Оценка квартиры на Римской. 76 / 2747

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
разница в стоимости квадратного метра в соседних домах может быть в сотни тысяч.

Ну разницы в сотни тысяч в соседних домах не будет,а то,что соседние панельные 17-ки стоят прилично дороже это абсолютный факт.

Тема для того,чтоб бы имея вводные данные почитать мнения коллег по оценке данной квартиры,так как нестандартный дом. Очень преклонного возраста со своими иными минусами)

Антон. за сколько умудришься продать- вот то и будет та самая средняя цена по больнице))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
разница в стоимости квадратного метра в соседних домах может быть в сотни тысяч.

Ну разницы в сотни тысяч в соседних домах не будет,а то,что соседние панельные 17-ки стоят прилично дороже это абсолютный факт.

Тема для того,чтоб бы имея вводные данные почитать мнения коллег по оценке данной квартиры,так как нестандартный дом. Очень преклонного возраста со своими иными минусами)

Антон, я и говорю, позвоните. Подумаем. Консультации бесплатно. Сама когда-то была такою. Триста лет тому назад. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 фев. 2016
7,8-8,2
15 фев. 2016
Laverna
Логично,но для начала надо определить наиболее правильную цену. Вон соседи там по дому за 10.500 продают. 1.5 года уже :hi_hi_hi: И все верят и верят в свою удачу.
:aiki-do:
15 фев. 2016
Сама когда-то была такою. Триста лет тому назад.

Триста лет? :du_ma_et:
Судя по аватарке, вокруг одни черепушки остались? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna
Логично,но для начала надо определить наиболее правильную цену. Вон соседи там по дому за 10.500 продают. 1.5 года уже И все верят и верят в свою удачу.

Думаю что на самом деле вопросов по цене у тебя нет :a_g_a:
Так просто.. потрындеть поди захотел... :hi_hi_hi:
ЗЫ: Можешь называть меня Юля. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Имеем: Кирпичный дом 19 лохматого года. 5-7 минут пешком от метро. Окна во двор.
3/5 дома без балкона. Широкие пролеты в подъезде. Общая площадь 62 метра. Без ремонта. После бабушки. Кадастровая оценка сильно завышена,аж под 12 миллионов насчитали Кухня 5.8
1 собственник. Более 3 лет.

Нужно смотреть планировку что там за ужас с 5,8 или это кладовка?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2016
5.8 это кухня. Не кладовка. Комнаты 19-15. Длинный коридор.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
5.8 это кухня. Не кладовка. Комнаты 19-15. Длинный коридор.

Еще Антон надо смотреть несущие, стояки, двери, окна, вентиляцию - попробуйте конечно на словах... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2016
Этим я прямо сейчас и планирую заняться) Подробный осмотр квартиры.