Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне тоже не понятно. Та же Lea писала, что Елочка плохого не посоветует. А кто такая Елочка? Может, мне и хотелось бы с ней поработать, так как, судя по постам, она тактичный человек, но я совершенно не понимаю, кто это. Какой-то клуб разведчиков.
Lea **,
я обойдусь без Ваших советов, ок
Реальное ФИО. Места работы. Послужной список..в первую очередь для клиентов, которые не понимают (для тех, кто не понимает)..а что происходит.
Ну да, не писали, а тут вдруг озаботились чистотой рядов.
Подобных ситуаций не было никогда ни с одним из риэлторов И биография почти всех вообщем то понятна, кто-то себе ее явно придумал (таких тоже я знаю), но хоть придумал, но на свое фио..И на них мне не "жаловались".
Ну, Юлия не доллар, чтобы всем нравиться. Для клиентов, я так понимаю, послужной список предоставляется, и ФИО предоставляется тоже. Вам оно зачем?
Ну, Юлия не доллар, чтобы всем нравиться. Для клиентов, я так понимаю, послужной список предоставляется, и ФИО предоставляется тоже. Вам оно зачем?
Вы считаете на риэлторском форуме не за чем? Ну-ну.. А в чем тайна?
Клиент про заслуги тоже не знает. А почему пошел? ..Ну так ведь риэлторский форум, а вроде хвалили. Леа хвалила..А кто такая Леа?..Так ведь риэлторский форум
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Клиент про заслуги тоже не знает. А почему пошел? ..Ну так ведь риэлторский форум, а вроде хвалили. Леа хвалила..А кто такая Леа?..Так ведь риэлторский форум
А теперь Вы решили сорвать маски? На основании чего? Вы знаете, что обычно выслушивают обе стороны?
А теперь Вы решили сорвать маски? На основании чего? Вы знаете, что обычно выслушивают обе стороны?
Чао, ну так вторая сторона молчит "как рыба об лед"
А Анне обиженный клиент представляю что мог наговорить.
А Анне обиженный клиент представляю что мог наговорить.
Вот именно) Человек работает, видимо не торчит тут с утра до вечера, и потом, отчитываться
Как мне выслушать вторую?. Вторая вообще кто, "дерево"?
Сорвать Леа решила маски. Так не ответив мне..знает она кто-что, где работала? с кем?
А на мне маски нет, Я - Белова Анна..и вся моя биография и до риэлторства и после воощем то известна. И здесь я стала писать вполне открыто
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вторая сторона и раньше не была замечена в борьбе в грязи, и чьи отзывы я читала, как и я, тоже выбирали в том числе и поэтому - не хотели, чтоб их представляла базарная баба. Подобное к подобному.
Последний раз редактировалось Wondering 18.10.19, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Я даже в этой теме написала, что купили за 35, что реально стоит 38млн - эту цену я в теме указала (38 - это чтобы продать и быстро)..подобное пытаются продать за 40-46..но вряд ли. Но совсем подобному нашему аппарту в продаже просто нет, таких вообще было мало..тк он и "высокий" и "центровой"..и он был разобран еще до всяких продаж. Хороших квартир и аппартов вообще в любом комплексе немного, ценность нашего даже не совсем в цене, а в том что один из лучших в "доме".
Да, меня действительно дверь в покупке не интересует..интересует локация, этаж, планировка, доки, ситуация продавца, бюджет..а не дверь.
В данном комплексе дополнительно интересовала коммуналка..но мы сразу знали, что в районе 100р И интересовал налог.. менеджеры (в мае) уже открыто говорили, что возможно 2%..пол годом ранее они утверждали, что точно 0,5.. На это у меня есть внутреннее разъяснение и письмо юриста, почему налог все же должен быть 0,5..Но какой он будет, узнаем в след году.
Моего клиента любой налог и коммуналка не сильно "напряжет"..
Почему я не называю точные этажи, точные метражи..повторяюсь, на форуме полно разного контингента (кто Вы я так же не знаю), меня нанимают, чтобы купить и спокойно..а не для того чтобы я рассказывала всему миру за сколько я покупаю конкретный аппарт на этаже и метражом.
Я не предлагаю Вам просто поверить, если реально интересуют детали сделки (без личной информации)..я пригласила Вас в офис.
1)
Я рад за Вашего клиента.
Странно опять же только, что до вас (с клиентом) не довели информацию про сверхнизкую кадастровую стоимость, которая делает эти налоги копеечными.
2)
Подобных "вашему" апарту (с окнами, выходящими на Даев)- восемь.
6 этаж
№№ 47, 48, 49
7 этаж
№№ 55,56,57
8 этаж
№№ 65,66
Все около 80 м2.
Надеюсь, что никого не убьют. Инфа открытая. А то знаете, как бывает:
на форуме полно разного контингента (кто Вы я так же не знаю), меня нанимают, чтобы купить и спокойно..а не для того чтобы я рассказывала всему миру за сколько я покупаю конкретный аппарт на этаже и метражом.
Кругом враги.
"Полная тайна вкладов, то есть организации".(с)
Последний раз редактировалось andrewst0 18.10.19, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Как мне выслушать вторую?. Вторая вообще кто, "дерево"?
Сорвать Леа решила маски. Так не ответив мне..знает она кто-что, где работала? с кем?
А на мне маски нет, Я - Белова Анна..и вся моя биография и до риэлторства и после воощем то известна. И здесь я стала писать вполне открыто
Вот видите - у Вас конкурентное преимущество перед деревом, что так переживать-то?)
IceCool