Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?
Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75. Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5. Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой
Я не берусь за фантастические варианты...
Владимир, хотелось бы узнать ваше мнение о цене! Спасибо большое.
Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75. Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5. Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой
Я не берусь за фантастические варианты...
Владимир, хотелось бы узнать ваше мнение о цене! Спасибо большое.
А смысл ? Прогнозов дали уже достаточно... А если обратится конкретный клиент, то я обычно выезжаю на объект , нужно видеть глазами для более точной оценки.
В первую очередь интересует даже не столько цена, сколько зависимость её от времени между началом экспозиции и закрытием сделки, в текущих условиях. Каков ваш прогноз в формате "цена - время"? С чисто профессиональной точки зрения, ориентируясь на закрытые недавно вами лично сделки?
В первую очередь интересует даже не столько цена, сколько зависимость её от времени между началом экспозиции и закрытием сделки, в текущих условиях. Каков ваш прогноз в формате "цена - время"? С чисто профессиональной точки зрения, ориентируясь на закрытые недавно вами лично сделки?
Ну как дела ? Продали ? Какая цена?