Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А затем, что нормальные люди если приняли аванс, то начинают готовить сделку а не искать что то более выгодное...в отличие от технологичных.
простите, просто я считал, что нормальные риэлторы до последнего стараются идти на повышение в интересах нанявшего их продавца. вот нелюди то) дал 20 тыров будь готов к тому, что отвечают перед тобой на 20 тыров. в чем проблема то?
Нет не так...аванс это подтверждение намерений купить квартиру, и дело тут даже не в сумме аванса, а в ситуации и событиях (которые имели место быть ДО аванс и во время аванса). А нормальные риэлторы (как вы написали) берут аванс один раз и как правило доводят до сделки (делают все что от них зависит и даже больше). Если риэлтор со своим клиентом решили принять аванс, значит посчитали , что достигли уровня стоимости квартиры , которая их устраивает. А брать авансы не пойми у кого (ровно как у всех подряд) этим промышляют как правило технологичные (не от большого ума кстати) и это не мои наблюдения (хотя и они то же) представители ТАНОв сами об этом пишут да еще и гордятся этим.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А затем, что нормальные люди если приняли аванс, то начинают готовить сделку а не искать что то более выгодное...в отличие от технологичных.
простите, просто я считал, что нормальные риэлторы до последнего стараются идти на повышение в интересах нанявшего их продавца. вот нелюди то) дал 20 тыров будь готов к тому, что отвечают перед тобой на 20 тыров. в чем проблема то?
А что значит до последнего? Давайте рассмотрим пример не недвижимости. Вы продаете на авито велосипед. Сами ставите цену. Видите, что звонков много, цену можно и поднять. Кто-то торгуется, кто-то смотрит. В итоге вы вместе с каким-то покупателем принимаете решение о продаже. Он уезжает, условно, за деньгами. А в этот момент новый звонок и предлагают на 5000 больше. Это нормально после финальной договоренности продать другому?
А что значит до последнего? Давайте рассмотрим пример не недвижимости. Вы продаете на авито велосипед. Сами ставите цену. Видите, что звонков много, цену можно и поднять. Кто-то торгуется, кто-то смотрит. В итоге вы <span style="font-weight: bold">вместе</span> с каким-то покупателем принимаете решение о продаже. Он уезжает, условно, за деньгами. А в этот момент новый звонок и предлагают на 5000 больше. Это нормально после <span style="font-weight: bold">финальной</span> договоренности продать другому?
Для кого то дико, для кого то нормально...все зависит от человека...а кем быть профи и человеком слова или дерьмом выбор за самим человеком. На практике, если контрагент предлагает цену за квартиру выше (и уговаривать принять аванс у него (второй аванс)) то как правило это будет завышенная стоимость за квартиру а далее возможны варианты. 1. Клиенты контрагента одумаются и сделка все ровно не состоится. 2. Если человек уговаривает (предлагает) вам наплевать на первоначальные договоренности с другим покупателем (кинуть его) то большая вероятность что он кинет и вас.
Промокод НЕРС скидка 20%
А нормальные риэлторы (как вы написали) берут аванс один раз и как правило доводят до сделки (делают все что от них зависит и даже больше).
а если покупец передумал или не решил вопрос с деньгами , то ваш клиент-продавец в пролете? так?
Александр Долгов писал(а):
Если риэлтор со своим клиентом решили принять аванс, значит посчитали , что достигли уровня стоимости квартиры , которая их устраивает.
устраивает на данный момент времени, через час мне и моему клиенту предложат на 200-300 тр больше, нам что насрать себе в карман что-ли?
Александр Долгов писал(а):
А брать авансы не пойми у кого (ровно как у всех подряд) этим промышляют как правило технологичные (не от большого ума кстати) и это не мои наблюдения (хотя и они то же) представители ТАНОв сами об этом пишут да еще и гордятся этим
Что значит "не пойми у кого"? у потенциального лукавого горе-покупателя который свое якобы "железное" намерение подтверждает более чем смешной суммой.
Если вам предлагают большую цену за квартиру (чем вы взяли аванс) значит недоработка риэлтора (не правильно оценена была квартира). Если вы считаете "Что значит "не пойми у кого"? у потенциального лукавого горе-покупателя который свое якобы "железное" намерение подтверждает более чем смешной суммой." Извините но вы не уважаете своих контрагентов это как минимум, а как максимум готовы взять аванс не пойми у кого....прежде чем брать аванс, нужно по мимо всего прочего оценивать ситуацию и личность вносимого аванс.
Промокод НЕРС скидка 20%
Если вам предлагают большую цену за квартиру (чем вы взяли аванс) значит недоработка риэлтора (не правильно оценена была квартира).
или брат соседа только что с севера приехал) или ранешний отказник денюшку нарыл и я его подвиг на повышение.. или ..много еще чего.... вносите 300 тр в подтверждении своего намерения купить и все вопросы отпадут. не надо на проф-форуме в профильных темах о морали моралить. ведите себя профессионально.
Если вам предлагают большую цену за квартиру (чем вы взяли аванс) значит недоработка риэлтора (не правильно оценена была квартира).
или брат соседа только что с севера приехал) или ранешний отказник денюшку нарыл и я его подвиг на повышение.. или ..много еще чего.... вносите 300 тр в подтверждении своего намерения купить и все вопросы отпадут. не надо на проф-форуме в профильных темах о морали моралить. ведите себя профессионально.
Так я и веду себя профессионально, а ваши посты очень показательны...как клиентам так и новичкам (пример как НЕ должен вести себя профи) или что может быть (не однократное принятие аванса, срывание сделок контрагентам) из за ошибки в оценке квартиры.... нет сейчас дурачков , что бы платили за товар (квартиру) цену на 200-300 тыр. выше рынка.
Правильная оценка квартиры и правильная оценка личности и ситуации контрагента вносимого аванс почти 100% гарантия выхода на сделку (форс мажор не берем во внимания).
Промокод НЕРС скидка 20%
Так я и веду себя профессионально, а ваши посты очень показательны...как клиентам так и новичкам (пример как НЕ должен вести себя профи) или что может быть (не однократное принятие аванса, срывание сделок контрагентам) из за ошибки в оценке квартиры.... нет сейчас дурачков , что бы платили за товар (квартиру) цену на 200-300 тыр. выше рынка.
Правильная оценка квартиры и правильная оценка личности и ситуации контрагента вносимого аванс почти 100% гарантия выхода на сделку (форс мажор не берем во внимания).
давайте по делу вредь. ок? то есть (поправьте если я не так понял) вы лично не готовы подтверждать честность своих намерений суммой более 20тыр?
А вы кто, не узнаю вас в маске))))) Давайте сначала отойдем от серых ников, а потом будем о чем то говорить.
это вопрос к администрации форума. я играю по местным правилам, которые и вы приняли по умолчанию. не следует свои правила вводить в процессе. это не профессионально.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 24.12.14, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!