Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Даже по работе: было бы странно на показ квартиры в Алтуфьево в 20 час в будний день ехать на машине из Коньково, к примеру.
Ага, я не буду брать в работу квартиры в Алтуфьево, если живу в Коньково, есть кого рекомендовать в том районе.
А машина нужна мне и если придется ехать на показ так далеко, я лучше часа за три выеду и там подожду (поработаю на ноуте, сделаю выборку, прозвоны), чем попрусь в душном метров час пик.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Главный вопрос сейчас - что будет с жильем типа серии I-515/9Ш через 5 лет? Сейчас за метр они продают по цене всего на 5-10% дешевле, чем более современное жилье (типа П-3, П-55М), которое, что называется "через дорогу"
Расслоение сегментов будет только нарастать. Чего тут думать?
Главный вопрос сейчас - что будет с жильем типа серии I-515/9Ш через 5 лет? Сейчас за метр они продают по цене всего на 5-10% дешевле, чем более современное жилье (типа П-3, П-55М), которое, что называется "через дорогу"
Расслоение сегментов будет только нарастать. Чего тут думать?
С другой стороны: собственник трешки - купил дешево убитую квартиру с окнами на трамвай, попал под капремонт дома от города с заменой окон, сделал не дорого но красиво ремонт и хочет очень дорого продать! Homestaging Investition
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года