Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Правильно ли я понимаю, что ты полагаешь, что риэлтор вполне заменим? Юристом, например.
В определенных случаях, как здесь, например, вполне заменим. Единственная опасность - слегка продешевить. Согласись, это не самое страшное для не молящихся на деньги людей.
У меня есть коллега. Бог продаж.
Не у всех есть такой коллега.)
Я могу определить стартовую цену (обсудив с ней), могу продумать и организовать сделку. Но продавать не стану никогда. Интересно, понимаешь ли ты почему?
Понимаю. Но озвучивать публично свое понимание не буду. Слишком много тут посторонних ушей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Анекдот-загадка Общаются на форуме два риэлтора. Зашли в тему продажи квартиры на метро №ской. Проницательным взглядом окинули посты и делятся друг с другом. Один говорит брезгливо :-Физик с физиком?...Другой отвечает:-100%...и тут риэлторов начинает подташнивать... Вопрос Кто из них не удержался и почему?
Анекдот-загадка Общаются на форуме два риэлтора. Зашли в тему продажи квартиры на метро №ской. Проницательным взглядом окинули посты и делятся друг с другом. Один говорит брезгливо :-Физик с физиком?...Другой отвечает:-100%...и тут риэлторов начинает подташнивать... Вопрос Кто из них не удержался и почему?
Анекдот-загадку разгадать не сумела и посмеяться не удалось.
Но вспомнилось, что в центре регистрации при одном банке просят написать заявление, что ты риэлтор и вот эти люди, которые оплачивают услуги регистраторов твои клиенты. Зачем казалось бы? А для физлиц без сопровождения риэлторов услуги на 2 000 дороже.
Как думаете почему? Загадка на злобу дня. Анекдотом не пахнет. Все не слишком весело, если и регистраторы голосуют рублем.
Ну это же элементарно. Потому что регистратора тоже подташнивает от одинокого физика. А за 2т.р. уже не подташнивает, а только слегка мутит. Думаю скоро ценник поднимут.