Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Аналогов продваемой квартиры почти нет. За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя. Я бы подождал пару месяцев, понимая, что за 8,5млн ее никто не купит. А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ? Покупателю надо хоть на минуту поставить себя на место продавца ..а не инвестора ( как АНТ) .Почему АДЕКАМЕР на снижается в цене? от жадности ? сомневаюсь..Потому что за предлагаемую ему покупателями продажную цену он даже свою квартиру уже не сможет купить( а ведь он хочет немного увеличить свою площадь )..Так же и эти продавцы---конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же.
конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же
Так мнение ЮВ или Анны это не решение Верховного суда Они высказали мнение,Продавец прочитал,подумал и принял свое. Поэтому пока он на рынке. Идет 3 месяц)
Аналогов продваемой квартиры почти нет. За 7,5 было бы идеально- отлично, за 8млн - хорошо, за 8,5- удовлетворитльно- и можно сразу покупать только если 700-800 т.р. туда- сюда не сумма для покупателя. Я бы подождал пару месяцев, понимая, что за 8,5млн ее никто не купит. А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ?
Этот метод называется методом Измора, меня ему в юности научили. Измором города берут, поэтому есть надежда взять собственника и уговорить скинуть до интересного уровня.
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли
Там рядом два новых дома сдается, Ярцевская и Истринская, после собственности несколько новых квартир точно на рынок выйдут. И учитывая что это инвестиционщики, они не будут настроены годами держать деньги в бетоне, ждать пока кто-то за дорого купит.
конечно есть в квартире минусы--но не на миллион же
Так мнение ЮВ или Анны это не решение Верховного суда Они высказали мнение,Продавец прочитал,подумал и принял свое. Поэтому пока он на рынке. Идет 3 месяц)
три месяца--это не показатель-----если взять в расчёт лето-( мёртвый курортный сезон)
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли
Там рядом два новых дома сдается, Ярцевская и Истринская, после собственности несколько новых квартир точно на рынок выйдут. И учитывая что это инвестиционщики, они не будут настроены годами держать деньги в бетоне, ждать пока кто-то за дорого купит.
мы вчера уже где то обсуждали качество новых домов и усадку того самого дома ...А если человеку нужно жить сейчас в своей квартире ( тем более что он вроде тратит деньги на аренду сейчас )
А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
ну оббьявление в открытом доступе - пердложите.... главное чтоб в лицо не плюнули - предлагайте по телефону.... кстати - как дела с продажей собственной квартиры и приобретением бакса ?
откуда появятся через пару месяцев новые квартиры---утки что ли ?
Этот метод называется методом Измора, меня ему в юности научили. Измором города берут, поэтому есть надежда взять собственника и уговорить скинуть до интересного уровня.
зачем ? и интересного уровня для кого ? если есть деньги и мне подходит--я беру.( а не уторговываюсь до посинения---пока продавец не откажет вам в продаже) Дом симпатичный---квартира долго не застоится
А сейчас предложил бы 7,5млн и посмотрел бы на реакцию.
ну оббьявление в открытом доступе - пердложите.... главное чтоб в лицо не плюнули - предлагайте по телефону.... кстати - как дела с продажей собственной квартиры и приобретением бакса ?
В 16-15 показывал мой помощник. По-тихоньку снижаю. Главное успеть до подорожания свыше 68рублей. Там уже не так интересно будет