Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В начале темы писали, что у мужа есть брат ( по матери). А матери, ее мужу( отчиму мужа тс), собственно мужу и брату и принадлежала искомая трёшка в Борисово по 1/4 каждому, о которой тема и была. Продали трешку за 10,5 млн. Деньги пополам ( почти), брат, отчим , свекровь купили двушку на красногвардейской за 6,8 млн. Остальнач сумма ушла в Щербинку ,это 3.8 + незначительная ипотека.
Мужу повезло, по логике ему должна была достаться сумма меньше, не понимаю, почему так ругают свекровь)))
Верно читаю?
Кстати , тс, а что за банк дал такую сумму небольшую, обычно в Москве кредитуют начиная с 1 млн?
В начале темы писали, что у мужа есть брат ( по матери). А матери, ее мужу( отчиму мужа тс), собственно мужу и брату и принадлежала искомая трёшка в Борисово по 1/4 каждому, о которой тема и была. Продали трешку за 10,5 млн. Деньги пополам ( почти), брат, отчим , свекровь купили двушку на красногвардейской за 6,8 млн. Остальнач сумма ушла в Щербинку ,это 3.8 + незначительная ипотека.
Мужу повезло, по логике ему должна была достаться сумма меньше, не понимаю, почему так ругают свекровь)))
Верно читаю?
Кстати , тс, а что за банк дал такую сумму небольшую, обычно в Москве кредитуют начиная с 1 млн?
Муж мой хотел что б все поровну было. Две однушки.одна ему достанется, другая брату. Родители же брату сделали двушку на той же улице где и трешка была, а его уламывали на подмосковье. Невероятными усилиями я вытянула его в щербинку,главный аргумент был московская прописка. Послушал он в итоге меня, а не маму.