Кому это выгодно--а кому нет ?? 298 / 2993

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Это просто невыгодно бюджету понижать кадастр. стоимость.

Конечно не выгодно, но через суды нормально оспаривается. Явный неадекват еще в комиссии поправят.
Не риэлтор
31 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
И не у всех, далеко не у всех деньги , время, образование и мозги на это имеются.

Для минимизации затрат можно, допустим, всем товариществом коллективно оспаривать .
Не риэлтор
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):

Конечно не выгодно, но через суды нормально оспаривается. Явный неадекват еще в комиссии поправят.

:a_g_a: но расчет как раз на тех кто не пойдет ни в комиссию, ни в суд)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Я здесь НЕ работаю. И Вы - НЕ клиент. Так зачем церемониться с неадекватами? Смысл? Еще о кадастровой стоимости "заумных" мыслей своих напишите. Заодно просветите народ в стиле : "Ах, какие негодяи эти риэлторы"? Даже не смешно.
И где Вы усмотрели "агрессию"? Коротко и ясно.
Если не нравится смысл написанного ответа - это Ваши проблемы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):

На форуме можно бесплатно пар выпустить, а в суд- это же деньги платить надо.
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
как зачем? надо ведь расширяться------сможете......и я не глухня

Вы Алина Михельсон - подпольная кличка - Фишка ?

нет---ПРОВОКАТОР----иногда
31 авг. 2016
Adekamer писал(а):
у меня кадастр сильно ниже рыночной (в моем видении)
если я продам по кадастру - то я на эти деньги никакую альтернативу себе не возьму, более того даже аналогичную кваритру в более менее нормальном месте не возьму

В ЛА виллу на берегу океана не желаете в качестве альтернативы?
31 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Dmitry T. писал(а):

На форуме можно бесплатно пар выпустить, а в суд- это же деньги платить надо.

в суд - это как минимум из дома надо выйти :lol: а тут всё и сразу - сам судья, сам прокурор. :co_ol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?

Adekamer писал(а):
а вы глухня - яж написал - я тогда ничего не смогу купить - ну и зачем мне тогда продавать ?

Представляете, какая была бы тишь да гладь и всяческое благолепие, если бы не было риелторов. :lol:
31 авг. 2016
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену?

Жуть какая. Ни желания собственников квартиры, ни надежды покупателей не имеют к цене квартиры никакого отношения. Главное, это некая ЗАГАДОЧНАЯ цифра, полученная неизвестным науке способом, указанная в кадастровом паспорте. :sh_ok:

Про злых риэлторов, САМОСТОЯТЕЛЬНО определяющих цену чужих квартир, я не говорю - это само собой.

Изображение

Но как можно запретить владельцу квартиру определять цену??? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.