Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ирина Сорокина,
По закону подлости из множества просмотренных вариантов они выбрали именно эту ))
правильно сделали. Потому что у них есть риэлтор. А купить то, что просто и без напряга, они могли и сами))
И Рубироуз вовремя здесь появилась), а то еще лет пять продавали бы.
ТС ничего, кроме своего имени, не скрывала - и окна, и срок экспозиции и цену. И только Людмила Ивановна не испугалась трудностей - повела в эту квартиру своих клиентов). Предлагаю ей памятник.
Плюс размещения для РубиРоз в том, что я таки вспомнила за эту квартиру, когда до меня дошло, что клиентка моя - любительница шумных мест и ШОБ окна все исключительно на дорогу....да пошумнее.
Там, кстати, даже недостаточно шумно(по мнению клиентки)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Я про Адекамера сроду никогда не писала! Это не моё высказывание
Я и не имею в виду, что Вы, Людмила, об этом писали: просто говорю, что до его сроков продажи квартиры на Филях ещё далеко, не переплюнуть, поэтому можно не спешить с продажей. Не знаю, как его ник в цитату подтянулся - видимо, во время написания сообщения, но прошу прощения.
Последний раз редактировалось Колабина_2 01.12.17, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Я про Адекамера сроду никогда не писала! Это не моё высказывание
Я и не имею в виду, что Вы, Людмила, об этом писали: просто говорю, что до его сроков продажи квартиры на Филях ещё далеко, не переплюнуть, поэтому можно не спешить с продажей.
Для таких объектов да, 5 месяцев - не срок. Совсем. Несостоявшемуся нудному покупателю вчера было окончательно отказано. Никаких 18 млн. Нет. Это наша принципиальная позиция. Только не этот объект.
Для таких объектов да, 5 месяцев - не срок. Совсем. Несостоявшемуся нудному покупателю вчера было окончательно отказано. Никаких 18 млн. Нет. Это наша принципиальная позиция. Только не этот объект.
А тут, на форуме, пишут, что цены падают, а потому каждый месяц простоя в продаже - это потерянные для продавца деньги. Вот и не знаю теперь, кому верить
Колабина_2,
Ничего он не теряет. Совершенно при чем. Квартира сдается одному молодому человеку всё это время (не тот я человек, чтобы допустить простой и денежные потери достаточно дорогого объекта)
Да, квартира теряет в цене каждый месяц примерно на размер арендной ставки. В данном случае - не теряет. .
P.S. Фанатов Филей немало. Он живет, несмотря на ремонт и снующих рабочих, бедолага. Уж привык, они ему как фон. Сколько живет, столько они и снуют с тачками и носилками туда/сюда. И сверлят всё время.
P.S. Фанатов Филей немало. Он живет, несмотря на ремонт и снующих рабочих, бедолага. Уж привык, они ему как фон. Сколько живет, столько они и снуют с тачками и носилками туда/сюда. И сверлят всё время.
Зато без клопов...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)