Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров. кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))
с другой стороны, мы с мужем оба москвичи, выросшие в офигенных районах и даже домах, светские требовательные люди - и при этом сочли этот дом для себя подходящим по совокупности параметров. потому что если пошерстить циан, то там ничего вообще нет за цену 39м приличного с площадью 140-150м, и так было и раньше - он привлекает ценой.
Друзья посоветовали? может они вам и покупателя подгонял или сами купят? Как я понял из вашего мутного ответа: риэлтора - не было. /в смысле эксперта обладающего достаточным знанием рынка и большим опытом/
Святослав, это делал муж, скорее всего, с риэлтором. Претензий у меня к этому "эксперту", в любом случае, нет: дом достроили без таких проблем как Беговую Дон-Строя. Это главное.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Позиционировать надо сперва. Под семью наверное но так сложно сразу сказать. Смотреть надо. "Просторная квартира в ЦАО с хорошими соседями." Как вариант...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Позиционировать надо сперва. Под семью наверное но так сложно сразу сказать. Смотреть надо. "Просторная квартира в ЦАО с хорошими соседями." Как вариант...
те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров. кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))
с другой стороны, мы с мужем оба москвичи, выросшие в офигенных районах и даже домах, светские требовательные люди - и при этом сочли этот дом для себя подходящим по совокупности параметров. потому что если пошерстить циан, то там ничего вообще нет за цену 39м приличного с площадью 140-150м, и так было и раньше - он привлекает ценой.
да все москвичи. только офигенность района и дома - для каждого своя.
мой родственник тоже вырос в офигенном районе и таком же доме, только жить на шмитовском не смог - именно в 16. по ряду причин.
его мнение -
1 - отсутствие внятного окружения. он о светских требовательных людях))) 2 - грязь и неухоженность внутри. 3 - непонятки с УК 4- проходной двор круглые сутки вокруг дома и атмосфера ...гхм...неоднозначных проходящих мимо. 5- отсутствие камерности и приватности в самом доме. 6 - сама коробка дома. говорит, покупал, как будто был в помутнении.
это его мнение, повторюсь.
свое мнение, как гостя в этом доме, высказывать не буду, могут обвинить в национализме.
То есть вот к примеру Терхгорный вал 14 это совсем другого уровня объект по всем параметрам? А Шмитовский 20? Он год-два назад стоил дороже 16го, а теперь дешевле!
трехгорка чем хороша, так это кирпичем) он и дышит и так на ретро похож))) правда тоже шумно, тк вдоль дороги стоит, но наверху и если внутрь окна спать спокойно можно а вот шмитовский 20 - мне вообще п44 напоминает по своему виду и конструкции... да вот денег там просят столько же, сколько и за аэробус я бы ни в один из них ни ногой