Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Могу ошибаться, детально по цифрам не помню, простите) но суть одна, мужу по логике меньше 3 млн должно было достаться от 1/4
По логике, да. А по сути, что получилось, как-бы теперь сделать, чтоб все досталось сыну ТС...
Все не надо, есть эта квартира в щербинке и не надо к нам лезть. Мама настаивает на ее продаже, т.к. я затмила его глаза и купить в жк Пригород лесное. Она хочет что б он там жил.подальше от меня. Почему не понимаю.
Может быть свекровь со свекром на склоне жизни продадут все недвигу московскую, купят домик в теплых краях, а на оставшиеся деньги будут жить, ни в чем себе не отказывая. И это их полное право распоряжаться своими деньгами.
Точно так же и муж может решить начать новую жизнь, с новой семьей. И, возможно, у его новой жены будут дети от первого брака. И он будет их воспитывать. И может усыновить. И так далее.
Нельзя делить имущество живых людей. Это пока их имущество. И им решать, что и как с ним будет.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 29.01.19, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Брат от отчима. Всю жизнь все для него. Вот мой и запил. С психологом бы ему поработать, вытянуть эти обиды с детства, но не идет искать помощи.
Когда я родила дочь, то сын (1 год 2 мес) остался с моей мамой на 1 месяц, чтобы мне полегче было.
Так я плакала каждый день и звонила маме, ужасно скучала по сыну..
Ребенок, считаю, постоянно должен быть только рядом с родителями. Бабушки, дедушки - в помощь, погулять, забрать из сада-школы, побыть на выходные. Их тоже щадить надо, они своих детей уже вырастили.
Ребенок, считаю, постоянно должен быть только рядом с родителями.
Я своего постоянно с собой таскала. То в коляске,то в переноске. На дэрэ-с ним, на свадьбу ,в парк на гулянку-с сыном.
Я странная,наверно,но в кино не ходили,чтобы не оставлять на свекровь. Типа мы развлекаться,а ты посиди с внуком.
Не риэлтор.