделкино?) и "отзеркалила". А вообще-то - не склонна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов, я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? )
Я в Вашей личке спросила..
Вы знаете его ФИО (моего конкурента)
Знаете сколько лет он работает?
Знаете с кем работал? ГДЕ? Работал ли? Вы делали лично с ним сделку несколько лет назад?
Почему по реальному ФИО (которое мне сказал крайне не довольный клиент пришедший от этого агента) ..я не нахожу ничего ни в реале, ни в виртуале. Что за агент такой инкогнито? Что за НИКИ?
Я не опускаюсь, чтобы выкладывать личку..от клиента номер 2, который так же мне написал весьма странные вещи про того же агента..очень похожие на то, о чем говорил клиент номер 1.. И это только у меня и всего лишь за год.
И да, я знаю агента..Юлию К., который в форуме и в ФБ прекрасно консультировала, был на хорошем счету (консультировал хоть под относительно реальной фамилией, хотя их было две)..а здесь вообще не пойми что творится..За прошлой красавицей я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала всю Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Именно это я Вам и написала. А Вы снова провоцируете.
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.10.19, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна.
Например? Не припомню, чтобы что-то "позволяла" (ну, окусывается, как и все периодически, если уж очень старательно допекают), хотя и наезжают на неё зачастую лишь за то, что работает у ЮВ.
я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? ) лички.
Т.е. "перлы" в чей-то чужой адрес в Вашей личке? А Вы при чем?
Как при чем? Я при положительном мнении о Елочке, на которую ваша протеже наезжает. Почему-то мне кажется, что не только я пострадала от непрошеного вторжения...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов, я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? )
Я в Вашей личке спросила..
Вы знаете его ФИО (моего конкурента)
Знаете сколько лет он работает?
Знаете с кем работал? ГДЕ? Работал ли? Вы делали лично с ним сделку несколько лет назад?
Почему по реальному ФИО (которое мне сказал крайне не довольный клиент пришедший от этого агента) ..я не нахожу ничего ни в реале, ни в виртуале. Что за агент такой инкогнито? Что за НИКИ?
Я не опускаюсь, чтобы выкладывать личку..от клиента номер 2, который так же мне написал весьма странные вещи про того же агента..очень похожие на то, о чем говорил клиент номер 1.. И это только у меня и всего лишь за год.
И да, я знаю агента..Юлию К., который в форуме и в ФБ прекрасно консультировала, был на хорошем счету (консультировал хоть под относительно реальной фамилией, хотя их было две)..а здесь вообще не пойми что творится..За прошлой я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала все Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Именно это я Вам и написала. А Вы снова провоцируете.
Да, я профессиональный провокатор. Вот наконец-то вы озаботились прямым выяснением гложущего вас вопроса. Не буду мешать. Тошнит меня от ваших постов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
gunka,
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна. И да - мне есть чем подтвердить мои слова. Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов
Я думаю, что в данном случае отвечать уже должен сам риелтор. Ни стоит нам в это вмешиваться. Почему два его бывших (?) клиента жалуются, в чем там проблема. Чтобы были услышаны обе стороны.
Что касается опыта работы, образования и проч, то имхо, давно пора создать на форуме раздел с самопрезентацией риелторов, а то здесь только у одного риелтора всё в порядке с самопрезентацией В итоге, пусть клиенты сами выбирают с кем им работать, с кем не работать
За прошлой красавицей я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала всю Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Вот эта фраза (не относящаяся к специалистам, присутствующим на Форуме) будет совершенно непонятна и истолкована неверно. Её надо или разъяснять или вообще убирать. Лучше - второе. Не все даже и помнят-то эту конкретную "красавицу", если только в связке с Ячейкой, но это совсем из другой оперы.
Зря, Ань, ты её сюда приплетаешь. Разные истории от слова "совсем".
Последний раз редактировалось gunka 18.10.19, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.