Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):
Kard писал(а):
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?

Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75.
Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5.
Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой

Я не берусь за фантастические варианты...

Владимир, хотелось бы узнать ваше мнение о цене! Спасибо большое.
09 мая 2015
ArtemB писал(а):
Kard писал(а):
Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75.
Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5.
Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой

Я не берусь за фантастические варианты...

Владимир, хотелось бы узнать ваше мнение о цене! Спасибо большое.

А смысл ?
Прогнозов дали уже достаточно...
А если обратится конкретный клиент, то я обычно выезжаю на объект , нужно видеть глазами для более точной оценки.
09 мая 2015
В первую очередь интересует даже не столько цена, сколько зависимость её от времени между началом экспозиции и закрытием сделки, в текущих условиях. Каков ваш прогноз в формате "цена - время"? С чисто профессиональной точки зрения, ориентируясь на закрытые недавно вами лично сделки?
09 мая 2015
ArtemB
Ответил Вам в личку.
09 мая 2015
ArtemB
Ответил Вам в личку.

Спасибо и с праздником.
09 мая 2015
Kard писал(а):
Володя,а мне прогноз в личку ?:)

Вот проставишься при встрече :lol: , будут тебе прогнозы. :)
20 июн. 2015
ArtemB писал(а):
В первую очередь интересует даже не столько цена, сколько зависимость её от времени между началом экспозиции и закрытием сделки, в текущих условиях. Каков ваш прогноз в формате "цена - время"? С чисто профессиональной точки зрения, ориентируясь на закрытые недавно вами лично сделки?

Ну как дела ? Продали ? Какая цена?