Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ваш пост никакой связи с моим не имеет..зачем вы его цитируете при написании? Вам хочется сказать гадость -при чем здесь мое обращение к модераторам с предложением разработать новые правила?
Ну, кнопочку-то "пожаловаться модератору" Вы нажали По старым правилам (действующим на текущий момент), баном карается поучение модераторов что и как им делать. Это так... для информации.
это было пожелание рассмотреть новые правила исходя из логики и миссии создания подобного форума и современных тенденций(я про внимание государства к сфере оказания услуг в недвижимости).нарушения нет..а вот передергивание всего смысла моего поста -на вашей совести..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Выставляйте квартиру сами по низу рынка. скажем, 9.5 млн. Заложите на торг 100 тыр. Собирайте бумажки, техпаспорт и в путь.
Кстати, абсолютно правильный совет. Смотрите рынок. Находите самый дешевый вариант. Скидываете с этой цены 10%. Закладываете еще 100-200 тысяч на торг. Сами собираете весь пакет документов. И выставляете квартиру в рекламу. Просто в ЦИАН и все. Больше никуда не надо. Вас сами найдут, придут и купят. Риэлтор Вам в этом случае совершенно не нужен.
Скажу больше.
Есть вариант еще проще. Скидываете ДВАДЦАТЬ процентов с рыночной цены и обращаетесь в компанию, занимающуюся срочным выкупом. И опять-таки риэлтор, при этом, Вам не нужен.
Ну а чтобы как-то все-таки продать в рынке ... это уже к риэлтору.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
и что значит продать в рынке. ну продаст он на 300тр дороже и отдаст их агенту за услуги. кому это выгодно? может из-за ожидания этой дельты на сделку выйдет позднее на месяц и потеряет больше, потому что хочешь не хочешь а гонорар из цены продажи, больше ему взяться неоткуда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Пример из опыта. Приходит женщина. Трешка на Ленинградском шоссе. Рядом с Войковской. Линейка. 56 квадратов. - Нашу квартиру оценили в 7.700. Надо продать срочно, за полтора месяца. Плюс пройти опеку на родственный вариант. - 7.700 - не дешево? - Ну, если продадите за 7.800, будет очень здорово. Продали за 8.250. Продали бы и дороже, но времени не было.
Что касается - надо или нет, если человеку чего-то надо, он это делает. Если ему не надо - он просто НЕ ДЕЛАЕТ и все тут.
А вот если он начинает всем доказывать, что это ИМ НЕ НАДО, значит он это делает с какой-то своей целью. С какой - не знаю. Но явно не просто так, а ради чего-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Ну а чтобы как-то все-таки продать в рынке ... это уже к риэлтору.
Только времени ,при обращении к риэлтору , это займет больше. А не как в 1-м случае при скидывании 10%, и не как при 2-м при скидывниии 20%. Вон у Слесарева один только комплекс маркетинговых мероприятий, который длиться в среднем 7-10 дней позволяет достаточно корректно оценить объект. Я вам предлагаю компромисный вариант-ставьте цену на на 10% ниже самого дешевого аналога в вашем районе , как предложил Назаров, а ставьте ниже на 5%. И интенсивная реклама включая расклейку по району.
Уважаемые специалисты, просьба помочь с оценкой квартиры. Я сейчас не в Москве и появлюсь там не ранее середины ноября. Риэлтора у меня нет (есс-но, будут привлекать, когда приму решение),а оценка нужна сейчас.
Итак, обращаюсь к почтенной публике. Имеется 3к квартира по адресу ул. Большая Набережная д1. кор.1 - это в старом Тушино между ул. Свободы и каналом им. Москвы.
3 этаж 5-ти этажного из серого кирпича. Толстые стены, высокие потолки (3м). Газовая колонка в ванной комнате. Общая площадь 70,6, жилая 49,3, изолированные комнаты 17,7 /13,6 и 18. Кухня 8,3м, балкон. Пол паркетный. Квартира чистая, но ремонт был давно.
Договор приватизации от 2009 года, один собственник. Свободная продажа, все 4 прописанных человека выпишутся до сделки. В настоящий момент квартира сдается, с жильцом есть договоренность о выезде с уведомлением за 1 месяц. Да, квартира продается по причине выхода в кэш - для жилья она не требуется, а как инвестиция она смысла не имеет.
Вопросы: за сколько можно продать эту квартиру, чтобы уложиться в 2 месяца? Насколько реально это сделать?
когда соберетесь продавать тогда и оценивать нужно сегодня там 3-4 квартиры продается, а завтра- 300 будет и она никому даже за 6 000 000 не упрется))) вон шо в стране творится)))
Последний раз редактировалось по-английски 06.11.15, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю клиент должен знать все варианты решения с агентом и без и выбирать самостоятельно, что ему удобнее.
Про какой-то загадочной причине Вы (апологеты сам-себе покупателей/продавцов) считаете, что клиент дурнее Вас. А это не так. И он сам знает, как ему и что делать. И если он хочет все сделать САМ - он это делает.
3 этаж 5-ти этажного из серого кирпича. Толстые стены, высокие потолки (3м). Газовая колонка в ванной комнате. Общая площадь 70,6, жилая 49,3, изолированные комнаты 17,7 /13,6 и 18. Кухня 8,3м, балкон. Пол паркетный. Квартира чистая, но ремонт был давно.
Договор приватизации от 2009 года, один собственник. Свободная продажа, все 4 прописанных человека выпишутся до сделки.
Куда выпишуться, отказники? Перекрытия ж/б или смешанные? Есть газовая колонка? Выходят окна на улицу, трамвай слышно? И самый главный вопрос - для чего продаёте или что покупать будете?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Есть вариант еще проще. Скидываете ДВАДЦАТЬ процентов с рыночной цены и обращаетесь в компанию, занимающуюся срочным выкупом.
Рыночная цена 10.5 млн, дайте телефон компании, которая завтра купит эту квартиру за 8.4 млн Олег, вроде бы все мы взрослые люди, а Вы тут байки травите! На рынке один критерий - цена, а то, что "профессионалы" заманух налепят вагон... дураки-то кончились