На что я могу рассчитывать 73 / 6731

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
dotmichael писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
1. Сейчас ничего не подобрать за эту цену. Разве что смотреть МО либо квартиры с обременением.
Даже гостинку? А МО имеется в виду какое, до метро там далеко?

На счет гостинок не знаю, давно не попадались они мне. Ну а если МО, то это точно транспортом до метро=)

Понятно, спасибо за ответы. Т. е. все, что в объявлениях во всяких цианах, виннерах до 3.5 это все либо у черта на рогах, либо с документами не чисто?
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
dotmichael » 15.03.09, 21:17

НЕеееееееееет!
Если у вас 1 комната и больше нет ничего то сделав п.2 можно плохо кончить.
Так делать только можно в случае если очень надо или если это не единственный актив!
Тем более сейчас когда рынок акций начал уже подниматься вверх и очень сильно.

Эксперт ты наш. Коль такой умный то почему сейчас купил бетон, а не подождал полного падения рынка? И понять не могу причем тут акции и рынок недвижки? То ты орал про падение, то начинаешь человека отговаривать... Странный ты какой то...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
dotmichael писал(а):
Понятно, спасибо за ответы. Т. е. все, что в объявлениях во всяких цианах, виннерах до 3.5 это все либо у черта на рогах, либо с документами не чисто?

По крайней мере мне таких хороших вариантов за столь красивую сумму не попадалось.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
15 мар. 2009
Novichok писал(а):
dotmichael » 15.03.09, 21:17

НЕеееееееееет!
Если у вас 1 комната и больше нет ничего то сделав п.2 можно плохо кончить.
Так делать только можно в случае если очень надо или если это не единственный актив!
Тем более сейчас когда рынок акций начал уже подниматься вверх и очень сильно.

Я так понимаю, что я особо-то и не рискую, если скажем останусь в рублях, в худшем случае я перееду в квартиру в области или гостинку в Москве. :) Т.е улучшу свои жилищные условия, все-таки комната, какая бы она ни была хорошая и большая не квартира :)
Последний раз редактировалось dotmichael 15.03.09, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
dotmichael писал(а):

По крайней мере мне таких хороших вариантов за столь красивую сумму не попадалось.

Минимальная реальная цена по которой по вашему мнения можно купить квартиру в Москве?

Я тут где-то видел сообщение от KaterinaV, что месяц назад нашли клиенту за 3.8 у ВДНХ в пешей доступности.
15 мар. 2009
внешняя ссылка, о нормах по ГЖС (см.выше). Что за норма в Вашем конкретном случае - не знаю[/quote]

Дмитрий Евланов, вы супер, нашли то что нужно. Спасибо большое.!!!! =D>
15 мар. 2009
dotmichael писал(а):
Я тут где-то видел сообщение от KaterinaV, что месяц назад нашли клиенту за 3.8 у ВДНХ в пешей доступности.

Самая дешевая квартира ушла от ДОКИ за 3.500. Была вроде 24м. Ну а на данный момент самая дешевая около 4-4.2 млн (гостинки в счет не беру).
16 мар. 2009
Денис Глаголев писал(а):
dotmichael писал(а):

Самая дешевая квартира ушла от ДОКИ за 3.500. Была вроде 24м. Ну а на данный момент самая дешевая около 4-4.2 млн (гостинки в счет не беру).

На данный момент можно купить однокомнатную в МСК по цене от 3,6.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 мар. 2009
KaterinaV писал(а):

Гостинка?
16 мар. 2009
KaterinaV писал(а):
Денис Глаголев писал(а):
dotmichael писал(а):

Вы главное поймите что купив даже не за 3,5 а за 3,3млн. руб вы уже сразу автоматом теряете т.к. продать её не сможете уже за те же деньги.
Смысл такой покупки тогда?
Надо в то вкладывать что дешево сейчас - это новостройка на 90% готовая и при сдаче её цена увеличится но с учётом падения цен мирового вы хоть в НОЛЬ выйдете! Хоть не потеряете ничего.