Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чтобы заведующая детского дома тоже могла купить себе сумочку?
Аха-ха)) Вот мы с вами нашли друг друга да?) Нет. Я не верю директорам и заведующим. Если представить, что мне лет 50, у меня есть несколько квартир в качестве капитала и бизнес для работы в кайф, то приехав в детдом, я бы предложила закупить им одежду. И как инвестор и предприниматель, я бы попросила список детей и их размер одежды, а потом принимала бы участие в раздаче этой одежды. Дело не только в учёте, я люблю приносить радость. Люблю позитив, праздники, улыбки и в целом люблю людей и быть рядом с ними на разных мероприятиях.
В приюте для животных, я бы сделала ремонт если он старый и весь в щелях, или построила бы вообще новое здание, а старое на дрова. Или закупила бы кормов и других расходников.
Очень хочу что бы это сбылось. Понимаю что мне на это нужно лет 10 или чуть больше. Но я планомерно к этому иду.
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
В интернесе и не такое пишут). Ну по поводу осторожности, уже просто не страшно. Вы думаете что продавая вкартиру тут что тоещё продаётся? Федя по этому и пашет на двух работах, потому что всё закончилось достаточно давно. Полиция здесь бывают, прям не давно были. Я с соседкой подралась и она сильно пострадала, уехала в больницу, вызвала полицию, сняла побои. В итоге переехала. Звучит ужасно, но нам поселили алкашку с собакой которая ссала в и срала в коридоре. А хозяйка 3 месяца не понимала слов. Думаете я бы стала трезвая и умеющая анализировать, подставлять так Федю? Конечно нет! А что эта звезда напишет заяву и снимет побои я знала (по опыту таких вижу). Так что пусть читают кто хотят. Покупатели приговор попросили, там колличества написаны, так что тоже тут не тайна.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да? Кажется гнать должны ссаной метлой, а нет. И узнав что я траву курю, тоже не выгоняли, а некоторые прям ловили, а один сам попросил достать)).
Я не знаю, может мы в разных мирах живём. Но то что вас удивляет, в реале ни у кого таких реакций не вызывает.
Я раньше наивная была. Думала, такое только в ментовских сериалах на НТВ показывают. Пока в реальной жизни не столкнулась. С секретными сотрудниками(сексот) наркоманами. Которые все подписали официальный договор на сотрудничество. У каждого имя(погоняло) в договоре. Каждому за любую информацию платят. Прикрывают, в случае чего. Говорят. Это была операция на земле.
Я таких лично зала всегда, лет с 16. Только вы из них каких то Джеймсов Бондов делаете)). Это такие же наркоманы, про которых все знают в компании, в этой тусе не спрячешься. Все знают где кто когда с кем мутил. А эти к сотрудникам бегают и те их с вещдоков угощают, за то что те стучат. Да и так стукача вычислить легко, вот закрыли Васю барыгу, а не прошло недели приехали к Лёше из соседнего дома с обыском. Кто Лешу сдал? Если все нароманы и барыги района это одна сеть бегают друг к другу и всё друг про друга знают. Вася сдал, что бы смягчающие обстаятельства были. И в любых других случаях, сдал 1-2 раза, всё ты больше не секретный сотрудник, рассекретился)).
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да?
Вич по моему передается только половым путем,переливанием крови,через еду точно не передается. Вы же детей не наркотиками кормили,а сами себя- наркомания это болезнь,таких людей жалко. А вот наркоторговцы-уроды,их не гнать а сажать нужно.
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
Знаете, сама удивляюсь. Всю жизнь ничего о себе не скрываю и не разу у меня из-за этого не было проблем. Не один руководитель например, при том что я работаю с едой приемущественно на детских праздниках и в парках, не уволил меня узнав что у меня вич. Странно да? Кажется гнать должны ссаной метлой, а нет. И узнав что я траву курю, тоже не выгоняли, а некоторые прям ловили, а один сам попросил достать)).
Я не знаю, может мы в разных мирах живём. Но то что вас удивляет, в реале ни у кого таких реакций не вызывает.
Вызывает удивление Ваши откровения, не пойму для чего они? Или зачем?
В реальном мире живу. И вичевые есть в приятелях, и к траве отношение отнюдь не ханжеское. Но все равно не понимаю зачем об этом писать.... Понятно же что есть жизнь и на дне жизни))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
И еще один момент - АРВТ и алкоголь несовместимы.
1. Хоть и пишут что нет противопоказаний, и прочую ересь, но это если выпить бокал шампанского. А если запить АРВТ бутылкой вина или стаканом водки, да почаще - привет цирроз и смерть.
2. АРВТ требует дисциплины. Нельзя пропускать прием таблеток. Иначе эффективность упадет и вирусная нагрузка уже определяется. Алкоголь и дисциплина - несовместимы, как нам всем известно.
Про оценку квартир в интернете..и работу с долевкой. Да и вообще про работу с людьми)) Какую там кв продали дороже? А дороже ли))
Агентам по "памятнику".
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..