Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Andrey Amfiteatrov
Мне платят за знание. Андрей, не завидуйте. Я могу себе позволить работать за любой гонорар, какой мне захочется.

Вероника, вам не позавидуешь. Но услуги ваши больше 40 не стоят, не стоит обольщаться.

Обоснуйте? Ну не только цветом Ваших глаз.
А аргументировано. Чем Ваши услуги выгоднее моих?
Ну то что Вам нужна спорт бмв и айпод для имиджа, это понятно.
А в остальном?

Спорт бмв мне не нужен, разве это по цвету глаз это не видно?) Выгода = результат - затраты. Что вы хотите, чтобы я вам обосновал? Почему ноги стоят дешевле результата?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Надо,Вероника,надо. Обязательно договор

Надо. Но.
Вот встретились, обсудили, ключи мне выдали и уехал клиент. А потом я вижу клиента только на авансе и затем на сделке. Это надо специально встречаться для подписания, не на авансе же его подписывать? И тем более не на сделке.

Надо в первую встречу с собой брать, но там многое меняется по ходу (требования к подбираемой квартире к примеру), сложно так сразу все оговорить, прописать.

Но надо. Или вот у людей ипотека еще не одобрена и вообще нет уверенности. Пусть определяться, мне проще работать, когда знаю, что люди уверены и не жалеют о своем выборе (и меня как агента и квартиры как приобретения (или вдруг продавать передумают)).

Я за один ремонт еще акты не подписала, блин. И чеки лежат. Второй месяц не могу время найти и подъехать все закрыть.

Скоро придется секретаря нанимать (шутка).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2015
А почему думаете "пульс не держу". Отслеживаю. Кто, что продал, за что купил и тд. Свой район надо знать.

Что отслеживаете? Три (ну пусть пять) домов? А как альтернативы делаете? Тоже отслеживаете?

позабавило, многое..но вот, к примеру
придумать не стандартные схемы в случае сложных альтернатив.

схемы уж отработаны до меня, и мною постоянно, годами уж и месяцами постоянной работы.. все уж автоматически и в "подсознании"..КАКИЕ ПРИДУМКИ? И КАДАСТРЫ ПО 3.5))) Экономия млин..
Чувствую рынок не в одном районе, а в целом и общем. Это приходит при постоянной работе и обучении.
И риэлтор (если он профи) должен быть в "Теме" и в рынке постоянно, а не эпизодически..иначе это барыжничество какое-то, простите..
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.11.15, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2015
Почему ноги стоят дешевле результата?

Вы не уходите от ответа. Обоснуйте, можно на конкретном примере. ЧЕМ, Ваш результат ЛУЧШЕ моего?... Дороже, понятно. А чем лучше?

Вот надо купить 2к кв с ремонтом в пределах МКАД за 6,5 - купите?
Если без ремонта, то дешевле на дельту, что бы его до адекватного состояния довести.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
05 нояб. 2015
max007 писал(а):
сертификат то реализовали или как?)

А как же. И, замечу, без косяков, не то что в вашей сделке, про которую вы всем хвастаетесь.)
05 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
И КАДАСТРЫ ПО 3.5))

Не знаю какие кадастры, через меня коллеги заказывают. Я % за это не беру, но и контакты не сдаю, самой нужно. У Вас можно дешевле это сделать? Ну в принципе должно так и быть в Просторе оптом.

А вот частники удивляются, у них более дорогие варианты.
05 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Чувствую рынок не в одном районе, а в целом и общем.

Анна, все эти лозунги не проверить, кроме как реальной работой.
05 нояб. 2015

Вы не уходите от ответа. Обоснуйте, можно на конкретном примере. ЧЕМ, Ваш результат ЛУЧШЕ моего?... Дороже, понятно. А чем лучше?

Если без ремонта, то дешевле на дельту, что бы его до адекватного состояния довести.

Уже обосновал! За ноги платят как за ноги, за риэлторскую услугу из прибыли, сгенерированной риэлтором. Вы мне предлагаете за 6,5 купить?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
05 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Чувствую рынок не в одном районе, а в целом и общем.

Анна, все эти лозунги не проверить, кроме как реальной работой.

ну так реально по три сделки в мес (и не в одном рне), а альтернативы.. вот идут и идут))) и без простоев))) И клиенты идут.
И опыт коллективный многолетний вокруг))) И любая юр поддержка)))
Какие лозунги?
И двушку найду за 6,5. И двушка кстати - это понятие относительное, а уж внутри МКАД))), и ремонт тоже..
И либо ты работаешь риэлтором, каждый день, каждый час, каждый месяц, тогда ты - риэлтор..
Либо делаешь ремонты и тп и тд шарашишь, где сшибешь..ну тогда ты - шарашник.. Ну берешь ты 40-70, ну и бери..только вот за что? Если ты банально не в теме.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2015

Уже обосновал! За ноги платят как за ноги, за риэлторскую услугу из прибыли, сгенерированной риэлтором. Вы мне предлагаете за 6,5 купить?

В моем случае прибыль остается клиентам, в среднем около 200тр при продаже сейчас и при покупке до 600тр был торг от самой дешевой цены по рынку.

Ну как пример:
внешняя ссылка - за сколько ее сторгуете, реально?