Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
стартовали с 11 300)))
мое предложение было 10 300( за 9 700 отдали бы)
сейчас ей цена 8 ( учитывая необходимость в ремонте от 1 500 000) но когда хозяин созреет до 8 она уже будет стоить 6
риелтор виноват?
Как Вы оцениваете, когда сей момент настанет?
по динамике сдачи им позиций
к весне 2018-го он вообще снимет эту помойку с продажи, и сдаст в аренду киргизам-землекопам с Веденского кладбища
Так как агент дамы/собственницы Галина Викторовна - редкостное "невменько" и люди, продавшие Ленинский, 79 , вне сомнения, это читают.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ,
И Свиблово, и Ленинский, 79 не получат ключи от ячеек с доплатой, пока.
1) Свиблово не подпишет акт приема /передачи 11 декабря.
2). Ленинский, 79 12 декабря.
Я просто не отдам ключи. Может хоть это взбодрит Вашего негодного ни на что агента.
Если человек по-хорошему не понимает, что всем нужна БЫСТРАЯ продажа, и короткие (!) сроки освобождения объектов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Я полагаю, что дикий скандал Вашей агентессе будет обеспечен. Мне-то как раз по-фигу. Это Вы деньги не получите вовремя, раз у Вас агент .....далее идут нецензурные выражения.
а хде вы это сокровище нашли, риелторшу Вашу волшебную, уважаемая?
Тут же полно умных и адекватных
Наверно за еду наняли?
Картошкой берет или брюквой?)))
makler@mail.ru,
Реально агент испортил и запорол им продажу, потом не осуществила дОлжным образом проверки по Свиблово.
Люди были напуганы и чувствовали себя не лучшим образом . Говорю о клиентах этой дамы
Тупая никому не нужная суета и НИКАКОЙ работы. Ну и сейчас продолжает в том же духе!
Типовое авансовое изучала 30 (!) минут. . Как впервые видела.
На сделку опоздала на 40 (!) минут. Мне с "верхним" и нотариусу пришлось выяснять , что не так с нижним звеном и успокаивать людей.
P.S. Я не знаю, где они таких находят и кто им рекомендовал столь непревзойденного "спеца".
Наказание господнее для цепи