Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ремонт это удовольствие. Чтобы просто пожить в удовольствие.
Спасибо, в точку Только сравнение с мороженым не правильное. Первую квартиру я покупал 12 лет назад и ремонт делал год. Больше ремонтом я заниматься не хочу. Затем я купил дом где все было готово и вот уже пять лет я не перестаю с удовольствием "есть это мороженое", оно все не кончается. Видимо я способен оценить чужой труд, а главное понять, что так сам не сделаю. wbif Вы же поняли, что я ищу. Я ищу ремонт. Зачем же склоняете меня к клаповникам? Вот один из вариантов, который мы рассматривали. Чтобы было понятнее, хотя не ясно куда понятнее. внешняя ссылка Я бы даже плюнул на классику "окна на МКАД", но там одна детская и две никак не сделать, ну ни как....
Люди, уделяющие очень пристальное внимание ремонту, начинают с района.
Ясное дело я начал с района. С района ВДНХ, Останкино, мы живем около входа в парк Останкино, даже дорогу не надо переходить. Парк шикарный, объединили с ВДНХ и Ботсадом. Уезжать и менять школу и сад не хочется. Но нет тут ничего в моем бюджете и пресловутым ремонтом.
К слову, смотрим с весны прошлого года. И только свободные продажи. Так как альтернативщики не адекватны.
За это время и ремонт можно было бы сделать... и нерв бы меньше потратили. А так дизайнер к Вам в гости пришел, рисуночки принес, образцы плиточки, обоев... Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...? Мне кажется ущемлять членов семьи в угоду ремонта.. ну как то это не правильно.
не всегда не адекватны, риэлтор бы уж за год договорился бы с альтернативщиками..Здесь нужен спец- называется риэлтор, стоит недорого.
alp писал(а):
Но нет тут ничего в моем бюджете и пресловутым ремонтом.
Для ремонта нужен спец, называется хороший дизайнер..он подберет Вам материалы, дизайн, думаю даже прораба в бюджет..стоит "недорого"
alp писал(а):
Ясное дело я начал с района. С района ВДНХ, Останкино, мы живем около входа в парк Останкино, даже дорогу не надо переходить. Парк шикарный, объединили с ВДНХ и Ботсадом. Уезжать и менять школу и сад не хочется.
И закончите районом. Менять школу, дет сад и парк, уезжать???))) ради ремонта???
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
За это время и ремонт можно было бы сделать... и нерв бы меньше потратили.
Сделать ремонт и не потратить нервы, сомнительно.
Reka писал(а):
Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...?
Истинно так, но если я найму дизайнеров и строителей, которые сделают все под ключ, это выльется за пять миллионов. Пустой разговор, квартир в хороших районах за 13 000 000 особо и нет.