Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв.
23.01.25, 16:29
Айвар писал(а):
23.01.25, 16:13
Кетиана писал(а):
алкогольная зависимость заставляет людей ИСКАТЬ ПОВОД выпить
Я вот пью без повода, зачем мне искать повод? есть деньги, сходил купил выпил!
Правильно, бег по кругу и жизнь вокруг бутылки. У меня так же было. Потому что зависимость не отпускает. Нет трезвых удовольствий, алкоголь стирает их под 0. Это последствия влияния алкоголя на мозг, а точнее на дофаминовую систему. По этому болезнь и считается психиатрической, потому что происходят изменения в мозге. Это вам кажется что вы принимаете решение, а в реальности, алкоголь всё решает за вас. Но что бы это признать, нужно иметь мужество которого у алкоголиков чаще всего нет...
23 янв.
23.01.25, 17:06
Muscovite писал(а):
23.01.25, 17:01
Айвар писал(а):
23.01.25, 16:55
Muscovite писал(а):
Ещё можете родить
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Возможно, Вы правы.
Видите насквозь
Знаток жизни и человеческих душ? :)
Я без сарказма.
Мне понравились Ваши мнения и комментарии. Проницательные.
Я давно оценила. Умный, тонкий, глубокий. Юмор отличный, обычно добрый. Люблю его очень. Грустный, к сожалению.
23 янв.
23.01.25, 16:32
Айвар писал(а):
23.01.25, 16:13
Кетиана писал(а):
Муж мне уже с пьяну изменял, бизнес точнее инвистиции в чужой бизнес 6 млн у меня уже сгорели
Завидую, в 38 лет уже все успели. И сына вырастить и полечиться и бизнес и мужчина красавец у ног. Вы огонь, а не женщина! Вы так можете переплюнуть одну очень известную на форуме женщину (к ее годам)
Я ни с кем не соревнуюсь, кроме себя вчерашней. И не с кем себя не сравниваю.
23 янв.
23.01.25, 16:45
Muscovite писал(а):
23.01.25, 10:17
Кетиана писал(а):
а я на лосиноостровской/лосе планирую покупать.
На Анадырском?
В т. ч. Там много домов на каждой улице, Лётчика бабушкина, Янтарный, радужная, коминтерна и т. д. Главное на этой стороне, не за рельсами.
23 янв.
Muscovite писал(а):
23.01.25, 15:53
Кетиана писал(а):
Нам по 38 лет
Ещё можете родить
Мне не надо, не хочу. Только мешать будет и бизнес строить и реновацию не продашь. Я от природы достигатор, материнство это не моё.
23 янв.
23.01.25, 17:06
Muscovite писал(а):
Возможно, Вы правы.
Я все же надеюсь, что не прав. Ужасные вещи пишу. Завидую, что у молодой женщины столько любви и оптимизма (и комната на шаболовке)
nevermind
23 янв.
23.01.25, 12:37
Кетиана писал(а):
23.01.25, 12:24
Ива ветка писал(а):
23.01.25, 11:57
Кетиана писал(а):
Если решат на него всё скинуть квартиру арестуют
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
23.01.25, 20:01
Кетиана писал(а):
Я ни с кем не соревнуюсь, кроме себя вчерашней. И не с кем себя не сравниваю
Точно как ЮВЛ - она бы тоже так сказала!
nevermind
23 янв.
23.01.25, 17:01
Айвар писал(а):
Muscovite писал(а):
Ещё можете родить
Сдается мне, она уже завела себе второго, который, даже старше первого. Удобно: ж-у рвать не нужно, пеленки стирать не нужно, а смысл жизни и о ком заботиться - есть. Жаль, ипотеку не дают семейную в таких случаях.
Мой смысл жизни это путь развития и достяжений. Я не очень заботливая.
23 янв.
23.01.25, 20:10
Elena Naryshkina писал(а):
23.01.25, 12:37
Кетиана писал(а):
23.01.25, 12:24
Ива ветка писал(а):

А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.