Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
На Соколе неплохая квартира вот есть за 17.
внешняя ссылка

Думаю, что слухи о том, что ТС не умеет пользоваться компьютером, а интернет считает именем бабушек у коряков, сильно преувеличины.
01 фев. 2016
Asti495 писал(а):
wbif писал(а):
внешняя ссылка

Думаю, что слухи о том, что ТС не умеет пользоваться компьютером, а интернет считает именем бабушек у коряков, сильно преувеличины.

С такими деньгами брать на Авиамоторной это вообще не вариант.
Есть районы покруче.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Asti495 писал(а):
wbif писал(а):
внешняя ссылка

С такими деньгами брать на Авиамоторной это вообще не вариант.
Есть районы покруче.

А wbif -переживалкин, а wbif - переживалкин)) :)
01 фев. 2016
Думаю он справится,с такими деньгами.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 фев. 2016
wbif писал(а):
Думаю он справится,с такими деньгами.

Почитав ветку... я то же полагаю, что это продавец луховицкого версаля)
Люди, уделяющие очень пристальное внимание ремонту, начинают с района.
01 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Ремонт это удовольствие. Чтобы просто пожить в удовольствие.

Спасибо, в точку :) Только сравнение с мороженым не правильное. Первую квартиру я покупал 12 лет назад и ремонт делал год. Больше ремонтом я заниматься не хочу. Затем я купил дом где все было готово и вот уже пять лет я не перестаю с удовольствием "есть это мороженое", оно все не кончается. Видимо я способен оценить чужой труд, а главное понять, что так сам не сделаю.
wbif
Вы же поняли, что я ищу. Я ищу ремонт. Зачем же склоняете меня к клаповникам?
Вот один из вариантов, который мы рассматривали. Чтобы было понятнее, хотя не ясно куда понятнее.
внешняя ссылка
Я бы даже плюнул на классику "окна на МКАД", но там одна детская и две никак не сделать, ну ни как....
01 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Люди, уделяющие очень пристальное внимание ремонту, начинают с района.

Ясное дело я начал с района. С района ВДНХ, Останкино, мы живем около входа в парк Останкино, даже дорогу не надо переходить. Парк шикарный, объединили с ВДНХ и Ботсадом. Уезжать и менять школу и сад не хочется.
Но нет тут ничего в моем бюджете и пресловутым ремонтом.

К слову, смотрим с весны прошлого года. И только свободные продажи. Так как альтернативщики не адекватны.
01 фев. 2016
За это время и ремонт можно было бы сделать... :)
и нерв бы меньше потратили. А так дизайнер к Вам в гости пришел, рисуночки принес, образцы плиточки, обоев... Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...?
Мне кажется ущемлять членов семьи в угоду ремонта.. ну как то это не правильно.
01 фев. 2016
alp писал(а):
Так как альтернативщики не адекватны.

не всегда не адекватны, риэлтор бы уж за год договорился бы с альтернативщиками..Здесь нужен спец- называется риэлтор, стоит недорого.
alp писал(а):
Но нет тут ничего в моем бюджете и пресловутым ремонтом.

Для ремонта нужен спец, называется хороший дизайнер..он подберет Вам материалы, дизайн, думаю даже прораба в бюджет..стоит "недорого"
alp писал(а):
Ясное дело я начал с района. С района ВДНХ, Останкино, мы живем около входа в парк Останкино, даже дорогу не надо переходить. Парк шикарный, объединили с ВДНХ и Ботсадом. Уезжать и менять школу и сад не хочется.

И закончите районом.
Менять школу, дет сад и парк, уезжать???))) ради ремонта??? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев. 2016
Reka писал(а):
За это время и ремонт можно было бы сделать...
и нерв бы меньше потратили.

Сделать ремонт и не потратить нервы, сомнительно.
Reka писал(а):
Видимо 12 лет назад все сами сами делали, сами придумывали, сами по стройрынкам ездили...?

Истинно так, но если я найму дизайнеров и строителей, которые сделают все под ключ, это выльется за пять миллионов. Пустой разговор, квартир в хороших районах за 13 000 000 особо и нет.