Оценка 3-х комнатной квартиры в Тушино 76 / 4654

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ваш пост никакой связи с моим не имеет..зачем вы его цитируете при написании? Вам хочется сказать гадость -при чем здесь мое обращение к модераторам с предложением разработать новые правила?

Ну, кнопочку-то "пожаловаться модератору" Вы нажали
По старым правилам (действующим на текущий момент), баном карается поучение модераторов что и как им делать. Это так... для информации.

это было пожелание рассмотреть новые правила исходя из логики и миссии создания подобного форума и современных тенденций(я про внимание государства к сфере оказания услуг в недвижимости).нарушения нет..а вот передергивание всего смысла моего поста -на вашей совести..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2015
DmitryB
Выставляйте квартиру сами по низу рынка. скажем, 9.5 млн.
Заложите на торг 100 тыр.
Собирайте бумажки, техпаспорт и в путь.

Кстати, абсолютно правильный совет. Смотрите рынок. Находите самый дешевый вариант. Скидываете с этой цены 10%. Закладываете еще 100-200 тысяч на торг. Сами собираете весь пакет документов. И выставляете квартиру в рекламу. Просто в ЦИАН и все. Больше никуда не надо. Вас сами найдут, придут и купят.
Риэлтор Вам в этом случае совершенно не нужен.

Скажу больше.

Есть вариант еще проще. Скидываете ДВАДЦАТЬ процентов с рыночной цены и обращаетесь в компанию, занимающуюся срочным выкупом. И опять-таки риэлтор, при этом, Вам не нужен.

Ну а чтобы как-то все-таки продать в рынке ... это уже к риэлтору. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
в рынке

рынка как такового нет.

и что значит продать в рынке.
ну продаст он на 300тр дороже и отдаст их агенту за услуги.
кому это выгодно? может из-за ожидания этой дельты на сделку выйдет позднее на месяц и потеряет больше, потому что хочешь не хочешь а гонорар из цены продажи, больше ему взяться неоткуда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 нояб. 2015
Пример из опыта.
Приходит женщина.
Трешка на Ленинградском шоссе. Рядом с Войковской. Линейка. 56 квадратов.
- Нашу квартиру оценили в 7.700. Надо продать срочно, за полтора месяца. Плюс пройти опеку на родственный вариант.
- 7.700 - не дешево?
- Ну, если продадите за 7.800, будет очень здорово.
Продали за 8.250. Продали бы и дороже, но времени не было.

Что касается - надо или нет, если человеку чего-то надо, он это делает.
Если ему не надо - он просто НЕ ДЕЛАЕТ и все тут.

А вот если он начинает всем доказывать, что это ИМ НЕ НАДО, значит он это делает с какой-то своей целью. С какой - не знаю. Но явно не просто так, а ради чего-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2015
Олег Назаров
Я думаю клиент должен знать все варианты решения с агентом и без и выбирать самостоятельно, что ему удобнее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
Ну а чтобы как-то все-таки продать в рынке ... это уже к риэлтору.

Только времени ,при обращении к риэлтору , это займет больше. А не как в 1-м случае при скидывании 10%, и не как при 2-м при скидывниии 20%.
Вон у Слесарева один только комплекс маркетинговых мероприятий, который длиться в среднем 7-10 дней позволяет достаточно корректно оценить объект.
Я вам предлагаю компромисный вариант-ставьте цену на на 10% ниже самого дешевого аналога в вашем районе , как предложил Назаров, а ставьте ниже на 5%. И интенсивная реклама включая расклейку по району.
06 нояб. 2015
Tushino3K писал(а):
Уважаемые специалисты, просьба помочь с оценкой квартиры.
Я сейчас не в Москве и появлюсь там не ранее середины ноября.
Риэлтора у меня нет (есс-но, будут привлекать, когда приму решение),а оценка нужна сейчас.

Итак, обращаюсь к почтенной публике. Имеется 3к квартира по адресу ул. Большая Набережная д1. кор.1 - это в старом Тушино между ул. Свободы и каналом им. Москвы.

3 этаж 5-ти этажного из серого кирпича. Толстые стены, высокие потолки (3м). Газовая колонка в ванной комнате.
Общая площадь 70,6, жилая 49,3, изолированные комнаты 17,7 /13,6 и 18. Кухня 8,3м, балкон.
Пол паркетный. Квартира чистая, но ремонт был давно.

Договор приватизации от 2009 года, один собственник. Свободная продажа, все 4 прописанных человека выпишутся до сделки.
В настоящий момент квартира сдается, с жильцом есть договоренность о выезде с уведомлением за 1 месяц.
Да, квартира продается по причине выхода в кэш - для жилья она не требуется, а как инвестиция она смысла не имеет.

Вопросы: за сколько можно продать эту квартиру, чтобы уложиться в 2 месяца? Насколько реально это сделать?

когда соберетесь продавать тогда и оценивать нужно
сегодня там 3-4 квартиры продается, а завтра- 300 будет и она никому даже за 6 000 000 не упрется)))
вон шо в стране творится)))
Последний раз редактировалось по-английски 06.11.15, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 нояб. 2015
Я думаю клиент должен знать все варианты решения с агентом и без и выбирать самостоятельно, что ему удобнее.

Про какой-то загадочной причине Вы (апологеты сам-себе покупателей/продавцов) считаете, что клиент дурнее Вас. А это не так. И он сам знает, как ему и что делать. И если он хочет все сделать САМ - он это делает.
06 нояб. 2015
Tushino3K писал(а):
3 этаж 5-ти этажного из серого кирпича. Толстые стены, высокие потолки (3м). Газовая колонка в ванной комнате.
Общая площадь 70,6, жилая 49,3, изолированные комнаты 17,7 /13,6 и 18. Кухня 8,3м, балкон.
Пол паркетный. Квартира чистая, но ремонт был давно.

Договор приватизации от 2009 года, один собственник. Свободная продажа, все 4 прописанных человека выпишутся до сделки.

Куда выпишуться, отказники? Перекрытия ж/б или смешанные? Есть газовая колонка? Выходят окна на улицу, трамвай слышно?
И самый главный вопрос - для чего продаёте или что покупать будете? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
Есть вариант еще проще. Скидываете ДВАДЦАТЬ процентов с рыночной цены и обращаетесь в компанию, занимающуюся срочным выкупом.

Рыночная цена 10.5 млн, дайте телефон компании, которая завтра купит эту квартиру за 8.4 млн :lol: Олег, вроде бы все мы взрослые люди, а Вы тут байки травите! На рынке один критерий - цена, а то, что "профессионалы" заманух налепят вагон... дураки-то кончились ;;-)))