Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
gunka,
а мне напомнило.
Так же у меня были жалобы на... Но там думаю дело не мое.. А потом оказалось, ..а почему ты решила, что не твое
Сейчас прошлая красавица.. по прежнему консультирует, собирает клиентов, но в ВК
Один ник на другой - и вперед.
Почему нет ФИО? Почему есть жалобы?
За все годы я Леа в личку не написала ни разу, да и мало кому писала. Жалобы тоже ни на кого не собирала..и не транслировала
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
За все годы я Леа в личку не написала ни разу, да и мало кому писала. Жалобы тоже ни на кого не собирала..и не транслировала
Ну да, не писали, а тут вдруг озаботились чистотой рядов. Пишите в личку Елочке, ещё раз вам советую, а я как-нибудь без ваших какашек проживу. Договорились?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Lea **,
я обойдусь без Ваших советов, ок
Реальное ФИО. Места работы. Послужной список..в первую очередь для клиентов, которые не понимают (для тех, кто не понимает)..а что происходит.
Ну да, не писали, а тут вдруг озаботились чистотой рядов.
Подобных ситуаций не было никогда ни с одним из риэлторов И биография почти всех вообщем то понятна, кто-то себе ее явно придумал (таких тоже я знаю), но хоть придумал, но на свое фио..И на них мне не "жаловались".
Последний раз редактировалось Белова Анна 18.10.19, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ну так пусть риелтор сама и "поставит на место" сочинителей
Зачем? Бороться со свиньями в их же грязи неблагодарное занятие, мне так видится.
Вот именно. Люди благородные ( я не о себе ) никогда в такие мелкие дрязги не встревают. Надо г-же Беловой все знать - пусть действует в рамках приличия. Это не совет, это мои размышления о виртуальной жизни.
Lea **,
я обойдусь без Ваших советов, ок
Реальное ФИО. Места работы. Послужной список..в первую очередь для клиентов, которые не понимают (для тех, кто не понимает)..а что происходит.
Да и я прекрасно обходилась без ваших посланий в личку. Не я начала.