Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А у Вас какая? Есть какие-то достяжения? Хобби? Есть чем похвалиться? Чего вы добились сам?
У меня скучная жизнь. С звездами ментов в клиниках не лечился, с Ларисой Гузеевой в одной палате не лежал. И мужика с квартирой на Шаболовке у меня нет. Увы, хвастаться нечем. Для местных гуру я совершенно неинтересен.
Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели
Завидую, в 38 лет уже все успели. И сына вырастить и полечиться и бизнес и мужчина красавец у ног. Вы огонь, а не женщина! Вы так можете переплюнуть одну очень известную на форуме женщину (к ее годам)
Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели
Завидую, в 38 лет уже все успели. И сына вырастить и полечиться и бизнес и мужчина красавец у ног. Вы огонь, а не женщина! Вы так можете переплюнуть одну очень известную на форуме женщину (к ее годам)
Известная здесь только я, это на меня намек?
Я никогда такие компромиссы не терпела
У меня чуть что- найух с пляжа, с детства ни терпения, ни компромиссов.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Возможно, Вы правы.
Видите насквозь
Знаток жизни и человеческих душ?
Я без сарказма.
Мне понравились Ваши мнения и комментарии. Проницательные.