Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв.
23.01.25, 21:04
Айвар писал(а):
23.01.25, 20:54
Кетиана писал(а):
в детдом какой нить в маленьком городе
Чтобы заведующая детского дома тоже могла купить себе сумочку?
Аха-ха)) Вот мы с вами нашли друг друга да?) Нет. Я не верю директорам и заведующим. Если представить, что мне лет 50, у меня есть несколько квартир в качестве капитала и бизнес для работы в кайф, то приехав в детдом, я бы предложила закупить им одежду. И как инвестор и предприниматель, я бы попросила список детей и их размер одежды, а потом принимала бы участие в раздаче этой одежды. Дело не только в учёте, я люблю приносить радость. Люблю позитив, праздники, улыбки и в целом люблю людей и быть рядом с ними на разных мероприятиях.
В приюте для животных, я бы сделала ремонт если он старый и весь в щелях, или построила бы вообще новое здание, а старое на дрова. Или закупила бы кормов и других расходников.
Очень хочу что бы это сбылось. Понимаю что мне на это нужно лет 10 или чуть больше. Но я планомерно к этому иду.
23 янв.
23.01.25, 20:10
Elena Naryshkina писал(а):
23.01.25, 12:37
Кетиана писал(а):
23.01.25, 12:24
Ива ветка писал(а):

А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
В интернесе и не такое пишут). Ну по поводу осторожности, уже просто не страшно. Вы думаете что продавая вкартиру тут что тоещё продаётся? Федя по этому и пашет на двух работах, потому что всё закончилось достаточно давно. Полиция здесь бывают, прям не давно были. Я с соседкой подралась и она сильно пострадала, уехала в больницу, вызвала полицию, сняла побои. В итоге переехала. Звучит ужасно, но нам поселили алкашку с собакой которая ссала в и срала в коридоре. А хозяйка 3 месяца не понимала слов. Думаете я бы стала трезвая и умеющая анализировать, подставлять так Федю? Конечно нет! А что эта звезда напишет заяву и снимет побои я знала (по опыту таких вижу). Так что пусть читают кто хотят. Покупатели приговор попросили, там колличества написаны, так что тоже тут не тайна.
23 янв.
23.01.25, 20:16
23.01.25, 20:14
Ольга А. писал(а):
23.01.25, 20:10

Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да? Кажется гнать должны ссаной метлой, а нет. И узнав что я траву курю, тоже не выгоняли, а некоторые прям ловили, а один сам попросил достать)).
Я не знаю, может мы в разных мирах живём. Но то что вас удивляет, в реале ни у кого таких реакций не вызывает.
23 янв.
23.01.25, 20:32
Ольга А. писал(а):
Я раньше наивная была. Думала, такое только в ментовских сериалах на НТВ показывают. Пока в реальной жизни не столкнулась. С секретными сотрудниками(сексот) наркоманами. Которые все подписали официальный договор на сотрудничество. У каждого имя(погоняло) в договоре. Каждому за любую информацию платят. Прикрывают, в случае чего. Говорят. Это была операция на земле.
Я таких лично зала всегда, лет с 16. Только вы из них каких то Джеймсов Бондов делаете)). Это такие же наркоманы, про которых все знают в компании, в этой тусе не спрячешься. Все знают где кто когда с кем мутил. А эти к сотрудникам бегают и те их с вещдоков угощают, за то что те стучат. Да и так стукача вычислить легко, вот закрыли Васю барыгу, а не прошло недели приехали к Лёше из соседнего дома с обыском. Кто Лешу сдал? Если все нароманы и барыги района это одна сеть бегают друг к другу и всё друг про друга знают. Вася сдал, что бы смягчающие обстаятельства были. И в любых других случаях, сдал 1-2 раза, всё ты больше не секретный сотрудник, рассекретился)).
23 янв.
23.01.25, 22:46
Кетиана писал(а):
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да?
Вич по моему передается только половым путем,переливанием крови,через еду точно не передается. Вы же детей не наркотиками кормили,а сами себя- наркомания это болезнь,таких людей жалко. А вот наркоторговцы-уроды,их не гнать а сажать нужно.
24 янв.
23.01.25, 22:46
Кетиана писал(а):
23.01.25, 20:16
23.01.25, 20:14
Ольга А. писал(а):

Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да? Кажется гнать должны ссаной метлой, а нет. И узнав что я траву курю, тоже не выгоняли, а некоторые прям ловили, а один сам попросил достать)).
Я не знаю, может мы в разных мирах живём. Но то что вас удивляет, в реале ни у кого таких реакций не вызывает.
Вызывает удивление Ваши откровения, не пойму для чего они? Или зачем?
В реальном мире живу. И вичевые есть в приятелях, и к траве отношение отнюдь не ханжеское. Но все равно не понимаю зачем об этом писать.... Понятно же что есть жизнь и на дне жизни))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 янв.
24.01.25, 10:01
Юлиана Проскворякова писал(а):
не понимаю зачем об этом писать....
Это часть терапии.
nevermind
24 янв.
24.01.25, 10:29
Айвар писал(а):
24.01.25, 10:01
Юлиана Проскворякова писал(а):
не понимаю зачем об этом писать....
Это часть терапии.
С языка сняли
Нам это не надо слушать, а человеку все равно это надо проговорить
Одна из важнейших частей терапии- признать свою зависимость.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
И еще один момент - АРВТ и алкоголь несовместимы.
1. Хоть и пишут что нет противопоказаний, и прочую ересь, но это если выпить бокал шампанского. А если запить АРВТ бутылкой вина или стаканом водки, да почаще - привет цирроз и смерть.
2. АРВТ требует дисциплины. Нельзя пропускать прием таблеток. Иначе эффективность упадет и вирусная нагрузка уже определяется. Алкоголь и дисциплина - несовместимы, как нам всем известно.

Я очень рад, что ТС все осознал и решил жить!
nevermind
24 янв.
Про оценку квартир в интернете..и работу с долевкой. Да и вообще про работу с людьми)) Какую там кв продали дороже? А дороже ли))
Агентам по "памятнику".
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..