Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Конечно, риэлтор же более продвинут в вопросах выбора, ибо больше видел и больше знает,он должен создать пространство вариантов, а клиент, обладающий с помощью пролвинутого риэлтора всей полнотой информации по выбору и его последствиях - принять решение.А у вас не так?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия. Со всем уважением. Никак не пойму, почему вы постоянно забываете о том, что пишете ранее.
Потому как вот это
если есть выбор, куда вести покупателя - лучше поведем его к тому, кто свое желание продать оформил договором с агентством или маклером
никоим образом не означает вот это
риэлтор должен создать пространство вариантов, а клиент, обладающий с помощью пролвинутого риэлтора всей полнотой информации по выбору и его последствиях - принять решение
Совсем даже никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
user_n1, Олег спасибо за идеи. сейчас чуть чуть снизил цену, позвонил жильцам - предложил снизить цену одновременно для ускорения - сказали будут думать. а как Вам кажется 4.3р за эту квартиру не сильно дорого? - внешняя ссылка это квартира, которую продают жильцы. они как бы в приоритете у меня, но сейчас уже начинает казаться что игра в одни ворота - я снижаю цену, а там стоит 4.3 как и было. На сколько в целом железнодорожный ликвиден?
Конечно, риэлтор же более продвинут в вопросах выбора, ибо больше видел и больше знает,он должен создать пространство вариантов, а клиент, обладающий с помощью пролвинутого риэлтора всей полнотой информации по выбору и его последствиях - принять решение.А у вас не так?
переводя на простой язык звучит так - риэлтор всегда поведет меня тода куда нужно ему а не мне ну и конечно будет прав, потому что более опытен мудр, а что, даже умен!
переводя на простой язык звучит так - риэлтор всегда поведет меня тода куда нужно ему а не мне ну и конечно будет прав, потому что более опытен мудр, а что, даже умен!
Прежде чем браться за чужую профессию - прочтите любую книжку об азах профессии, Шабалина что ли того же,ну, Зеланда не во вред вам тоже будет прочесть. Ваши выводы к действительности не имеют отношения, как и ваши робкие стихийные попытки урвать от ситуации побольше( что, кстати, всегда только приветствуется при рыночных отношениях) - к реальным навыкам продажника .Участие грамотного продажника в процессе выгодно клиенту. Вы можете осознать это только тогда, когда безвозвратно будет упущено время и выгода
Юль, так я же и говорю - вы по Зеланду создаете свое "пространство вариантов" и там своего клиента водите ну чего не понятного то. только если клиент ваш не совсем дубовый он сразу просечет что вы его деталями совсем не интересуетесь а беретесь живенько, говоря вашими же языками - урвать
Юль, так я же и говорю - вы по Зеланду создаете свое "пространство вариантов" и там своего клиента водите ну чего не понятного то. только если клиент ваш не совсем дубовый он сразу просечет что вы его деталями совсем не интересуетесь а беретесь живенько, говоря вашими же языками - урвать
А однушки в ваших домах почем продают ? ( я не риэлтор, если что ))))
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 20.02.15, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
... риэлтор всегда поведет меня тогда куда нужно ему а не мне
Это утверждение верно лишь отчасти. При равных для клиента финансовых результатах, Специалист порекомендует выбрать тот вариант, который с его т.з. с бОльшей вероятностью реализуем и проще организационно. Таковым объектом м.б. и представляемый крупным АН, и частным маклером, и даже продаваемый собственником самостоятельно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Пространство вариантов у каждого свое, приглашая риэлтора - вы его СЕБЕ увеличиваете прежде всего.И свои возможности УРВАТь.Заработок риэлтора даже в вариациях между АН и частником несопоставим с получаемой вами выгодой. Рассказывая вам об этом - я увеличиваю себе пространство вариантов, ибо жить и работать среди продвинутых клиентов и коллег - мне лично несопоставимо приятнее и эффективнее, чем среди темных, нелюбознательных и закрытых тупиц..