Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:29
Wondering писал(а):
18.10.19, 11:25
neona писал(а):
Почему два его бывших (?) клиента жалуются
А почему я "отказалась" модераторам свои контакты предоставлять? Не потому ли, что кто-то много сочиняет, не краснея?
Ну так пусть риелтор сама и "поставит на место" сочинителей
18 окт. 2019
gunka,
а мне напомнило.
Так же у меня были жалобы на... Но там думаю дело не мое.. А потом оказалось, ..а почему ты решила, что не твое :lol:
Сейчас прошлая красавица.. по прежнему консультирует, собирает клиентов, но в ВК
Один ник на другой - и вперед.
Почему нет ФИО? Почему есть жалобы?
За все годы я Леа в личку не написала ни разу, да и мало кому писала. Жалобы тоже ни на кого не собирала..и не транслировала :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
18.10.19, 11:31
neona писал(а):
Зачем? Бороться со свиньями в их же грязи неблагодарное занятие, мне так видится.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:32
Белова Анна писал(а):

За все годы я Леа в личку не написала ни разу, да и мало кому писала. Жалобы тоже ни на кого не собирала..и не транслировала :)
Ну да, не писали, а тут вдруг озаботились чистотой рядов. Пишите в личку Елочке, ещё раз вам советую, а я как-нибудь без ваших какашек :hi_hi_hi: проживу. Договорились?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
neona писал(а):
18.10.19, 11:29
Wondering писал(а):
18.10.19, 11:25
neona писал(а):
Почему два его бывших (?) клиента жалуются
А почему я "отказалась" модераторам свои контакты предоставлять? Не потому ли, что кто-то много сочиняет, не краснея?
Я никогда не сочиняю. :)
А "милая девушка" Wondering обзывается не краснея. :)
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
Lea **,
я обойдусь без Ваших советов, ок
Реальное ФИО. Места работы. Послужной список..в первую очередь для клиентов, которые не понимают (для тех, кто не понимает)..а что происходит.
18.10.19, 11:35
Lea ** писал(а):
Ну да, не писали, а тут вдруг озаботились чистотой рядов.
Подобных ситуаций не было никогда ни с одним из риэлторов :) И биография почти всех вообщем то понятна, кто-то себе ее явно придумал (таких тоже я знаю), но хоть придумал, но на свое фио..И на них мне не "жаловались". :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.10.19, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
18 окт. 2019
18.10.19, 11:33
Wondering писал(а):
neona писал(а):
Зачем? Бороться со свиньями в их же грязи неблагодарное занятие, мне так видится.
Вот именно. Люди благородные ( я не о себе ) никогда в такие мелкие дрязги не встревают. Надо г-же Беловой все знать - пусть действует в рамках приличия. Это не совет, это мои размышления о виртуальной жизни. :ps_ih:
18 окт. 2019
18.10.19, 11:37
Белова Анна писал(а):
Lea **,
я обойдусь без Ваших советов, ок
Реальное ФИО. Места работы. Послужной список..в первую очередь для клиентов, которые не понимают (для тех, кто не понимает)..а что происходит.
Да и я прекрасно обходилась без ваших посланий в личку. Не я начала.
18 окт. 2019
Так, вижу, зачин традиционному пятничному вечеру, переставшему быть томным, положен с утра :lol: Да еще и в чужой теме (ну, это завсегда так начинается).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2019
18.10.19, 11:41
gunka писал(а):
Так, вижу, зачин традиционному пятничному вечеру, переставшему быть томным, положен с утра :lol: Да еще и в чужой теме (ну, это завсегда так начинается).
Я пас. Как все провокаторы отползаю в нежную тинку. :lol: Всем яркого уик-энда! :ki_ss: