Шмитовский 16 140 / 5331

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Святослав писал(а):
Alux
Вы покупали эту квартиру со "своим" риэлтором или без него?

Типа он бы должен был сказать что тут ничего покупать не надо? Да нет, я и сейчас довольна этой покупкой.
Тем более, там друзья живут.

Друзья посоветовали? :hi_hi_hi: может они вам и покупателя подгонял или сами купят? :smu:sche_nie:

Как я понял из вашего мутного ответа: риэлтора - не было.
/в смысле эксперта обладающего достаточным знанием рынка и большим опытом/
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2013
ээээ....господа и дамы)))

хорош уже меряться крутизной. все одно под землю уйдем рано или поздно)))), а вспоминать будут, как людей с комплексами (не жилыми, если что)))

давайте вернемся к квартире.

))))
30 нояб. 2013
Мадам О писал(а):
те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров.
кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))

с другой стороны, мы с мужем оба москвичи, выросшие в офигенных районах и даже домах, светские требовательные люди - и при этом сочли этот дом для себя подходящим по совокупности параметров.
потому что если пошерстить циан, то там ничего вообще нет за цену 39м приличного с площадью 140-150м, и так было и раньше - он привлекает ценой.
что не делается - то не делается
30 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Друзья посоветовали? может они вам и покупателя подгонял или сами купят?
Как я понял из вашего мутного ответа: риэлтора - не было.
/в смысле эксперта обладающего достаточным знанием рынка и большим опытом/

Святослав, это делал муж, скорее всего, с риэлтором. Претензий у меня к этому "эксперту", в любом случае, нет: дом достроили без таких проблем как Беговую Дон-Строя. Это главное.
Последний раз редактировалось Alux 30.11.13, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2013
Позиционировать надо сперва. Под семью наверное :du_ma_et:но так сложно сразу сказать. Смотреть надо. "Просторная квартира в ЦАО с хорошими соседями." Как вариант...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 нояб. 2013
Святослав писал(а):
Изображение

Планировка типа этой? /проект/
Судя по фото квартир в этом доме не понять - какая высота потолка?

Хм, да, очень похоже, ок, я откопаю план и повешу.
потолки после застройки получаются 3 ровно, в бетоне они чуть выше с расчетом на это.
30 нояб. 2013
Лёха Реклама писал(а):
Позиционировать надо сперва. Под семью наверное :du_ma_et:но так сложно сразу сказать. Смотреть надо. "Просторная квартира в ЦАО с хорошими соседями." Как вариант...

Спасибо за позитив и конструктив в этой ветке :ki_ss:
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
Мадам О писал(а):
те, кто знает Москву и цену деньгам и немного понимают в уровне качества жизни - откажутся без разговоров.
кто согласится - те, кто москвы не знает, но сумма у людей есьт. какая-нибудь не очень умная тюмень с местом рождения кызыл или казань или грозный. ))) короче, золотая орда)))) - с ними, может, и прокатит, особенно если сведете их с оставшимися именитыми жильцами))))

с другой стороны, мы с мужем оба москвичи, выросшие в офигенных районах и даже домах, светские требовательные люди - и при этом сочли этот дом для себя подходящим по совокупности параметров.
потому что если пошерстить циан, то там ничего вообще нет за цену 39м приличного с площадью 140-150м, и так было и раньше - он привлекает ценой.

да все москвичи. только офигенность района и дома - для каждого своя.

мой родственник тоже вырос в офигенном районе и таком же доме, только жить на шмитовском не смог - именно в 16. по ряду причин.

его мнение -

1 - отсутствие внятного окружения. он о светских требовательных людях)))
2 - грязь и неухоженность внутри.
3 - непонятки с УК
4- проходной двор круглые сутки вокруг дома и атмосфера ...гхм...неоднозначных проходящих мимо.
5- отсутствие камерности и приватности в самом доме.
6 - сама коробка дома. говорит, покупал, как будто был в помутнении.

это его мнение, повторюсь.

свое мнение, как гостя в этом доме, высказывать не буду, могут обвинить в национализме.

)))))
30 нояб. 2013
Alux писал(а):
То есть вот к примеру Терхгорный вал 14 это совсем другого уровня объект по всем параметрам?
А Шмитовский 20? Он год-два назад стоил дороже 16го, а теперь дешевле!

трехгорка чем хороша, так это кирпичем) он и дышит и так на ретро похож))) правда тоже шумно, тк вдоль дороги стоит, но наверху и если внутрь окна спать спокойно можно
а вот шмитовский 20 - мне вообще п44 напоминает по своему виду и конструкции... да вот денег там просят столько же, сколько и за аэробус
я бы ни в один из них ни ногой :lol: :lol: :lol:
30 нояб. 2013
вдогонку к написанному, неохота исправлять - и вы привлеките ценой.

почему?

потому, что - чем дальше в лес, тем больше будет разница в желаемом и реально возможном.