Помогите в оценке 2-ки на ст.м ул.1905 года 153 / 6974

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 авг. 2015
И да всем доброе субботнее утро :) !
15 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Уля-ля писал(а):
А у меня обратный опыт. Самостоятельные продавцы чаще всего ТАК цены зудрут, что мама не горюй...пока это они в адекватное состояние придут...

Вот это и есть "отморозится".
Уля-ля писал(а):
А вот продавец с риэлтором - милое дело, мало того что с ним уже поработал агент по поводу грамотной цены, так они ещё и хорошо торгуются, риэлтор заинтересован в получении комиссии

Странно такие фразы слышать от психолога. Либо это лукавство. Все люди разные, хотя ничто человеческое им не чуждо. Например, я работаю не только с клиентом, но еще и с его объектом, что весьма важно. Откровенных идиотов, готовых продать своё кровное за бесценок я давно не встречал. Посему, все свои действия я обязательно подтверждаю, причем доказательно и конкретно. За результат этих действий я получаю гонорар, но только за результат, нужный клиенту.

А при чём здесь идиоты? Я не говорю о том что риэлтор убеждает своих клиентов отдать за бесценок...но поторговаться на нижней границе рынка - вполне приемлемо даже не психологу, а просто покупателю в теме...
15 авг. 2015
Странно такие фразы слышать от психолога.

Какой "психолог" - такие и фразы :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Странно такие фразы слышать от психолога.

Какой "психолог" - такие и фразы

Какой "риэлтор" - такие и ответы :lol:
15 авг. 2015
Vest-TF писал(а):
Все понятно, господа!
Надо продавать за 15 в то время как аналоги продают за 20+
И да, читая форум давно понятно, что если бы был вопрос за сколько можно купить - ответ был бы - смотрите Ци и будет Вам счастье..

Это риэлторский парадокс, привыкайте. Если хотите продать - только существенно ниже рынка. А если купить, то только по цене выше, чем выставлены, т.к. выставлены только нелеквид и заманухи.
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
15 авг. 2015
xela
Без конкретики только словоблудие.
15 авг. 2015
Vest-TF
Да уж без лоха и жизнь плоха....

Ну ... технически ...
Можно выставить за 25.
В надежде на крутого покупателя, которому надо здесь и все равно, сколько оно стоит.
Иногда срабатывает.
Но редко.
Квартира Ваша и только Вам решать за сколько ее продавать.

Единственно что.
если быстро выходите на сделку , то взяв АВАНС (не задаток) потом на сделке поднимаете суму :) и взяв аванс продолжаете продавать квартиру но дороже, вдруг кто еше дороже авансирует

Не рекомендую. Ибо режет карму на корню. Потом может аукнуться со страшной силой.

И.
ну и возьмите юриста на сопровождение, толку больше - а денег сэкономите.

Совет от человека, ничего не понимающего в процессе. Ибо сопровождать ПРОДАЖУ может любой специалист, имеющий опыт ПРОДАЖ. Юридическое образование для этого не нужно. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
xela
Все понятно, господа!
Надо продавать за 15 в то время как аналоги продают за 20+

И давайте еще раз. За 15+ (13.800) продают у черта на Оленях (Шелепиха).

На УЛИЦЕ 1905 года высвечиваются ДВЕ квартиры
20 миллионов в 23 доме (продают двое, одни за 20, другие за 20.500, продают с Июня, упали с 21 миллиона)
22.500 в 15 доме, продают с апреля. Блажен, кто верует.

Есть объявление в 17 доме, за 21 миллион, её продают еще с прошлого года. Живое оно, или это ОБРАТКА - без понятия.

Ежели посмотреть, скажем, с мая, то есть погашенное Просторовское объявление за 18.500 (это к вопросу ценообразования, кстати).

Поэтому - лично мне цифра 20+ кажется сомнительной. А вот 20- (с близкой цифрой) - вполне можно попробовать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2015
Без грамотного риэлтора что-либо делать даже мысли не возникало. Даже в аренду сдавать, не то, что покупать и продавать. Здесь ищу себе риэлтора по душе, ну и , конечно цене.
15 авг. 2015
Здесь ищу себе риэлтора по душе, ну и , конечно цене.

Душа впереди цены. Плюсую, однозначно!