Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продала уже. В том же районе. Просто так как и многие выставила намного дороже. Потому понимаю собственника. Но поняла реальность быстрее чем некоторые
Меня удивляет. Если вы не делаете реальных сделок, как вы беретесь оценивать объекты недвижимости? Чем вы руководствуетесь? Предложениями из баз? Это ничто без опыта. Даже с опытом, получается грамотно пользоваться сравнительным анализом только у единиц. Перестаньте вредить обывателям своими безкомпетентными оценками!
Простите, а вы на каком основании беретесь оценивать? У Вас есть оценочное образование и Вы состоите в СРО оценщиков? Все же оценочная деятельность это нечто конкретное по 135 ФЗ. Я конечно верю в великолепный "метод Слесарева" и легендарный риэлторский "консалтинг", но так грубо наезжать не стоит.
В нормальной оценке как минимум три метода оценки (два обязательно), не только сравнительный...
Ну не метода, а подхода (сравнительный это подход, а методы сравнительного подхода это сравнение продаж и тд.). Для оценки квартир не делается ничего кроме сравнительного, так как рынок очень развит. Конечно можно доходный подход посчитать, но он не увеличит точность оценки.
Простите, а вы на каком основании беретесь оценивать? У Вас есть оценочное образование и Вы состоите в СРО оценщиков? Все же оценочная деятельность это нечто конкретное по 135 ФЗ. Я конечно верю в великолепный "метод Слесарева" и легендарный риэлторский "консалтинг", но так грубо наезжать не стоит.
Слесарев наизусть выучил 135 ФЗ видимо. Если серьезно то он обычный частник и просто понтуется.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.