Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Риэлтор наших покупателей хороший человек, но он не будет организовывать подставные звонки и просмотры, может сможет встретиться с собственником, чтобы интеллитентно поговорить, но давить он никак не будет. Мне с ним очень комфортно общаться, но у желаемой квартиры немного другой риэлтор. Врядли они найдут общий язык. Хотя может я и не права..
Привлеките для этого собственных друзей и родственников! Будь я Вашим другом - с огромным удовольствием ввязалась бы в эту авантюру, честное слово И развлекалась бы по-полной А в то же самое время интеллигентный риэлтор пусть разговаривает с собственником: комплексный подход!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
?Вот перебрала всех, кого могла бы туда заслать, эти слишком тихие, у других нет времени, у третьих дети малыши не с кем оставить и т.д. Подходят на 100 % одни друзья, они бы там хорошее представление могли бы разыграть, но они наши КОНКУРЕНТЫ! Они тоже ищут квартиру в этом районе за эти же деньги. Правду у них своя квартира никак не продается, а у нас уже аванс, но все же не хочется их туда посылать, а вдруг им тоже понравится
?Вот перебрала всех, кого могла бы туда заслать, эти слишком тихие, у других нет времени, у третьих дети малыши не с кем оставить и т.д. Подходят на 100 % одни друзья, они бы там хорошее представление могли бы разыграть, но они наши КОНКУРЕНТЫ! Они тоже ищут квартиру в этом районе за эти же деньги. Правду у них своя квартира никак не продается, а у нас уже аванс, но все же не хочется их туда посылать, а вдруг им тоже понравится
Я не риэлтор, но, как мне кажется, у этого метода есть и другая сторона - агент продавца может подумать, что на к их убитой трешке возник ажиотажный интерес и тем более не станет снижаться... А собственнику скажет - идут звонки и просмотры, твердо стоим на своей цене. Выберете себе риэлтора из присутствующих и вперед, ломать этого упертого агента. ))))
В общем, уважаемый форум, риэлтора у нас нет, сами мы не справляемся, не можем организовать ни подставные просмотры, ни встречу с собственником. Исходные данные примерно я предоставила, если кто-то готов мне помочь (сбить цену и сопроводить сделку)(, не бесплатно, конечно), отправьте свои предложения в личку. Или это надо в риэлторских услугах продублировать?
но они наши КОНКУРЕНТЫ! Они тоже ищут квартиру в этом районе за эти же деньги.
Понимаю, что поступаю некорректно, но не могу удержаться и заранее приношу извинения... А что там такого в ЭТОМ конкретном районе ценного для такого количества людей? Да еще в 5-этажках без балконов?! Никогда бы не подумала, что данное предложение будет пользоваться ажиотажным спросом?! P.S/ Вопрос риторический.
у этого метода есть и другая сторона
Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Шардоне Белль, Вы правы, но мы предлагаем лже-покупателям озвучивать сильно заниженную цену. А это меняет дело
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
В общем, уважаемый форум,если кто-то готов мне помочь (сбить цену и сопроводить сделку)(, не бесплатно, конечно), отправьте свои предложения в личку. Или это надо в риэлторских услугах продублировать?
Думаю, надо. Хуже-то не будет! И ссылочку на эту ветку прилепить, чтоб сразу было понятно что к чему и почему... Удачи.