Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Tushino3K Я мониторю пару недель ЦИАН, аналогичных квартир ниже 10.5М вроде нет.
Одна есть, на Тушинской 13. Как раз за 9.400. Даже подозрительно. Остальные от 10,5 и выше. Стоят долго. Я бы посоветовал все же чуть менее экстремальный вариант - 9.900. Таким образом - уходите вниз от рубежа в 10 ... но не так сильно. А там уже смотреть. 10, 5 в любом случае не имеет смысла. Иначе затеряетесь. Если совсем жалко денег - ставить, скажем, 10.300. Это все теоретически, без просмотра Вашей квартиры и детального изучения района. "Тушинская 13" выглядит и в самом деле подозрительно. Я представляю себе этот дом, и вроде бы никаких "органических" пороков у него нет.
Tushino3K, учтите, что в случае найма риэлтора, придётся вычитать из стоимости квартиры его гонорар (тыщщ 250-300, полюбас) Полезный лайфхак!!! Выставляйте квартиру сами по низу рынка. скажем, 9.5 млн. Заложите на торг 100 тыр. Собирайте бумажки, техпаспорт и в путь. Полученные деньги как планируете использовать? Если не будете уходить в валюту, киньте вырученные средства в РСХБ на Пенсионный вклад (9% с капой НСО 1 тыр.) Через 6 мес получите 9.9 млн, через год - 10.4 млн. Выйти в кеш можно в любой момент, без потери процентов. Остальные пусть вечно продаются... с риЭлторами. Удачи!!!
оценить квартиру для реальной продажи в течении 6 месяцев.
метро - Новые Черемушки (пешком от 10 до 15 минут в зависимости от скорости)
-улица Новочеремушкинская, д. 57/2
- однокомнатная
Стандарт-однушка должна продаваться за 1-1.5 мес. Полгода для однушки это не продажа, это позерство, которое на сегодняшнем рынке ведет к потере денег. ДмитрийВ(илиБ) правильно пишет, эти же деньги на депозите за этот же срок позволят получить желаемое в заданные сроки быстрее, чем высиживание цены полгода. Ну не станет простое яичко золотым от высиживания ((
Я конечно могу ошибаться, лето на носу, но распашонку новочеремушкинскую, 59 на новогодних каникулах продал за 15,5. Там конечно п44т и кухня 13. Публика обычная, переселенцы, однако взяли квартиру из нашего же дома, также смотрели нашу квартиру из соседних домов, очень местные ценят этот тихий пятачок во дворах и недалеко от метро. Все кто не местные приходили на экскурсии с видом "ну нифига у вас цена". .
Вы пишете о трешке. Действительно, Т немного лучше, чем просто П44, но для оценки всех преимуществ квартиры надо хорошо знать район. Желательно жить там. Конечно, покупатели учитывают другие факторы, а потом постигают все на собственной шкуре. Например, в описании квартиры я не указывал, но...
57/2 намного лучше, чем 59. 59 находится на дороге (пробки, шум, загазованность). Вид во двор: двор - это каменный мешок с миллионов напаркованных машин. А вот у меня виду ничто не мешает. Другие жилые видны на расстоянии минимум пары сот метров, в 100 метрах школа. Под окнами парковка приличная, а не нагромождение. Детская площадка в стороне (но из окна видно) - не так шумно. Много деревьев. У 59 дома после 19.00 очень сложно запарковаться. Вокруг много других домой и все заставлено. А у моего дома с этим проблем нет, т.к. на ночь ставят только свои, а места много.
От 57 легко выехать и на СЕвастопольский через Цюрупу, и на Наметкина, и на Гарибальди и на Нахимовский. А от 59 вам прямая дорога через Новочеремушкинскую на Нахимовский или продираться через заставленные дворы и кучу едущих навстречу срезальщиков.
Это вроде всё мелочи, но когда живешь - понимаешь, насколько это важно. Для долговременного проживания моя П44 лучше, чем П44-Т, которые рядом.