1 комн. кв-ра напротив Ваганьковского 108 / 6753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Погост от погоста отличается своим местоположением и историей) На моей памяти было перенесено старое кладбище в Коломенском парке возле Церкви Усекновения Главы Иоанна Предтечи в Дьякове. Был еще совсем маленьким, когда его переносили - 80 года. Перенесли правда видимо не все могилы, некоторые остались, в том числе и старые надгробные памятники. Недавно был там, есть некоторые могилки за которыми видно что ухаживают, цветочки искусственные стоят и тп.

Ничего себе, так мы ровестники или я постарше.
Была там при переносе этого кладбища, когда его раскапывали.
Но лет мне было около 12, т.е. не совсем маленькая.

А могилы остались.
Очень красивые есть.

Но жить на погосте или рядом...

Хотя некоторые живут, в других странах.

А в Мск пофигу где жить, везде вредно.
Лишь бы не на месте какой либо свалки радиоактивной, где до сих пор фонит.

пс и в метро фонит, даже интересно, некоторые локальные места.

пс 2 у нас в доме какая то мистика постоянно происходит, якобы залезают в квартиры, ничего не берут, чуток портят и все, с заметной регулярностью. Думала одна соседка с ума сошла, потом вторая к ней присоединилась, потом когда уже третий сосед про это самое заговорил, пошла поднимать архивы, не было ли кладбищ. Не было. Странно.

Оказалось проще простого, подростки из общаги соседней, тренируются, вскрывают, лазают, но не берут ничего. Видеокамеру поставили и выяснили. Лезут к тем, кто дома не бывает долго. Двери у всех с обыкновенными замками по 20-30тр , оказалось очень просто вскрываются.

А я то уже на мистику грешила или на массовое сумасшествие соседей.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Там хоронят раз в полгода. Так что, как на концерте побывать. А если спустится, так еще и налють за помин души.

Чаще. Теперь Джуну.
11 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Летом будет 42) Вероника, жили рядом с Коломенским в это время? Я до 18 лет жил на Коломенском проезде) прямо напротив парка.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 июн. 2015

Летом будет 42) Вероника, жили рядом с Коломенским в это время? Я до 18 лет жил на Коломенском проезде) прямо напротив парка.

Не совсем на Коломенской, родителям дали в 80х квартиру на Кантемировской, там собственно рядом, и любили гулять в Коломенском до его "окультуривания" и "озаборевания", когда еще не знали, что завод Полиметалов туда скидывает радиоактивные отходы, прямо на берег реки Москва, МИФИ тоже вроде как, но завод отличился в 80-90е.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 июн. 2015

Не совсем на Коломенской, родителям дали в 80х квартиру на Кантемировской, там собственно рядом, и любили гулять в Коломенском до его "окультуривания" и "озаборевания", когда еще не знали, что завод Полиметалов туда скидывает радиоактивные отходы, прямо на берег реки Москва, МИФИ тоже вроде как, но завод отличился в 80-90е.

Кантемировка рядом, наверное и в Царицыно захаживали частенько)) Согласен, парк зашили в бетон и камень, все конечно очень красиво и культурно, но как природная парковая зона это исключительное прекрасное место утрачено (убито "окультуриванием"). Тоже самое можно сказать и о Царицыно.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
23 июн. 2015
Всем доброй ночи!
Не стал создавать новую тему, решил написать в этой.
Рассматриваем покупку в новостройке Ж.К. Лефорт, все окна в квартире выходят на кладбище.
Квартира двухкомнатная, площадь 59,7. Стоимость на данный момент 11 500 000 р.
Рассматриваем квартиру на всю оставшуюся жизнь. К кладбищу относимся спокойно, сомнения конечное есть по выбору.
Но вариантов по площади и цене почти не осталось.
Данный Комплекс очень интересен, родители живут рядом на Лефортовском валу. Хотим продать свою квартиру в подмосковье ( новый мкр. В поле) и купить в ипотеку кв.в данном Ж.К. Лефорт.
Ниже прикрепил фото для наглядности. Слева от корпуса стройки как раз в зелени и есть Введенское кладбище. Находится очень близко к будущему дому.
Что посоветуете специалисты по продукту?
Буду признателен всем Вашим мнениям.
Спасибо!

Изображение
24 июн. 2015
Antuan писал(а):
Всем доброй ночи!
Не стал создавать новую тему, решил написать в этой.
Рассматриваем покупку в новостройке Ж.К. Лефорт, все окна в квартире выходят на кладбище.
Квартира двухкомнатная, площадь 59,7. Стоимость на данный момент 11 500 000 р.
Рассматриваем квартиру на всю оставшуюся жизнь. К кладбищу относимся спокойно, сомнения конечное есть по выбору.
Но вариантов по площади и цене почти не осталось.
Данный Комплекс очень интересен, родители живут рядом на Лефортовском валу. Хотим продать свою квартиру в подмосковье ( новый мкр. В поле) и купить в ипотеку кв.в данном Ж.К. Лефорт.
Ниже прикрепил фото для наглядности. Слева от корпуса стройки как раз в зелени и есть Введенское кладбище. Находится очень близко к будущему дому.
Что посоветуете специалисты по продукту?
Буду признателен всем Вашим мнениям.
Спасибо!

Я не специалист, но не могу удержаться и в присущей мне манере " каждой бочке затычка" :hi_hi_hi: все же посоветую : покупайте и ничего не страшитесь. Достроят этот дом, там местечко такое - затянувшаяся стройка никому не нужна. А кладбище - островок зелени и " все там будем". :lol: Мои родные прожили много лет на Наличной улице. Есть церковь рядышком и все отлично сочетается... :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2015
Спасибо за Ваше мнение. Нам этот район очень нравится. Рядом в церкви мы проходили крещение с супругой. :)
Район тоже хорошо знаем.
Сомнения по окнам на кладбище и цене.
Прошу еще высказаться товарищи профи.
Спасибо!
24 июн. 2015
Antuan писал(а):
Спасибо за Ваше мнение. Нам этот район очень нравится. Рядом в церкви мы проходили крещение с супругой.
Район тоже хорошо знаем.
Спасибо!

Была тема - обсуждение этой стройки, все спецы высказались положительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Antuan писал(а):
Спасибо за Ваше мнение. Нам этот район очень нравится. Рядом в церкви мы проходили крещение с супругой.
Район тоже хорошо знаем.
Спасибо!

Была тема - обсуждение этой стройки, все спецы высказались положительно

Госпожа Лурье, спасибо!
Вы за старую Москву, я знаю. :)