Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А у меня обратный опыт. Самостоятельные продавцы чаще всего ТАК цены зудрут, что мама не горюй...пока это они в адекватное состояние придут...
Вот это и есть "отморозится".
Уля-ля писал(а):
А вот продавец с риэлтором - милое дело, мало того что с ним уже поработал агент по поводу грамотной цены, так они ещё и хорошо торгуются, риэлтор заинтересован в получении комиссии
Странно такие фразы слышать от психолога. Либо это лукавство. Все люди разные, хотя ничто человеческое им не чуждо. Например, я работаю не только с клиентом, но еще и с его объектом, что весьма важно. Откровенных идиотов, готовых продать своё кровное за бесценок я давно не встречал. Посему, все свои действия я обязательно подтверждаю, причем доказательно и конкретно. За результат этих действий я получаю гонорар, но только за результат, нужный клиенту.
А при чём здесь идиоты? Я не говорю о том что риэлтор убеждает своих клиентов отдать за бесценок...но поторговаться на нижней границе рынка - вполне приемлемо даже не психологу, а просто покупателю в теме...
Все понятно, господа! Надо продавать за 15 в то время как аналоги продают за 20+ И да, читая форум давно понятно, что если бы был вопрос за сколько можно купить - ответ был бы - смотрите Ци и будет Вам счастье..
Это риэлторский парадокс, привыкайте. Если хотите продать - только существенно ниже рынка. А если купить, то только по цене выше, чем выставлены, т.к. выставлены только нелеквид и заманухи.
Ну ... технически ... Можно выставить за 25. В надежде на крутого покупателя, которому надо здесь и все равно, сколько оно стоит. Иногда срабатывает. Но редко. Квартира Ваша и только Вам решать за сколько ее продавать.
Единственно что.
если быстро выходите на сделку , то взяв АВАНС (не задаток) потом на сделке поднимаете суму и взяв аванс продолжаете продавать квартиру но дороже, вдруг кто еше дороже авансирует
Не рекомендую. Ибо режет карму на корню. Потом может аукнуться со страшной силой.
И.
ну и возьмите юриста на сопровождение, толку больше - а денег сэкономите.
Совет от человека, ничего не понимающего в процессе. Ибо сопровождать ПРОДАЖУ может любой специалист, имеющий опыт ПРОДАЖ. Юридическое образование для этого не нужно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Все понятно, господа! Надо продавать за 15 в то время как аналоги продают за 20+
И давайте еще раз. За 15+ (13.800) продают у черта на Оленях (Шелепиха).
На УЛИЦЕ 1905 года высвечиваются ДВЕ квартиры 20 миллионов в 23 доме (продают двое, одни за 20, другие за 20.500, продают с Июня, упали с 21 миллиона) 22.500 в 15 доме, продают с апреля. Блажен, кто верует.
Есть объявление в 17 доме, за 21 миллион, её продают еще с прошлого года. Живое оно, или это ОБРАТКА - без понятия.
Ежели посмотреть, скажем, с мая, то есть погашенное Просторовское объявление за 18.500 (это к вопросу ценообразования, кстати).
Поэтому - лично мне цифра 20+ кажется сомнительной. А вот 20- (с близкой цифрой) - вполне можно попробовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Без грамотного риэлтора что-либо делать даже мысли не возникало. Даже в аренду сдавать, не то, что покупать и продавать. Здесь ищу себе риэлтора по душе, ну и , конечно цене.