Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если бы только по одной тропе....Они идут многими путями, заставляют своими машиными все окрестные дворы и газоны, местные просто в шоке.Во дворах бухают до и после матча, Березовую рощу уже почти уделали. Последнее время туда нагоняют полцию с собаками в немыслимом кол-ве и они живой цепью пытаются встать вдоль улиц и троп.В общем район в дни матчей на осадное положение переходит. Эти Песчаные улицы кстати в дни матчей перекрывают и к домам не подъехать на машине.
спасибо,
во время матчей я там не был ещё.
пройдусь обязательно.
побеседую с аборигенами.
По диагонали от стадиона к метро идут. Мы вот не попадаем под них) Покупайте нас! всего 13 500 - вид прекрасный, квадратура, никаких фанатов - тишина и покой)
ну раз вы висите поболее полугода.
пока я отслеживаю сей район.
а вполне возможно что и более срок экспозиции,
то вывод напрашивается....
Ну фанатов у нас точно нет.
Такие объекты могут годами висеть - у меня нет задачи СЛИТЬ объект. Я хочу квартиру продать и получить деньги, а не слезки. У нас задача не продать, а купить. Покажите, что я куплю за 12? даже за 12500? Ок! за 13?
Ничего хорошего, да еще с фанатами под окном. Сами же сказали)
про продажу годами- странно слышать это от риэлтора.
Больше бред ССР напоминает.
Если вы видели квартиру, и знакомы с ситуацией продажи, то странно читать ваши слова. Такая квартира со временем как хороший коньяк становится лучше.
Повторю свой вопрос - что мы можем купить за 12 млн? Точно такую же квартиру купим?)
Нет, купим хуже. Тогда какой смысл продавать хорошее и покупать плохое? Нужно в этом хорошем жить.
А делать кому-то незаслуженные подарки в виде дисконта - это не мой путь. Люди вышли на рынок не для того, чтобы сделать кому-то приятное, а себе купить дно. Я кабальных сделок клиентам не провожу. Мне карма дорогА.
Обратите внимание, какое желание у продавцов избавиться от вторых этажей. Поэтому цена выше 5го больше цены от 2го не меньше, чем на 10%. Высокие этажи стоят уже существенно дороже.
Обратите внимание- в вашей выборке только квартиры на 2, 3, 4-м и последнем этажах. А где же квартиры на этажах с 5-го до предпоследнего? Т.е. именно на тех этажах, какие больше всего интересуют покупателей.