Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
НЕеееееееееет! Если у вас 1 комната и больше нет ничего то сделав п.2 можно плохо кончить. Так делать только можно в случае если очень надо или если это не единственный актив! Тем более сейчас когда рынок акций начал уже подниматься вверх и очень сильно.
Эксперт ты наш. Коль такой умный то почему сейчас купил бетон, а не подождал полного падения рынка? И понять не могу причем тут акции и рынок недвижки? То ты орал про падение, то начинаешь человека отговаривать... Странный ты какой то...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
НЕеееееееееет! Если у вас 1 комната и больше нет ничего то сделав п.2 можно плохо кончить. Так делать только можно в случае если очень надо или если это не единственный актив! Тем более сейчас когда рынок акций начал уже подниматься вверх и очень сильно.
Я так понимаю, что я особо-то и не рискую, если скажем останусь в рублях, в худшем случае я перееду в квартиру в области или гостинку в Москве. Т.е улучшу свои жилищные условия, все-таки комната, какая бы она ни была хорошая и большая не квартира
Последний раз редактировалось dotmichael 15.03.09, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я тут где-то видел сообщение от KaterinaV, что месяц назад нашли клиенту за 3.8 у ВДНХ в пешей доступности.
Самая дешевая квартира ушла от ДОКИ за 3.500. Была вроде 24м. Ну а на данный момент самая дешевая около 4-4.2 млн (гостинки в счет не беру).
На данный момент можно купить однокомнатную в МСК по цене от 3,6.
Вы главное поймите что купив даже не за 3,5 а за 3,3млн. руб вы уже сразу автоматом теряете т.к. продать её не сможете уже за те же деньги. Смысл такой покупки тогда? Надо в то вкладывать что дешево сейчас - это новостройка на 90% готовая и при сдаче её цена увеличится но с учётом падения цен мирового вы хоть в НОЛЬ выйдете! Хоть не потеряете ничего.