Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2019
18.10.19, 10:59
Lea ** писал(а):
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна.
Например? Не припомню, чтобы что-то "позволяла" (ну, окусывается, как и все периодически, если уж очень старательно допекают), хотя и наезжают на неё зачастую лишь за то, что работает у ЮВ.
Lea ** писал(а):
я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? ) лички.
Т.е. "перлы" в чей-то чужой адрес в Вашей личке? :sh_ok: А Вы при чем? :du_ma_et:
18.10.19, 11:01
andrewst0 писал(а):
У вас на буржуазной Таганке стиль общения такой?
Намекнула последней цитатой, что последовала примеру Вашей дворянско-интеллигентской Лукинской (не поняла, кстати, это всё-таки Рассказовка или Переделкино?) и "отзеркалила". :uch_tiv: А вообще-то - не склонна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:06
The Bird писал(а):
СВР
Так они, вроде, в Ясенево сидели испокон веку, там где станция "Лесопарковая" неподалёку?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
Lea ** писал(а):
Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов, я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? )
Я в Вашей личке спросила..
Вы знаете его ФИО (моего конкурента)
Знаете сколько лет он работает?
Знаете с кем работал? ГДЕ? Работал ли? Вы делали лично с ним сделку несколько лет назад?
Почему по реальному ФИО (которое мне сказал крайне не довольный клиент пришедший от этого агента) ..я не нахожу ничего ни в реале, ни в виртуале. Что за агент такой инкогнито? Что за НИКИ?
Я не опускаюсь, чтобы выкладывать личку..от клиента номер 2, который так же мне написал весьма странные вещи про того же агента..очень похожие на то, о чем говорил клиент номер 1.. И это только у меня и всего лишь за год.
И да, я знаю агента..Юлию К., который в форуме и в ФБ прекрасно консультировала, был на хорошем счету (консультировал хоть под относительно реальной фамилией, хотя их было две)..а здесь вообще не пойми что творится..За прошлой красавицей я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала всю Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Именно это я Вам и написала. А Вы снова провоцируете. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.10.19, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
18.10.19, 11:14
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна.
Например? Не припомню, чтобы что-то "позволяла" (ну, окусывается, как и все периодически, если уж очень старательно допекают), хотя и наезжают на неё зачастую лишь за то, что работает у ЮВ.
Lea ** писал(а):
я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? ) лички.
Т.е. "перлы" в чей-то чужой адрес в Вашей личке? :sh_ok: А Вы при чем? :du_ma_et:
:lol: Как при чем? Я при положительном мнении о Елочке, на которую ваша протеже наезжает. Почему-то мне кажется, что не только я пострадала от непрошеного вторжения... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
gunka,
они распространяют свою силу на всю Новую Москву, практически до Троицка :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
18 окт. 2019
18.10.19, 11:16
Белова Анна писал(а):
Lea ** писал(а):
Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов, я выложу ее наглые перлы в их адрес из моей ( а меня-то за что, Карл? )
Я в Вашей личке спросила..
Вы знаете его ФИО (моего конкурента)
Знаете сколько лет он работает?
Знаете с кем работал? ГДЕ? Работал ли? Вы делали лично с ним сделку несколько лет назад?
Почему по реальному ФИО (которое мне сказал крайне не довольный клиент пришедший от этого агента) ..я не нахожу ничего ни в реале, ни в виртуале. Что за агент такой инкогнито? Что за НИКИ?
Я не опускаюсь, чтобы выкладывать личку..от клиента номер 2, который так же мне написал весьма странные вещи про того же агента..очень похожие на то, о чем говорил клиент номер 1.. И это только у меня и всего лишь за год.
И да, я знаю агента..Юлию К., который в форуме и в ФБ прекрасно консультировала, был на хорошем счету (консультировал хоть под относительно реальной фамилией, хотя их было две)..а здесь вообще не пойми что творится..За прошлой я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала все Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Именно это я Вам и написала. А Вы снова провоцируете. :)
Да, я профессиональный провокатор. :lol: Вот наконец-то вы озаботились прямым выяснением гложущего вас вопроса. Не буду мешать. Тошнит меня от ваших постов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
18.10.19, 11:21
Lea ** писал(а):
Вот наконец-то вы озаботились прямым выяснением гложущего вас вопроса. Не буду мешать. Тошнит меня от ваших постов.
Тошнит от правды? Ну-ну.
Я озаботилась выяснением вопроса уже с неделю назад..и весьма прямо озаботилась. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
Lea ** писал(а):
gunka,
Анна себе очень многое позволяет и прощает, а к другим почему-то маниакально требовательна. И да - мне есть чем подтвердить мои слова. Если Анна Белова ещё раз позволит себе наезжать на риэлторов- конкурентов
Я думаю, что в данном случае отвечать уже должен сам риелтор. Ни стоит нам в это вмешиваться. Почему два его бывших (?) клиента жалуются, в чем там проблема. Чтобы были услышаны обе стороны.
Что касается опыта работы, образования и проч, то имхо, давно пора создать на форуме раздел с самопрезентацией риелторов, а то здесь только у одного риелтора всё в порядке с самопрезентацией :lol: В итоге, пусть клиенты сами выбирают с кем им работать, с кем не работать
18 окт. 2019
18.10.19, 11:16
Белова Анна писал(а):
За прошлой красавицей я год наблюдала молча, с открытым ртом..А потом мне написали, когда она обобрала всю Москву..а почему ТЫ знала и молчала?
Вот эта фраза (не относящаяся к специалистам, присутствующим на Форуме) будет совершенно непонятна и истолкована неверно. Её надо или разъяснять или вообще убирать. Лучше - второе. Не все даже и помнят-то эту конкретную "красавицу", если только в связке с Ячейкой, но это совсем из другой оперы.
Зря, Ань, ты её сюда приплетаешь. Разные истории от слова "совсем".
Последний раз редактировалось gunka 18.10.19, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:25
neona писал(а):
Почему два его бывших (?) клиента жалуются
А почему я "отказалась" модераторам свои контакты предоставлять? Не потому ли, что кто-то много сочиняет, не краснея?