Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если это обычный панельный дом от УПДК в котором живут семьи работников посольств, то все равно это лучше ,чем обычный панельный дом. Дом от УПДК и его двор окружены металическим забором, на въезде шлагбаум и охрана, и вообще-вокруг таких домов чисто, все вылизано...полиция за этой территорией и прелегающей к ней приглядывает, вокруг все камерами увешано. Т.е. жителям домов ,соседних с таким домом, от такого соседства только плюсы.
это да, там в панели вроде 1 или 2 подьезда только для "простых смертных" - первые, если ехать из области в центр по Ленинскому, остальные целиком под нужды УПДК, и панель рядом целиком под ними, там нет квартир частников. Только шумина там конечно…. Петровского - рай, по сравнению.
Поясните пожалуйста-что значить серийные перекупы? По сайту я вижу что это какая то девелоперская фирма заточенная на козырные дома и районы Москвы, очевидно со своими дизайнерам и строителями-ремонтниками.
Авангард-М еще погуглите, там покрупнее размах, но имхо сейчас все это не очень актуально, что видно и по кол-ву "проектов"
насчет перекупов, экономический смысл будет только при покупке значительно ниже рынка, экономии в процессе проектирования и ремонта и максимальном наваре с красивой картинкой, ну собственно ничего нового, все на поверхности
раньше и много относительно мелких частников по этому направлению работало, да мб и работают с переменным успехом
кирпич угол петровского и донской другой - башня на стасовой
теперь понял какой, тк это хрущевка уже - не обращал особо внимания, а сейчас присмотрелся - сравнить ее внешний вид и такой же дом для простых смертных, найдем несколько отличий
какая нахрен хрущевка ? у меня к школе примыкал аналогичный дом, пол класса иностранцы в гостях у многих бывал.... район - да - район не простой, потому полиция и ловят во дворах наркуш и прочих люмпенов , везде порядок.... место то намоленое!
какая нахрен хрущевка ? у меня к школе примыкал аналогичный дом, пол класса иностранцы в гостях у многих бывал.... район - да - район не простой, потому полиция и ловят во дворах наркуш и прочих люмпенов , везде порядок.... место то намоленое!
Восьмиэтажный пятиподъездный кирпичный жилой дом. Построен в 1963 году для семей дипломатов и иностранных специалистов. Количество квартир: 140.
те это не сталинка, и не брежневка обычный кирпич хрущевского времени, который, если бы там жили потомки советских граждан, уже был бы умаран в смерть поэтому и 10 отличий
кстати, как мне говорили риэлторы работающие с ино по аренде, жилым фондом УПДК товарищи с Запада практически не пользуются, в основном из простеньких стран арендуют, ну это за что купил, за то и продаю
8 этажка - это уже лифт - поэтому ну никак уже на хрущ не тянет а вот посольская панель внешняя ссылка поэтому когда мне рассказывают что у меня в районе все плохо с криминогенной обстановкой - я токо улыбаюсь
8 этажка - это уже лифт - поэтому ну никак уже на хрущ не тянет
не пятиэтажка конечно, но выдающегося ничего - типичный кирпич своего времени с маленьким лифтом и тесным подъездом, низкими потолками, возможно и квартиры там маленькие, хотя в данном конкретном случае возможны варианты по площади, а то я в подобных встречал двушки чуть более 40 метров
Красавчик, вы журналист? Маркетолог? Не встречала еще ни одного яппи, который про себя пишет "я - яппи и красавчик", кроме, пожалуй, героя художественных произведений Минаева
Юлия Владимировна, отнюдь. Я заслуженный боец корпоративных баталий. Красавчик - в плане красивой общей картинки для окружающих. Хотя, и на внешность не жалуюсь ;)
Живу на Баррикадной, компания снимает квартиру. Сейчас задумался о покупке.