Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Обвал цен в районах, которые вы рассматриваете, не ожидается. Это одни из самых лучших районов Москвы и цены там не сильно просели из-за востребованности и повышенного спроса даже в кризис. И об этом постоянно пишут на форуме.
Я бы рассматривал вопрос в другой плоскости. Роста цен, в районах которые рассматривает ТС, не ожидается. Платёжный спрос и ипотечное кредитование стремительно падают. Объемы новостроек, выводимых на рынок, бьют все рекорды. Смекаете, тенденцию?
Ни одна таджикстроевская новостройка не сравнится с фасадной сталинкой данного района.
Ни одна таджикстроевская новостройка не сравнится с фасадной сталинкой данного района.
Вы это авторитетно заявляете? По каким параметрам? Знаете, кто строил "фасадные" сталинки? Часто бываете на стройке?
Вопросы понаехавшего ... ) Фасадный дом по индивидуальному архитектурному проекту с соблюдением норм и правил строительства в козырном месте с допустимой плотностью населения на квадратный метр сравнить с новостройкой по типовому проекту, построенный выходцами из Средней Азии? Если что, сама живу в новостройке)))) знаю, как строилась)))
Вопросы понаехавшего ... ) Фасадный дом по индивидуальному архитектурному проекту с соблюдением норм и правил строительства в козырном месте с допустимой плотностью населения на квадратный метр сравнить с новостройкой по типовому проекту, построенный выходцами из Средней Азии? Если что, сама живу в новостройке)))) знаю, как строилась)))
Много тут нас, любителей антиквариата.)) На фотках совсем не то, это дома на дороге ) Университетский проспект в глубине, красные дома на улице Строителей, утопающие в зелени - вот в это я влюблена.)))
Частенько тут мифы про исключительное качество постройки советских домов встречаются. А еще что хуже нового дома ничего нет. Изза таких поклонников уже и читать не хочется нерс.
Много тут нас, любителей антиквариата.)) На фотках совсем не то, это дома на дороге ) Университетский проспект в глубине, красные дома на улице Строителей, утопающие в зелени - вот в это я влюблена.)))
Разницы нет - в глубине или у дороги. Требуха-то одни! Давно заметил, что все любители старины влюблены платонически. А те, кто имел настоящую любофф, проживают почему-то в других местах. Та же Юлия Владимировна, как пример. Аккурат супротив тех домов на Строителей, находится офис Аймани Банка. Частенько туда хаживаю. Мой Вам совет, снимите квартиру в "доме своей мечты"... и мечтайте о великом, а не об этом г**не.