Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
у чмака комиссия копейки качества услуги нет вообще
Не знаю, что такое "чмак". Наверное частник.
200тр для нас "не копейки". Такую суммы мы способны накопить, если откладывать около года, при этом во всем себе отказывая (сократить еду и не покупать одежду).
Для нас эта сделка может быть единственная за всю жизнь с обменом единственного жилья.
Прошу не надо высказываться неуважительно о людях которые финансово несостоятельны по сравнению с вами.
Поскольку я субъективно оцениваю по себе, то 200тр это для меня БОЛЬШАЯ сумма. А суммы в 500тр даже рассматривать не буду. Потому что это годовой доход на ВСЮ нашу семью.
пс
Финансовую несостоятельность, приходится компенсировать юридической грамотностью.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Да вроде не с олигархами общаетесь, остальные все бедные. Главное ваше намерение-заработать на клиенте, остальное-вода.
От куда вам знать С КЕМ я общаюсь...мы же договорились не замечать друг друга...только по проф.вопросам...по теме давайте? только по теме. А ваше какое намерение работы риэлтором... Мы зарабатываем не на клиенте а оказывая услугу, получаем доход с оказание услуги а вы как то иначе?
Так вы услугу вначале окажите, потом и доход получите.
у чмака комиссия копейки качества услуги нет вообще
Не знаю, что такое "чмак". Наверное частник.
200тр для нас "не копейки". Такую суммы мы способны накопить, если откладывать около года, при этом во всем себе отказывая (сократить еду и не покупать одежду).
Для нас эта сделка может быть единственная за всю жизнь с обменом единственного жилья.
Прошу не надо высказываться неуважительно о людях которые финансово несостоятельны по сравнению с вами.
Поскольку я субъективно оцениваю по себе, то 200тр это для меня БОЛЬШАЯ сумма. А суммы в 500тр даже рассматривать не буду. Потому что это годовой доход на ВСЮ нашу семью.
пс
Финансовую несостоятельность, приходится компенсировать юридической грамотностью.
Понимаете, услуга (качественная) не может стоить дешево...я не кого не хотел обидеть НО, на любую услугу есть прайс...вы пойдете к парикмахеру , что бы подстричься за 100 руб.или как выше написала пример Юлия про стоматолога...ДА 200 тыр.для кого то это большие деньги НО их мало для оказания вам услуги (качественной услуги хорошего профи). Средний процент по Москве 3% с продажи и 3% с покупки (если один специалист занимается и продажей и покупкой) возможна скидка 0.5%...опять же привел пример по среднему...считайте сами...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Да вроде не с олигархами общаетесь, остальные все бедные. Главное ваше намерение-заработать на клиенте, остальное-вода.
От куда вам знать С КЕМ я общаюсь...мы же договорились не замечать друг друга...только по проф.вопросам...по теме давайте? только по теме. А ваше какое намерение работы риэлтором... Мы зарабатываем не на клиенте а оказывая услугу, получаем доход с оказание услуги а вы как то иначе?
С момента подписания договора услуга УЖЕ начинает оказываться...обеспечительный платеж возвращается если услуга будет не оказана исполнителем в срок. ЗЫ Владимир если ВЫ не берете аванс ТО это ваши проблемы, можете так же вообще бесплатно работать, это опять же ваши проблемы...весь ОРГАНИЗОВАННЫЙ рынок, в общей массе работает по предоплате (конечно бывают и исключения) по крайней мере клиенты моего АН вопросов а почему я должен платить вперед не задают. Вносят платеж и спят спокойно получая ТО за чем ко мне обратились.
Промокод НЕРС скидка 20%
пс
Именно потому, что "эта сделка может быть единственная за всю жизнь с обменом единственного жилья" подходить к ней стоит со всей ответственностью.
Юридическая грамотность, мягко говоря, совсем не все в этом предприятии. Мои слова покажутся вам необоснованными, но все "сэкономленное" на грамотном спеце и даже больше вы потеряете. Например на торге. Но это долгий разговор.
Главное наше намерение зарабатЫвать. Долго и надежно. И на рекомендациях от обслуженных и довольных клиентов это получается лучше всего.
А про олигархов.. Речь только о средне рыночных ценах на услуги. Мы про эконом. Правильность пословицы "Дорого-да мило, дешево-но гнило" никто не отменял.
Я недавно наблюдала даму, готовую сделать альтернативу на 2 площади с опекой и ипотекой за 50 000. Готова была снижаться в комиссии. Но почему-то при всей возможной экономии от ее услуг отказались.
Примеров, когда оказывается "корявая" услуга за немалые деньги, предостаточно.
пс
Именно потому, что "эта сделка может быть единственная за всю жизнь с обменом единственного жилья" подходить к ней стоит со всей ответственностью.
Юридическая грамотность, мягко говоря, совсем не все в этом предприятии. Мои слова покажутся вам необоснованными, но все "сэкономленное" на грамотном спеце и даже больше вы потеряете. Например на торге. Но это долгий разговор.
Совершенно верно, грамотный специалист сэкономит вам БОЛЬШЕ чем вы заплатите ему комиссию (это и торг, и сэкономленное время а время это деньги и нервы а так же риск потери имущества в будущем и.т.д.).
Промокод НЕРС скидка 20%
Несмотря, что это не точно в тему, но в ее контексте, расскажу историю про одного клиента. Это владелец коммерческого помещения ( помещение-мечта), расположенного в первом от станции метро новом доме, в супер густонаселенном районе Петербурга. На пике кризиса собственник решил его сдать, цена за кв.м.была очень высокой, но помещение того стоило. Появилось несколько потенциальных арендаторов, желающих его снять, и конечно же последовали попытки это сделать в обход агентства. Но!
Собственник помещения говорил, что мол арендатора я выбираю себе, как жену. И еще, если арендатор не в состоянии заплатить комиссионные агентству ( там было 30% от месячной арендной ставки, торговое помещение 300кв.м.), то с такой платежеспособностью арендатор мне не нужен. Но главное не это, а то, что сейчас он пытается обмануть агентство, а следующим могу стать я.
Суть рассказа не в происходящем с помещением процессом, в логике клиента.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 17.02.13, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Владимир вы бы хоть что то по делу написали...стоимость квартиры а так же время за которое она будет продана по той цене за которую вы ее оцените...помогите человеку...а то все не в тему.
Промокод НЕРС скидка 20%