Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А что по Свиблово вылезло, какая то бяка? Риэлторша продающая Ленинский 79 вообше что ли ничего не сделала, не проверила покупаемую однушку в Сиблово?
Не изучила переходы права, возможно даже не заказывала проверки. Там переход права был 3 года назад:
Договор дарения от сестры брату. Так вот : Не было выяснено , была ли сестра на момент покупки замужем или нет. Соответственно, не было взято никаких заявлений, не запрошено документов (подтверждающих/опровергающих) , ничего...
Естественно, люди боялись.
Далее поганка стала названивать мне непосредственно утром перед сделкой, вереща, что её клиентка отказывается продавать/покупать.
В итоге Свиблово ДКП сделали сегодня нотариат..
Этих косяков и вредительства данного агента - более чем достаточно. Даже не знаю. И до сих пор продолжает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Плюс размещения для РубиРоз в том, что я таки вспомнила за эту квартиру, когда до меня дошло, что клиентка моя - любительница шумных мест
Я так поняла. что человек с ником RubyRose на этом форуме-это и есть владелец 2 к.кв квартиры на Ленинском д.79, которую она продала слава богу , и 1 к.кв в Свиблово одновременно купила. Людмила, так общайтесь с ней напрямую. Если у нее риэлтор невменяемая, а сама собственниица этого не видит, не понимает или не хочет понимать, то просто игнорируйте ее риэлторшу, решайте все вопросы напрямую с собственницей. Для дела так даже проще будет, и вам и ей.
позвольте спросить риэлтор получет со сделки 5000 рублей и так измывается
Даже не знаю, что Вам ответить ))
Может , она настолько плоха, потому что Вы ей платите 5 тысяч что ли ?
Коллеги, я не знаю, кто здесь пишет от имени собственницы . Они все там клянутся-божатся , что не читали, не писали, и знать не знают ничего о риэлторских форумах вообще и о НЕРС в частности.
Горжусь нашими людьми! Тихие, но несгибаемые! Так и не признались пенсионеры!
Тоже согласен что альтернатива, когда надо быстро это почти нереально.
В начале ноября смотрел квартиру на коломенском для себя(квартира первый день как появилась
на циане), как вышел с квартиры(показывали хозяева) - позвонил риэлтеру -
беру при скидке 100000. Договорились на след день вносить аванс.
В итоге утром смс от риелтера - сделки не будет, хозяева пересрались на тему альтернативы!(.
После этого альтернативы перестал смотреть.
Это реально, когда здравые контрагенты. У которых 100 %-ные эксы и навыки работы по "построению цепей".
Что судебными процессами , что альтернативными сделками движет одно - ЭНЕРГИЯ.
Мы вышли цепью из 3-х квартир с разорванной альтернативой "сверху" в предельно сжатые 7 дней. За неделю (!) собрав цепь , организовав и сделав сделку.
То есть, с момента внесения 1-го аванса до сделки - 7 дней. . И эти люди с Ленинского, 79, уж как бы они не боялись, но продать/купить же надо, явились без опоздания, ))
Спасибо "верхним" и нотариусу Амелькиной!.
Коллеги, я не знаю, кто здесь пишет от имени собственницы . Они все там клянутся-божатся , что не читали, не писали, и знать не знают ничего о риэлторских форумах вообще и о НЕРС в частности.
Горжусь нашими людьми! Тихие, но несгибаемые! Так и не признались пенсионеры!
Похоже на то, что дочь этих пенсионеров пишет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Коллеги, я не знаю, кто здесь пишет от имени собственницы .
Слушайте, вмажьте полбутылки вискаря выпейте бокал шампанского и не принимайте звонки по крайней мере в субботу, никакие. Вообще.
Повторить через неделю.
Перестанете переживать по пустякам и по каждому поводу.
Как Амелькина разрулила страхи по поводу замужества/незамужества сестры на момент продажи? Просто обьяснила внятно, что если б она была замужем, все равно потребовали бы согласие супруга? То есть опасения - пустые?
Даешь победу!