Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Аналогов продваемой квартиры почти нет.
За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя.
Я бы подождал пару месяцев, понимая, что за 8,5млн ее никто не купит.
А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.

откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ? Покупателю надо хоть на минуту поставить себя на место продавца ..а не инвестора ( как АНТ) .Почему АДЕКАМЕР на снижается в цене? от жадности ? сомневаюсь..Потому что за предлагаемую ему покупателями продажную цену он даже свою квартиру уже не сможет купить( а ведь он хочет немного увеличить свою площадь )..Так же и эти продавцы---конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же.
14 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же

Так мнение ЮВ или Анны это не решение Верховного суда :hi_hi_hi:
Они высказали мнение,Продавец прочитал,подумал и принял свое. Поэтому пока он на рынке. Идет 3 месяц)
14 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя.

откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ?

Этот метод называется методом Измора, меня ему в юности научили.
Измором города берут, поэтому есть надежда взять собственника и уговорить скинуть до интересного уровня.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли

Там рядом два новых дома сдается, Ярцевская и Истринская, после собственности несколько новых квартир точно на рынок выйдут. И учитывая что это инвестиционщики, они не будут настроены годами держать деньги в бетоне, ждать пока кто-то за дорого купит.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же

Так мнение ЮВ или Анны это не решение Верховного суда :hi_hi_hi:
Они высказали мнение,Продавец прочитал,подумал и принял свое. Поэтому пока он на рынке. Идет 3 месяц)

три месяца--это не показатель-----если взять в расчёт лето-( мёртвый курортный сезон)
14 сен. 2016
imv писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли

Там рядом два новых дома сдается, Ярцевская и Истринская, после собственности несколько новых квартир точно на рынок выйдут. И учитывая что это инвестиционщики, они не будут настроены годами держать деньги в бетоне, ждать пока кто-то за дорого купит.

мы вчера уже где то обсуждали качество новых домов и усадку того самого дома ...А если человеку нужно жить сейчас в своей квартире ( тем более что он вроде тратит деньги на аренду сейчас )
14 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ
Не вся страна летом на курорте) кому надо,решали свои вопросы.
14 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):

ну оббьявление в открытом доступе - пердложите....
главное чтоб в лицо не плюнули - предлагайте по телефону....
кстати - как дела с продажей собственной квартиры и приобретением бакса ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Alexey Moskva писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ?

Этот метод называется методом Измора, меня ему в юности научили.
Измором города берут, поэтому есть надежда взять собственника и уговорить скинуть до интересного уровня.

зачем ? и интересного уровня для кого ? если есть деньги и мне подходит--я беру.( а не уторговываюсь до посинения---пока продавец не откажет вам в продаже) Дом симпатичный---квартира долго не застоится
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

ну оббьявление в открытом доступе - пердложите....
главное чтоб в лицо не плюнули - предлагайте по телефону....
кстати - как дела с продажей собственной квартиры и приобретением бакса ?

В 16-15 показывал мой помощник. По-тихоньку снижаю. Главное успеть до подорожания свыше 68рублей. Там уже не так интересно будет
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632